верьте сотруднику эталона ;)
Пуско-наладочный период длится от 3-х до 6-ти месяцев, поэтому не раньше марта-апреля. Я так думаю.
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:34
- Юлма это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:07
А вы как думаете? Когда ключи получат 1й и 2 й корпус?верьте сотруднику эталона ;)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:13
Не верьте сотруднику Опалиха Оз!)))
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Ноябрь 2015 - 01:14
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:21
А вы как думаете? Когда ключи получат 1й и 2 й корпус?
у меня не на столько достоверные данные как у А.Н.
нет ну чего начинается то.. пара позитивных фраз в адрес о3 уже агент)))??
Не верьте сотруднику Опалиха Оз!)))
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:25
Привет соседям! Вчера с мужем ездили на "разведку" . Хотели попасть в нашу квартиру. Двери везде были закрыты на этажи, за исключением 3 этажа,2,2 секции. Побывали во всех квартирах))))))). В этой секции из 6 квартир 4 однокомнатные, 2 двухкомнатные. Везде валяется мусор строительный, доски какие то. Короче бардак полный. Лифт работает. Пересеклись с прорабом. Он сказал что дом в пн только будет проходить гос.комиссию. Так что он еще не проходил ее.((( Мы спросили об отделке(началась или нет), сказал что только начинается. Сейчас идут отделки в 4 корпусе....
Не пойму почему в 4????? Если наш корпус сдается быстрее. Я немного расстроилась....
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:44
АннаМиллер, информация у всех разная... почему же тогда написали в новостях, что госкомиссия по 1 и 2 пройдена...
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:52
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:24
а кто дом к сдаче ГК готовит?
вы че у работяг спрашиваете то?!)
прорабам как раз и ставят сроки, до такого то подготовить дом к сдаче, сдача такого то..
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:19
Привет соседям! Вчера с мужем ездили на "разведку" . Хотели попасть в нашу квартиру. Двери везде были закрыты на этажи, за исключением 3 этажа,2,2 секции. Побывали во всех квартирах))))))). В этой секции из 6 квартир 4 однокомнатные, 2 двухкомнатные. Везде валяется мусор строительный, доски какие то. Короче бардак полный. Лифт работает. Пересеклись с прорабом. Он сказал что дом в пн только будет проходить гос.комиссию. Так что он еще не проходил ее.((( Мы спросили об отделке(началась или нет), сказал что только начинается. Сейчас идут отделки в 4 корпусе....
Не пойму почему в 4????? Если наш корпус сдается быстрее. Я немного расстроилась....
Ну да, рабочие знают больше!!!
http://gusn.mosreg.r...pris/#undefined
Тут получается надзорное управление приняло дом (при том информация официальная и размещена у них), а вот рабочие нет! У них все проходит комиссия! Они наверно её и проводят, так же как газ делают! Дааа, там я смотрю прям юмористы работают, весельчаки!
Сообщение отредактировал Изумруд: 29 Ноябрь 2015 - 18:28
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:32
А по отделке могу сказать, что не знаю про 2-ой корпус, а в первом её уже начали делать!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:22
АннаМиллер,Canary, а вы че у работяг спрашиваете то?!)))) Вы еще у Джамшута, который плитку кладет спросите, мож че скажет.)))) Работяги делают, что им говорят и глобальных вопросов не решают и про них ничего не знают. Я б на их месте еще денег брала бы и гнала всякую пургу, про газ, например.))))
Я смотрю Вы мадам типа самая умная на форуме.... Думаю свою манеру общения можно оставить и за пределами форума. Здесь есть и те которые могут опустить на землю....
А в общем соседи, я не знаю кто говорит правду, работяги или менеджеры... Но мы ждем квартиры....
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:29
- Сибиряк, Oduvanchik и Любимая это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:57
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:23
АннаМиллер, Анна, не обращайте внимания
тут есть группировка самых крутых и умных
Ну прям противно, такие умные, не кого не @@@ послать.... . Я тоже из разряда -палец в рот не клади, но нужно как то соблюдать этику общения. А свои дешевые понты оставить дома при общении с членами семьи!!!!!
Так ведь?
Сообщение отредактировал olik: 30 Ноябрь 2015 - 00:51
- Canary это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:39
Может он имел ввиду 4 секцию? (Т.к.вы находились в другой секции)Привет соседям! Вчера с мужем ездили на "разведку" . Хотели попасть в нашу квартиру. Двери везде были закрыты на этажи, за исключением 3 этажа,2,2 секции. Побывали во всех квартирах))))))). В этой секции из 6 квартир 4 однокомнатные, 2 двухкомнатные. Везде валяется мусор строительный, доски какие то. Короче бардак полный. Лифт работает. Пересеклись с прорабом. Он сказал что дом в пн только будет проходить гос.комиссию. Так что он еще не проходил ее.((( Мы спросили об отделке(началась или нет), сказал что только начинается. Сейчас идут отделки в 4 корпусе....
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:53
Ну прям противно, такие умные, не кого не @@@ послать.... . Я тоже из разряда -палец в рот не клади, но нужно как то соблюдать этику общения. А свои дешевые понты оставить дома при общении с членами семьи!!!!!
Так ведь?
Так как, на данном форуме, мат не приветствуется, прошу Вас обойтись без него.
- Canary это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:33