Все течёт, все меняется. Кто вам сказал, что не будет застраиваться? Сегодня нет, а завтра возьмут и построят. Может дорогу или домик. И вид потеряется...
Это точно. Мне когда менеджер сначала предлагала 20-е этажи в 1 корпусе, я высокие не люблю, мне лучше пониже с видом на дом, так вот, она тоже оперировала тем, что вид на частный сектор и красоты ....тд, но я так ей и сказала, что вырубят там все и дальше будут строить. Она заверила, что нет, но я думаю, что они ничего вообще не знают, что сейчас у них происходит, не то, что будет дальше, а даже если и не они, а другой застройщик, поэтому взяла во 2 корпусе квартирку.
Насчёт дома не знаю, но вот дорогу построить могут. Когда покупали год назад свою квартирку муж нашёл план дороги за 1 корпусом. По этому плану будет приличная дорога, которая будет соединять Новорижском шоссе и ленинградку, вроде. поэтому лично мы склонились ко второму корпусу. Хотя изначально я была обеими руками за первый, да и ногами тоже.
Сейчас Вы очень удивили с дорогой. Вернее, я про дорогу на Новорижское шоссе слышала, но не думала, что через ИХ она будет.. Не знаю теперь радоваться или наоборот....