Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#541 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:32

Все течёт, все меняется. Кто вам сказал, что не будет застраиваться? Сегодня нет, а завтра возьмут и построят. Может дорогу или домик. И вид потеряется...

Я не настаиваю, но вероятность того, что западнее 1 корпуса возникнет высотная застройка поблизости - крайне низкая, я так считаю )

#542 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:40

Ребят, ну скажите пжт,есть какая нить информация новая о сроках сдачи 2 корпуса? 

#543 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:40

Я не настаиваю, но вероятность того, что западнее 1 корпуса возникнет высотная застройка поблизости - крайне низкая, я так считаю )

Насчёт дома не знаю, но вот дорогу построить могут. Когда покупали год назад свою квартирку муж нашёл план дороги за 1 корпусом. По этому плану будет приличная дорога, которая будет соединять Новорижском шоссе и ленинградку, вроде. поэтому лично мы склонились ко второму корпусу. Хотя изначально я была обеими руками за первый, да и ногами тоже.
  • Oduvanchik это нравится

#544 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:41

Насчёт дома не знаю, но вот дорогу построить могут. Когда покупали год назад свою квартирку муж нашёл план дороги за 1 корпусом. По этому плану будет приличная дорога, которая будет соединять Новорижском шоссе и ленинградку, вроде. поэтому лично мы склонились ко второму корпусу. Хотя изначально я была обеими руками за первый, да и ногами тоже.

Ну а чего плохого то в дороге, как она вид на западные дали портит? )

#545 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:45

Ребят, ну скажите пжт,есть какая нить информация новая о сроках сдачи 2 корпуса?

Только слухи. Официальная появится на сайте ИХ

Ну а чего плохого то в дороге, как она вид на западные дали портит? )

Дорога дороге рознь. По плану дорога была близко очень. Если ездили по платной можайке, там есть такой участок с близкими домами. Мне лично так не хочется.

#546 Lyudmila

Lyudmila

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 265

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:51

Они изначально хуже продавалась почему-то. Когда я покупала квартиру, еще не было известно о более раннем сроке сдачи 1-2 корпуса. Но уже тогда в 1 корпусе квартиры лучше продавались, чем в 3-4.

Когда я выбирала в каком корпусе купить, то первый корпус мне понравился как раз тем, что рядом уже ничего не построят - рядом дачи (или что там возле Авшара?). 

Я выбирала как раз корпуса, которые сдаются позже, т.е. 1-ый или 2-ой, чтобы с рассрочкой к готовности рассчитаться. А получилось…

#547 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:17

Все течёт, все меняется. Кто вам сказал, что не будет застраиваться? Сегодня нет, а завтра возьмут и построят. Может дорогу или домик. И вид потеряется...

Это точно. Мне когда менеджер сначала предлагала 20-е этажи в 1 корпусе, я высокие не люблю, мне лучше пониже с видом на дом, так вот, она тоже оперировала тем, что вид на частный сектор и красоты ....тд, но я  так ей и сказала, что вырубят там все и дальше будут строить. Она заверила, что нет, но я думаю, что они ничего вообще не знают, что сейчас у них происходит, не то, что будет дальше, а даже если и не они, а другой застройщик, поэтому взяла во 2 корпусе квартирку.

Сейчас Вы очень удивили с дорогой. Вернее, я про дорогу на Новорижское шоссе слышала, но не думала, что через ИХ она будет.. Не знаю теперь радоваться или наоборот....

#548 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:23

Добрый вечер всем! Народ, у кого договора находятся на оформлении в регпалате и должны уже примерно по срокам быть готовы, позвоните менеджеру уточните, точно ли их ещё не оформили......Я сегодня позвонила и настояла, чтобы он лично позвонил на цветной и узнал о готовности,хотя он уверял что если бы был готов то нам бы уже позвонили. В итоге оказалось,что наш договор лежит в центральном офисе с 16 го ноября. На вопрос почему нам не сообщили, никто ответить не смог. И ещё один момент, при получении договора лучше просить акт о том что выдали вам его именно в этот день. А то в договоре прописано, что нужно внести сумму в течении 7 дней с момента регистрации в регпалате. А дата там сами понимаете стоит не совсем свежая.....

Сообщение отредактировал Skazka: 19 Ноябрь 2015 - 21:23

• Canary это нравится

#549 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:55

Это точно. Мне когда менеджер сначала предлагала 20-е этажи в 1 корпусе, я высокие не люблю, мне лучше пониже с видом на дом, так вот, она тоже оперировала тем, что вид на частный сектор и красоты ....тд, но я  так ей и сказала, что вырубят там все и дальше будут строить. Она заверила, что нет, но я думаю, что они ничего вообще не знают, что сейчас у них происходит, не то, что будет дальше, а даже если и не они, а другой застройщик, поэтому взяла во 2 корпусе квартирку.
Сейчас Вы очень удивили с дорогой. Вернее, я про дорогу на Новорижское шоссе слышала, но не думала, что через ИХ она будет.. Не знаю теперь радоваться или наоборот....

Время покажет. Второй корпус лучше тем, что вы уже знаете какие объекты рядом с вами. Сюрпризы маловероятны.

#550 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:00

Время покажет. Второй корпус лучше тем, что вы уже знаете какие объекты рядом с вами. Сюрпризы маловероятны.

Я о том же. Но если будет дорога возле первого корпуса, то думаю и второму не очень повезет.

#551 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:06

Skazka, они вообще как то странно информируют.... мне сегодня позвонил менеджер и сказала, что мой договор подписан и что мне звонили девушки с ресепшена несколько раз сообщить это, но дозвониться не могли. Хотя пропущенных звонков не было и телефон всегда был включен. В общем какой то бред.

кто у них там работает не понятно.

когда договор был зарегистрирован мне не сказали...

Завтра поеду забирать.

Сообщение отредактировал Canary: 19 Ноябрь 2015 - 22:07

#552 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:11

Я о том же. Но если будет дорога возле первого корпуса, то думаю и второму не очень повезет.

Мы поэтому выбрали окна на третий корпус

Skazka, они вообще как то странно информируют.... мне сегодня позвонил менеджер и сказала, что мой договор подписан и что мне звонили девушки с ресепшена несколько раз сообщить это, но дозвониться не могли. Хотя пропущенных звонков не было и телефон всегда был включен. В общем какой то бред.

Завтра поеду забирать.

Удачно завтра сходить на дело ;-)

#553 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:35

Завтра поеду забирать.

И мы завтра поедем забирать! Может и познакомимся ;)

#554 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:46

Skazka, удачного похода ;-)

#555 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:54

Skazka, удачного похода ;-)

Спасибо!

#556 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:56

CSKA, не перегибай. Столько тут диванных аналитиков, просто ужас. Все четыре корпуса продаются одинаково хорошо. То, что некоторые выбирали 1 и 2 корпус вместо 3,4 обусловлено лишь, тем что они сдаются раньше. А сейчас сроки сдачи минимизировались, разница не большая, поэтому и 3,4 корпуса разбирают.
У Эталона никогда не было "полупустых" корпусов, че за бред?!

Че лжешь то работница эталона? Из-за тебя вон не поленился открыл щас 3 корпус на сайте из 300 квартир продано всего 70.четверти нету.
  • Юлма и Canary это нравится

#557 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:12

CSKA, это ты тут любишь пустить "пыль в глаза"))) особенно незамужним)))
Все четыре корпуса продаются также, как в свое время продавались другие, на тот момент не сданные корпуса. Как видишь, полупустых корпусов (как ты пишешь) в ИХ нет. И не будет.
Можешь мне не отвечать, кроме дурацких подколов ничего путного всё равно не напишешь.)

#558 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:31

Взаимная любовь у вас )
  • IvanLee это нравится

#559 rusyay

rusyay

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:19

Добрый вечер всем! Народ, у кого договора находятся на оформлении в регпалате и должны уже примерно по срокам быть готовы, позвоните менеджеру уточните, точно ли их ещё не оформили......Я сегодня позвонила и настояла, чтобы он лично позвонил на цветной и узнал о готовности,хотя он уверял что если бы был готов то нам бы уже позвонили. В итоге оказалось,что наш договор лежит в центральном офисе с 16 го ноября. На вопрос почему нам не сообщили, никто ответить не смог.
И ещё один момент, при получении договора лучше просить акт о том что выдали вам его именно в этот день. А то в договоре прописано, что нужно внести сумму в течении 7 дней с момента регистрации в регпалате. А дата там сами понимаете стоит не совсем свежая.....

Мне звонили вчера и сказали что договор подписан, но забрать его можно только в понедельник на цветном бульваре.

#560 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:44

народ пишет о вероятности стройки западнее 1 корпуса, я был на объекте. И из окон смотрел на запад. как раз напротив нас западнее строится фундамент коттеджа. 

так что перед носом что то высотное явно не появится 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы