ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вчера была в офисе на Цветном, подписывали в срочном порядке договор, сказали, что через 10 дней начнется Гос. комиссия, поэтому все договоры, подписанные 30.11.2015 будут зарегистрированы в течении 10 дней, т.к. после 10 числа дом будет в статусе "готовый" и процент по ипотеке на квартиры вырастит, соответственно. Так что, будем надеяться, что долгожданных ключей осталось ждать недолго)))))))))
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:26
Хорошая новость! ^_^ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вчера была в офисе на Цветном, подписывали в срочном порядке договор, сказали, что через 10 дней начнется Гос. комиссия, поэтому все договоры, подписанные 30.11.2015 будут зарегистрированы в течении 10 дней, т.к. после 10 числа дом будет в статусе "готовый" и процент по ипотеке на квартиры вырастит, соответственно. Так что, будем надеяться, что долгожданных ключей осталось ждать недолго)))))))))
- bezby это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:06
Хорошая новость! ^_^
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вчера была в офисе на Цветном, подписывали в срочном порядке договор, сказали, что через 10 дней начнется Гос. комиссия, поэтому все договоры, подписанные 30.11.2015 будут зарегистрированы в течении 10 дней, т.к. после 10 числа дом будет в статусе "готовый" и процент по ипотеке на квартиры вырастит, соответственно. Так что, будем надеяться, что долгожданных ключей осталось ждать недолго)))))))))
Ничего не понимаю про какую гос.комиссию Вы говорите????Она уже прошла 25 ноября!!!!Ну неужели вы не видите ссылки которые были ранеее???Гос.орган который проводит вот эту самую комиссию уже принял дом!!!!Может у них какая-то своя комиссия???Объясните мне может я что не понимаю?Я скорее всего полагаю, что, просто они ждут оф.документы, поэтому ничего путного не говорят! А инфа на сайте была опубликована сразу в тот день когда эти самые документы были готовы и отправились застройщику!
кто-нибудь тогда объясните мне что это такое????
Или это ложная инфа? http://gusn.mosreg.r...pris/#undefined
Сообщение отредактировал Изумруд: 01 Декабрь 2015 - 12:09
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:16
В статье написано, что
Объекты готовы к вводу в эксплуатацию.
Возможно через 10 дней как раз и будет этот ввод.
А вообще, информативность темы конечно зашкаливает, каждый раз заходишь, думаешь что что-то интересное появилось, а там:
Наша очередь похоже самая беспокойная
- Oduvanchik и Любимая это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:19
Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас проходило времени с момента отдачи им документов, подписания договора, и уплаты услуг, пошлин и тд?
Хочу понять, когда начать волноваться :)
И еще вопрос, может кто подскажет, можно будет прийти в свою квартиру, ее посмотреть, до получения ключей? Чтобы ее измерить и пока хотя бы думать над ремонтом и тд...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:21
Думаю это нормально))))Да и интересно же, разнообразие в общении)))Зато не скучно
В статье написано, что
Возможно через 10 дней как раз и будет этот ввод.
А вообще, информативность темы конечно зашкаливает, каждый раз заходишь, думаешь что что-то интересное появилось, а там:
Наша очередь похоже самая беспокойная
Ввод это не гос.комиссия)))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:28
Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас проходило времени с момента отдачи им документов, подписания договора, и уплаты услуг, пошлин и тд?
Хочу понять, когда начать волноваться :)
И еще вопрос, может кто подскажет, можно будет прийти в свою квартиру, ее посмотреть, до получения ключей? Чтобы ее измерить и пока хотя бы думать над ремонтом и тд...
У меня лично 3-недели.Это я ждал договор когда вернётся с рег.палаты! Пошлину и их услуги оплачиваете сразу!
Пройти в квартиру, можно, если будут открыты подъезды. Тут уже люди ходили в свои квартиры! Можете почитать сообщения, которые были ранее)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:40
сами же репортаж снимали, а то выберет город какую-то левую компанию в межвластие (Рассказов уходит, новый еще не пришел), и привет, также выкуривать будете новых "управляющих" из здания УК с милицией и ОМОНом.
вот и тянут с "официальной" сдачей ;)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:44
быстрей надо писать заявление на вступление в ЖК, и выбрать нашу УК, чо не понятного то :)
сами же репортаж снимали, а то выберет город какую-то левую компанию в межвластие (Рассказов уходит, новый еще не пришел), и привет, также выкуривать будете новых "управляющих" из здания УК с милицией и ОМОНом.
вот и тянут с "официальной" сдачей ;)
Тоже возможно)
Но чтобы подписать о вступлении, нужно всё детально изучить, а инфы конкретной они не предоставляют!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:50
Ничего не понимаю про какую гос.комиссию Вы говорите????Она уже прошла 25 ноября!!!!Ну неужели вы не видите ссылки которые были ранеее???Гос.орган который проводит вот эту самую комиссию уже принял дом!!!!Может у них какая-то своя комиссия???Объясните мне может я что не понимаю?Я скорее всего полагаю, что, просто они ждут оф.документы, поэтому ничего путного не говорят! А инфа на сайте была опубликована сразу в тот день когда эти самые документы были готовы и отправились застройщику!
Госскомиссия она включает себя проверки разными госорганизациями. Получение ввода в эксплуатацию и прочих документов занимает время, не забывайте про бюрократию в стране. Когда застройщик получает все необходимые разрешения, обмеры и прочее, только тогда официально заявляет о сдаче дома. По-моему, это очевидно.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:52
Госскомиссия она включает себя проверки разными госорганизациями. Получение ввода в эксплуатацию и прочих документов занимает время, не забывайте про бюрократию в стране. Когда застройщик получает все необходимые разрешения, обмеры и прочее, только тогда официально заявляет о сдаче дома. По-моему, это очевидно.
Спасибо за ответ
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:35
У меня лично 3-недели.Это я ждал договор когда вернётся с рег.палаты! Пошлину и их услуги оплачиваете сразу!
Пройти в квартиру, можно, если будут открыты подъезды. Тут уже люди ходили в свои квартиры! Можете почитать сообщения, которые были ранее)
Да, все уже оплачено, отдано... Жду вот)) Потому что мне менеджер сказал, что так как НГ приближается, может и в январе все только отдадут, тогда и ПВ и все платежи, которые как бы по графику должны быть в рассрочку....
Про квартиру, спасибо! Подожду значит еще, может кто еще разведку проведет) сама далеко живу, не наездишься проверять подъезды))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:42
Скорее всего я что-то не поняла, наверно речь шла о вводе.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:56
Да, все уже оплачено, отдано... Жду вот)) Потому что мне менеджер сказал, что так как НГ приближается, может и в январе все только отдадут, тогда и ПВ и все платежи, которые как бы по графику должны быть в рассрочку....
Про квартиру, спасибо! Подожду значит еще, может кто еще разведку проведет) сама далеко живу, не наездишься проверять подъезды))
я была в эти выходные в секции 2.3 подъезд был открыт но этажи все закрыты , те что от 5 и выше. А на нижних лежит гора мусора, прям свалка. Это все, что удалось увидеть. Возможно в будние дни все этажи открыты, не знаю не ездила ни разу. Больше не поеду наверно, до получения ключей.
Сообщение отредактировал Кротик: 01 Декабрь 2015 - 16:56
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:19
Окончание стройки, приемка госкомиссией,ввод в эксплуатацию,подписание акта о приемке квартиры,получение свидетельства о собственности это абсолютно разные вещи.И обсуждение когда "получим ключи" наверно просто смешны на сегодня.Один платил "наличкой",второй берет в рассрочку,третий по ипотеке и т.д. Одни получает по свидетельстве о собственности голые стены,другой получает так называемую "муниципальную отделку с кухней".Знаю массу случаев когда дом построен а застройщик затягивает оформление в собственность и люди решали через суд,подобная практика был распространена в средине 2000-х особенно у льготников-военных и т.п.Вопрос наверное в том,когда можно начинать ремонтировать квартиры после подписания акта о приемке квартиры и какие палки будет ставить застройщик и управляющая компания в этом вопросе.
