Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#661 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:22

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вчера была в офисе на Цветном, подписывали в срочном порядке договор, сказали, что через 10 дней начнется Гос. комиссия, поэтому все договоры, подписанные 30.11.2015 будут зарегистрированы в течении 10 дней, т.к. после 10 числа дом будет в статусе "готовый" и процент по ипотеке на квартиры вырастит, соответственно. Так что, будем надеяться, что долгожданных ключей осталось ждать недолго))))))))) :bs:

#662 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:26

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Вчера была в офисе на Цветном, подписывали в срочном порядке договор, сказали, что через 10 дней начнется Гос. комиссия, поэтому все договоры, подписанные 30.11.2015 будут зарегистрированы в течении 10 дней, т.к. после 10 числа дом будет в статусе "готовый" и процент по ипотеке на квартиры вырастит, соответственно. Так что, будем надеяться, что долгожданных ключей осталось ждать недолго))))))))) :bs:

Хорошая новость! ^_^
  • bezby это нравится

#663 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:06

Хорошая новость! ^_^

Ничего не понимаю про какую гос.комиссию Вы говорите????Она уже прошла 25 ноября!!!!Ну неужели вы не видите ссылки которые были ранеее???Гос.орган который проводит вот эту самую комиссию уже принял дом!!!!Может у них какая-то своя комиссия???Объясните мне может я что не понимаю?Я  скорее всего полагаю, что, просто они ждут оф.документы, поэтому ничего путного не говорят! А инфа на сайте была опубликована сразу в тот день когда эти самые документы были готовы и отправились застройщику!

кто-нибудь тогда объясните мне что это такое????

Или это ложная инфа? http://gusn.mosreg.r...pris/#undefined

Сообщение отредактировал Изумруд: 01 Декабрь 2015 - 12:09

#664 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:16

В статье написано, что 

Объекты готовы к вводу в эксплуатацию.

Возможно через 10 дней как раз и будет этот ввод.

А вообще, информативность темы конечно зашкаливает, каждый раз заходишь, думаешь что что-то интересное появилось, а там:

571f29.jpg

Наша очередь похоже самая беспокойная  :ag:

• Oduvanchik и Любимая это нравится

#665 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:19

Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас проходило времени с момента отдачи им документов, подписания договора, и уплаты услуг, пошлин и тд? 

Хочу понять, когда начать волноваться :)

И еще вопрос, может кто подскажет, можно будет прийти в  свою квартиру, ее посмотреть, до получения ключей? Чтобы ее измерить и пока хотя бы думать над  ремонтом и тд...

#666 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:21

:bj: Думаю это нормально))))Да и интересно же, разнообразие в общении)))Зато не скучно

В статье написано, что 

Возможно через 10 дней как раз и будет этот ввод.

А вообще, информативность темы конечно зашкаливает, каждый раз заходишь, думаешь что что-то интересное появилось, а там:

571f29.jpg

Наша очередь похоже самая беспокойная  :ag:

Ввод это не гос.комиссия)))

#667 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:28

Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас проходило времени с момента отдачи им документов, подписания договора, и уплаты услуг, пошлин и тд? 

Хочу понять, когда начать волноваться :)

И еще вопрос, может кто подскажет, можно будет прийти в  свою квартиру, ее посмотреть, до получения ключей? Чтобы ее измерить и пока хотя бы думать над  ремонтом и тд...

У меня лично 3-недели.Это я ждал договор когда вернётся с рег.палаты! Пошлину и их услуги оплачиваете сразу! 

Пройти в квартиру, можно, если будут открыты подъезды. Тут уже люди ходили в свои квартиры! Можете почитать сообщения, которые были ранее)

#668 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:40

быстрей надо писать заявление на вступление в ЖК, и выбрать нашу УК, чо не понятного то :)
сами же репортаж снимали, а то выберет город какую-то левую компанию в межвластие (Рассказов уходит, новый еще не пришел), и привет, также выкуривать будете новых "управляющих" из здания УК с милицией и ОМОНом.
вот и тянут с "официальной" сдачей ;)

#669 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:44

быстрей надо писать заявление на вступление в ЖК, и выбрать нашу УК, чо не понятного то :)
сами же репортаж снимали, а то выберет город какую-то левую компанию в межвластие (Рассказов уходит, новый еще не пришел), и привет, также выкуривать будете новых "управляющих" из здания УК с милицией и ОМОНом.
вот и тянут с "официальной" сдачей ;)

Тоже возможно)

Но чтобы подписать о вступлении, нужно всё детально изучить, а инфы конкретной они не предоставляют!

