Koshka, есть семейные м/м, на которые поместятся два авто и они дешевле 1 700 тыс. В 1-ом доме на вторичном рынке, по-моему, вообще, за 700 тыс. купили семейное м/м! Не знаю, конечно, есть ли они под 2-ым корпусом, но в ранее сданных паркингах они есть. Просто лучше задуматься об этом сейчас, пока эти места с рассрочкой есть у застройщика, нежели чем тогда, когда он будут только на вторичном рынке без рассрочки.... Помимо этого, учитывая пробки в Красном, может, задуматься об оставлении одного авто.. По крайней мере я так подумываю- после переезда пересесть на общ. транспорт...
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:20
Если планируете тут долго пожить, то надо брать, как минимум одно )Я конечно с вами согласна, но за два места платить 1700000!!! Учесть, что это больше половины стоимости нашей квартирки(( Я была за покупку паркинга, муж против. Короче мозг кипит....
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:22
Я считаю цена явно завышена за кусочек асфальта((( С мужем так и не решили, что с парковкой делать. У нас две машины.
Изабелла
Добро пожаловать!
Я считаю цена явно завышена за кусочек асфальта((( С мужем так и не решили, что с парковкой делать. У нас две машины.Спасибо!Будем знакомиться,Изабелла.
Изабелла
Добро пожаловать!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:24
Koshka, есть семейные м/м, на которые поместятся два авто и они дешевле 1 700 тыс. В 1-ом доме на вторичном рынке, по-моему, вообще, за 700 тыс. купили семейное м/м! Не знаю, конечно, есть ли они под 2-ым корпусом, но в ранее сданных паркингах они есть. Просто лучше задуматься об этом сейчас, пока эти места с рассрочкой есть у застройщика, нежели чем тогда, когда он будут только на вторичном рынке без рассрочки.... Помимо этого, учитывая пробки в Красном, может, задуматься об оставлении одного авто.. По крайней мере я так подумываю- после переезда пересесть на общ. транспорт...
Спасибо большое за подсказку, по-интересуюсь. Я декоратор и организатор праздников. Авто необходимо для работы.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:53
Кто знает- ИХ идут как г.Красногорск или Красногорский район?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:58
Кто знает- ИХ идут как г.Красногорск или Красногорский район?
Как Красногорск!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:30
Ранее здесь писалось, что 1 и 3 корпуса лучшие, а 2 и 4, мягко говоря, не особо. Чем они отличаются, если это действительно так? В 1 и 3 корпусах есть что-то особенное?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:13
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 02:50
Нет, я не хочу! А как же утеплять? У меня как раз не панорамное..... очень бы его хотелось, но не вышло!:mellow:Есть и такие, что заставляют хламом, а через пол года убирают его. И так по кругу...
Никакие вторые ряды рам не ставят. Сходите по комплексу, посмотрите... Люди довольны такому остеклению, а вы, Таня, избавиться и закрыться от него хотите))).
16 йА вы на каком этаже?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:43
Спасибо большое за подсказку, по-интересуюсь. Я декоратор и организатор праздников. Авто необходимо для работы.
Прикольно))), у нас общие интересы))
- Koshka это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:21
Ранее здесь писалось, что 1 и 3 корпуса лучшие, а 2 и 4, мягко говоря, не особо. Чем они отличаются, если это действительно так? В 1 и 3 корпусах есть что-то особенное?
Я так ответ не нашла и не узнала)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:46
Ничем корпуса не отличаются. Тут только личные симпатии.
Немного хуже по моему ИМХО могут считаться 3 и 4 корпуса, они пока хуже продаются, но это больше связано с более поздним сроком сдачи и бензоколонкой во дворе. У 1 и 2 корпусов недостаток в том, что они самые дальние в комплексе, но для кого-то это может как раз и достоинство. Во втором корпусе - детский сад. Возможно тем, кто будет жить на нижних этажах, будет мешать детский шум. А может и нет.
Сообщение отредактировал Спика: 19 Ноябрь 2015 - 13:17
- Ursula это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:18
Ничем корпуса не отличаются. Тут только личные симпатии.
Немного хуже по моему ИМХО могут считаться 3 и 4 корпуса, они пока хуже продаются, но это больше связано с более поздним сроком сдачи и бензоколонкой во дворе. У 1 и 2 корпусов недостаток в том, что они самые дальние в комплексе, но для кого-то это может как раз и достоинство.
Они изначально хуже продавалась почему-то. Когда я покупала квартиру, еще не было известно о более раннем сроке сдачи 1-2 корпуса. Но уже тогда в 1 корпусе квартиры лучше продавались, чем в 3-4.
Когда я выбирала в каком корпусе купить, то первый корпус мне понравился как раз тем, что рядом уже ничего не построят - рядом дачи (или что там возле Авшара?).
Сообщение отредактировал Юлма: 19 Ноябрь 2015 - 13:20
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:35
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:40
У Эталона никогда не было "полупустых" корпусов, че за бред?!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:42
У некоторых квартир 1 корпуса есть преимущество очевидное перед остальными - это вид на западные дали, где уже не будет застраиваться территория. Благородный вид.
- виржиния это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:31
У некоторых квартир 1 корпуса есть преимущество очевидное перед остальными - это вид на западные дали, где уже не будет застраиваться территория. Благородный вид.
Все течёт, все меняется. Кто вам сказал, что не будет застраиваться? Сегодня нет, а завтра возьмут и построят. Может дорогу или домик. И вид потеряется...