Да в догонку вышеизложенному вопросу.живой пример.Две недели назад разгаоариваем с человеком который нас оформлялв офисе,задаем вопрос-когда можно глянуть и замерить квартиру(3-й корпус)-ответ через 2-3 недели,звонок вчера-ответ: сами идите, вообще нельзя еще смотреть не пускают,...но пройти можно.....
- helenmih5 и Юлма это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:11
Получили договор 29 ноября и ждем его регистрации
Приобрели квартиру во 2 секции 2 дома на 17 этаже 2-х комнатная 70 м2 ✌
С июня месяца слежу за стройкой и только решилась купить. За последние 2 месяца была на объекте и в своей квартире очень много раз ( не менее 10). Все нравится! Не дождемся когда дадут ключи. Разговаривала с разными инженерами, была вкурсе всех комиссий.
Качество проводки у нас в квартирах оч хорошее, по ГОСТам так как ездила в последний раз с братом и он сам имеет бригады строительные поэтому вкурсе. Сказал, что дом построен на славу!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:14
Всем здравствуйте
С июня месяца слежу за стройкой и только решилась купить. За последние 2 месяца была на объекте и в своей квартире очень много раз ( не менее 10). Все нравится! Не дождемся когда дадут ключи. Разговаривала с разными инженерами, была вкурсе всех комиссий.
Качество проводки у нас в квартирах оч хорошее, по ГОСТам так как ездила в последний раз с братом и он сам имеет бригады строительные поэтому вкурсе. Сказал, что дом построен на славу!
Расскажите подробнее обо всем) Что там сейчас происходит? У Вас квартира с отделкой?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:15
Поздравляю! ^_^Всем здравствуйте
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:27
с мамой ездим постоянно, нас уже строители многие знают
Тут как-то были и подъезды красили испортили с мамой вещи ((( все измазались )))
Но и на лифте каталась нашем, в общем все оч оч нравится!
А вид вообще потрясающий выше 14 этажа.
До пионерского лагеря доходила ровно в 10-ти минутах пешком, причем пару раз приезжала специально гулять именно около дома своего ✌ Хоть, и живу в Москве и ехать то не близко, но честно говоря в кайф находиться там! Энергетика оч хорошая в доме 2!!!
Всем будущим соседям привет!
Купили квартиру в рассрочку на 8 лет!
Взяли без отделки так, как вышла на некоторых людей которые делали в других корпусах которые сданы в 12 году уже и сказали , что материалы не айс. Я очень человек щепетильный поэтому провела целое расследование. С июня ездила по разным объектам и выбирала свое будущее гнездо!!
Смотрела все начиная от лесополосы рядом, так как диву около рублевки и у нас белочки рядом с домом и кормушки. На столько привыкла к чистому воздушный, что не представляю как люди живут в центре.
А если вернуться к теме о доме, то лучше всего вариант без отделки. Так как я сама смету еще летом делала на ремонт картой они предлагают, самим сделать тоже самое по деньгам только, вот качество будет лучше и сантехнику можно купить тоже оч хорошую.
Расскажите подробнее обо всем) Что там сейчас происходит? У Вас квартира с отделкой?
Работы идут полным ходом, электроразведка сделана уже во всех квартирах это я говорила с инженером и убедилась лично!! Внутри в секциях на этажах лежит плитка и стены окрашены. Поднималась до 24 этажа на своих 2 ногах поэтому знаю все)))) я очень любознательная)))
И кстати если холл, который на 1 этаже будет относиться к нам то это оч круто!!! Так как там даже арки!!
Знаю информацию по поводу того, что с 1-2 этаж в 3-4 секции второго дома будет детский Сад,поэтому сочувствую кто купил выше и в других секциях)))
В 1-2 секции будет какие-то госструктуры до 3 этажа . А первый продан под частников.
Поздравляю! ^_^
Спасибоооо
- Loko это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:31
Спасибо) Любознательна, это хорошо))
А первом корпусе тоже были? И тоже до 24-го гуляли?
Знаю что уже отделку в первом и втором корпусе начали делать)