#670 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:50

Ничего не понимаю про какую гос.комиссию Вы говорите????Она уже прошла 25 ноября!!!!Ну неужели вы не видите ссылки которые были ранеее???Гос.орган который проводит вот эту самую комиссию уже принял дом!!!!Может у них какая-то своя комиссия???Объясните мне может я что не понимаю?Я  скорее всего полагаю, что, просто они ждут оф.документы, поэтому ничего путного не говорят! А инфа на сайте была опубликована сразу в тот день когда эти самые документы были готовы и отправились застройщику!

Госскомиссия она включает себя проверки разными госорганизациями. Получение ввода в эксплуатацию и прочих документов занимает время, не забывайте про бюрократию в стране. Когда застройщик получает все необходимые разрешения, обмеры и прочее, только тогда официально заявляет о сдаче дома. По-моему, это очевидно.

#671 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:52

Госскомиссия она включает себя проверки разными госорганизациями. Получение ввода в эксплуатацию и прочих документов занимает время, не забывайте про бюрократию в стране. Когда застройщик получает все необходимые разрешения, обмеры и прочее, только тогда официально заявляет о сдаче дома. По-моему, это очевидно.

Спасибо за ответ  :rolleyes:

#672 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:35

У меня лично 3-недели.Это я ждал договор когда вернётся с рег.палаты! Пошлину и их услуги оплачиваете сразу! 

Пройти в квартиру, можно, если будут открыты подъезды. Тут уже люди ходили в свои квартиры! Можете почитать сообщения, которые были ранее)

Да, все уже оплачено, отдано... Жду вот)) Потому что мне менеджер сказал, что  так как НГ приближается, может и в январе все  :be:  только отдадут, тогда и ПВ и все платежи, которые как бы по графику должны быть в рассрочку....

Про квартиру, спасибо!  Подожду значит еще,  может кто еще разведку проведет) сама далеко живу, не наездишься проверять подъезды))  

#673 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:42

Скорее всего я что-то не поняла, наверно речь шла о вводе. 

#674 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:56

Да, все уже оплачено, отдано... Жду вот)) Потому что мне менеджер сказал, что  так как НГ приближается, может и в январе все  :be:  только отдадут, тогда и ПВ и все платежи, которые как бы по графику должны быть в рассрочку....

Про квартиру, спасибо!  Подожду значит еще,  может кто еще разведку проведет) сама далеко живу, не наездишься проверять подъезды)) 

я была в эти выходные в секции 2.3 подъезд был открыт но этажи все закрыты , те что от 5 и выше. А на нижних лежит гора мусора, прям свалка. Это все, что удалось увидеть. Возможно в будние дни все этажи открыты, не знаю не ездила ни разу. Больше не поеду наверно, до получения ключей.

Сообщение отредактировал Кротик: 01 Декабрь 2015 - 16:56

#675 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:19

Окончание стройки, приемка госкомиссией,ввод  в эксплуатацию,подписание акта о приемке квартиры,получение  свидетельства о собственности это абсолютно разные вещи.И обсуждение когда "получим ключи" наверно просто смешны на сегодня.Один платил "наличкой",второй берет в рассрочку,третий по ипотеке и т.д. Одни получает по свидетельстве о собственности голые стены,другой получает так называемую "муниципальную отделку с кухней".Знаю массу случаев когда дом построен а застройщик затягивает оформление в собственность и люди решали через суд,подобная практика был распространена в средине 2000-х особенно у льготников-военных и т.п.Вопрос наверное в том,когда можно начинать ремонтировать квартиры после подписания акта о приемке квартиры и какие палки будет ставить застройщик и управляющая компания в этом вопросе.

Да в догонку вышеизложенному вопросу.живой пример.Две недели назад разгаоариваем с человеком который нас оформлялв офисе,задаем вопрос-когда можно глянуть и  замерить квартиру(3-й корпус)-ответ через 2-3 недели,звонок вчера-ответ: сами идите, вообще нельзя еще смотреть не пускают,...но пройти можно.....

• helenmih5 и Юлма это нравится

#676 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:11

Всем здравствуйте
Получили договор 29 ноября и ждем его регистрации
Приобрели квартиру во 2 секции 2 дома на 17 этаже 2-х комнатная 70 м2 ✌

С июня месяца слежу за стройкой и только решилась купить. За последние 2 месяца была на объекте и в своей квартире очень много раз ( не менее 10). Все нравится! Не дождемся когда дадут ключи. Разговаривала с разными инженерами, была вкурсе всех комиссий.
Качество проводки у нас в квартирах оч хорошее, по ГОСТам так как ездила в последний раз с братом и он сам имеет бригады строительные поэтому вкурсе. Сказал, что дом построен на славу!

#677 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:14

Всем здравствуйте

С июня месяца слежу за стройкой и только решилась купить. За последние 2 месяца была на объекте и в своей квартире очень много раз ( не менее 10). Все нравится! Не дождемся когда дадут ключи. Разговаривала с разными инженерами, была вкурсе всех комиссий.
Качество проводки у нас в квартирах оч хорошее, по ГОСТам так как ездила в последний раз с братом и он сам имеет бригады строительные поэтому вкурсе. Сказал, что дом построен на славу!

Расскажите подробнее обо всем) Что там сейчас происходит? У Вас квартира с отделкой?

#678 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:15

Всем здравствуйте

Поздравляю! ^_^

#679 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:27

Была кстати и в 1 доме :-) там тоже ходила смотрела планировки.
с мамой ездим постоянно, нас уже строители многие знают
Тут как-то были и подъезды красили испортили с мамой вещи ((( все измазались )))
Но и на лифте каталась нашем, в общем все оч оч нравится!
А вид вообще потрясающий выше 14 этажа.

До пионерского лагеря доходила ровно в 10-ти минутах пешком, причем пару раз приезжала специально гулять именно около дома своего ✌ Хоть, и живу в Москве и ехать то не близко, но честно говоря в кайф находиться там! Энергетика оч хорошая в доме 2!!!
Всем будущим соседям привет!
Купили квартиру в рассрочку на 8 лет!
Взяли без отделки так, как вышла на некоторых людей которые делали в других корпусах которые сданы в 12 году уже и сказали , что материалы не айс. Я очень человек щепетильный поэтому провела целое расследование. С июня ездила по разным объектам и выбирала свое будущее гнездо!!
Смотрела все начиная от лесополосы рядом, так как диву около рублевки и у нас белочки рядом с домом и кормушки. На столько привыкла к чистому воздушный, что не представляю как люди живут в центре.
А если вернуться к теме о доме, то лучше всего вариант без отделки. Так как я сама смету еще летом делала на ремонт картой они предлагают, самим сделать тоже самое по деньгам только, вот качество будет лучше и сантехнику можно купить тоже оч хорошую.

Расскажите подробнее обо всем) Что там сейчас происходит? У Вас квартира с отделкой?

Работы идут полным ходом, электроразведка сделана уже во всех квартирах это я говорила с инженером и убедилась лично!! Внутри в секциях на этажах лежит плитка и стены окрашены. Поднималась до 24 этажа на своих 2 ногах поэтому знаю все)))) я очень любознательная)))
И кстати если холл, который на 1 этаже будет относиться к нам то это оч круто!!! Так как там даже арки!!
Знаю информацию по поводу того, что с 1-2 этаж в 3-4 секции второго дома будет детский Сад,поэтому сочувствую кто купил выше и в других секциях)))
В 1-2 секции будет какие-то госструктуры до 3 этажа . А первый продан под частников.

Поздравляю! ^_^

Спасибоооо
  • Loko это нравится

#680 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:31

Спасибо) Любознательна, это хорошо))

А первом корпусе тоже были? И тоже до 24-го гуляли?

Знаю что уже отделку в первом и втором корпусе начали делать)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы