Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#681 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:35

Спасибо) Любознательна, это хорошо))
А первом корпусе тоже были? И тоже до 24-го гуляли?
Знаю что уже отделку в первом и втором корпусе начали делать)

Делают, ага!
Я даже спрашивала сколько они за работу берут если с ними делать))) но цена ппц))) ну я чисто из любезности поинтересовалась чтобы меня на лифте прогуливали !))))

Ну вообще все очень милые и барышне не отказывают в капризе))) я и квартиру свою измерила))) в общем довольная!!!))))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:18

• Oduvanchik это нравится

#682 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:36

Делают, ага!
Я даже спрашивала сколько они за работу берут если с ними делать))) но цена ппц))) ну я чисто из любезности поинтересовалась чтобы меня на лифте прогуливали !))))

Ну вообще все очень милые и барышне не отказывают в капризе))) я и квартиру свою измерила))) в общем довольная!!!))))))

А что там за лагерь рядом ? Не слышала....

#683 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:40

Балконы конечно со стороны леса надо будет оставлять самим это печально! Но, с другой стороны можно сделать как надо не эти жуткие панарамные виды))) сосед соседа видит стоя в трусах )))

А что там за лагерь рядом ? Не слышала....

Ну я о лагере узнала в и ок когда загрузила в машину, мужа,маму и двух собак и поехали гулять в лесу около домов))

Так как я пытаюсь отовсюду много чего узнать, познакомилась с местными жителями 10-12 корпуса и тогда впервые услышала, что около 1 корпуса дорога вдоль леса вниз ведущая к детскому лагерю!
Эту тему я не забыла и уже в октябре вспомнила, что не была у лагеря))) приехала и погладь него пешком минут 10 прогулочный шагом!!!

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:17

#684 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:41

Делают, ага!

Что-то вы так с сарказмом написали про то что они делают отделку?)))Нет не делают?Врут))

Хорошо, что измерили у Вас площадь уменьшилась или увеличилась?

Балконы конечно со стороны леса надо будет оставлять самим это печально! Но, с другой стороны можно сделать как надо не эти жуткие панарамные виды))) сосед соседа видит стоя в трусах )))
Ну я о лагере узнала в и ок когда загрузила в машину, мужа,маму и двух собак и поехали гулять в лесу около домов))

Так как я пытаюсь отовсюду много чего узнать, познакомилась с местными жителями 10-12 корпуса и тогда впервые услышала, что около 1 корпуса дорога вдоль леса вниз ведущая к детскому лагерю!
Эту тему я не забыла и уже в октябре вспомнила, что не была у лагеря))) приехала и погладь него пешком минут 10 прогулочный шагом!!!

Может база отдыха, а не лагерь?)

#685 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:46

Каролиночка, добро пожаловать) Приятно видеть в соседях позитивную и любознательную девушку, которая принесла столько радости от одной фразы "У нас в доме положительная энергетика")

Что касается детского садика, я сейчас в Москве живу в доме с садиком. Это очень здорово! Утром просыпаешься- дети внизу щебечут, смеются. Я живу (буду жить) как раз в 4 подъезде - и очень рада, что садик будет внизу.

• Koshka это нравится

#686 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:47

Что-то вы так с сарказмом написали про то что они делают отделку?)))Нет не делают?Врут))
Хорошо, что измерили у Вас площадь уменьшилась или увеличилась?

Ну если моя рулетка не врет, то площадь такая! Единственное в коридоре тяжело измерить площадь честно говоря! Потому,что выступов много!

А на счёт отделки, они работают в каких-то квартирах и не могу сказать, что они не продвигаются! Динамика есть!
Просто у меня свое мнение о ремонте от застройщика, я изучала кучу форумов и люди рассказывали...а конкретно о изумрудных, разговаривала с барышней которая снимает там 2 года... У нее отваливаются стены-штукатурка эта с покраской... Так как в первых они красили, потом стали обои клеить... Кароче... Каждому свое!

Я люблю сама все изучать, контролировать процесс и мне важно качество. Кто не париться, для того это идеальный вариант

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:16

#687 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:48

Я слышала, что там пейнтклуб есть, как раз если ехать по дороге вглубь мимо первого корпуса.

#688 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:49

Каролиночка, добро пожаловать) Приятно видеть в соседях позитивную и любознательную девушку, которая принесла столько радости от одной фразы "У нас в доме положительная энергетика")
Что касается детского садика, я сейчас в Москве живу в доме с садиком. Это очень здорово! Утром просыпаешься- дети внизу щебечут, смеются. Я живу (буду жить) как раз в 4 подъезде - и очень рада, что садик будет внизу.

Нуууууу конечно!!! Я чувствую отрицательную энергетику и аналогичных людей поэтому честно, заходила в подъезд и будто домой! Уютно! Пусть что-то валяется и еще делается! Главное уют ✌
Когда заходишь и расслабляешься! Вот лично на меня именно так там все действует !

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:15

#689 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:49

На карте в той стороне нашла только пейнтбольный клуб Перун

#690 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:51

Ну если моя рулетка не врет, то площадь такая! Единственное в коридоре тяжело измерить площадь честно говоря! Потому,что выступов много!

А на счёт отделки, они работают в каких-то квартирах и не могу сказать, что они не продвигаются! Динамика есть!
Просто у меня свое мнение о ремонте от застройщика, я изучала кучу форумов и люди рассказывали...а конкретно о изумрудных, разговаривала с барышней которая снимает там 2 года... У нее отваливаются стены-штукатурка эта с покраской... Так как в первых они красили, потом стали обои клеить... Кароче... Каждому свое!

Я люблю сама все изучать, контролировать процесс и мне важно качество. Кто не париться, для того это идеальный вариант

Тоже верно) Я тоже это изучал и смотрел варианты с отделкой, но тут говорили просто как повезет! Все зависело от рабочей бригады которая эту отделку делала)Кому-то нормально сделали, кому-то не очень

#691 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:53

Тьфу прошу прощения за ошибки этл айпад меня вечно исправляет ! Айфон в своем репертуаре! ((( вечно отписки какие-то непонятные (((пишу одно уходит другое

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:21

#692 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:53

Тоже верно) Я тоже это изучал и смотрел варианты с отделкой, но тут говорили просто как повезет! Все зависело от рабочей бригады которая эту отделку делала)Кому-то нормально сделали, кому-то не очень

У каждого своё понятие "нормально", поэтому я за то чтобы делать ремонт самим. Готовый хорош для тех, кто будет сдавать квартиру.
  • Франческа это нравится

#693 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:57

На карте в той стороне нашла только пейнтбольный клуб Перун

Странно. Я маму спрашиваю, мама говорит детский лагерь ! Мне не послышалось ))) в общем товарищи, главное у нас экология!!!!!!и надо ее беречь и бороться против губителей ☝️

Ну, да на кого нарвешься ☺️

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:14

• Франческа это нравится

#694 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:01

У каждого своё понятие "нормально", поэтому я за то чтобы делать ремонт самим. Готовый хорош для тех, кто будет сдавать квартиру.

Мне нужно с отделкой, чтоб на первых порах туда заехала и  жила мама, на свежий воздух, которого так не хватает на Цветном бульваре. Пока я в длительных командировках, просто некогда заниматься ремонтом и контроливать процесс.  Но потом я, конечно, все сделаю для себя.

#695 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:03

Я больше всего боюсь, что на первых порах, пока все будут заселяться и делать ремонт - в новостройке жить сразу будет невыносимо из-за шума...

Шумоизоляция в своей не сильно же спасет))

А вообще, тоже уже жду с нетерпением)

#696 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:05

Мне нужно с отделкой, чтоб на первых порах туда заехала и жила мама, на свежий воздух, которого так не хватает на Цветном бульваре. Пока я в длительных командировках, просто некогда заниматься ремонтом и контроливать процесс. Но потом я, конечно, все сделаю для себя.

Это, да ... Но просто я видела этих 18-20 летних парней которые штукатурит квартиры ... Честно говоря не знаю, что они там на ремонтируют! Но с другой стороны это лучше чем ничего!!))

А на счёт цветного бульвара как раз там сегодня была и думала бедные люди без воздуха ☝️

Я больше всего боюсь, что на первых порах, пока все будут заселяться и делать ремонт - в новостройке жить сразу будет невыносимо из-за шума...

Ойййй))) это все ерунда!!! Свои стены греют))) пусть даже соседи шумят )))

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:13

• Франческа это нравится

#697 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:06

Мне нужно с отделкой, чтоб на первых порах туда заехала и  жила мама, на свежий воздух, которого так не хватает на Цветном бульваре. Пока я в длительных командировках, просто некогда заниматься ремонтом и контроливать процесс.  Но потом я, конечно, все сделаю для себя.

Нет ничего более вечного, чем временное.... А ещё лучше сразу сделать под себя. Исправлять недоделки за кем-то сложней. ИМХО

#698 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:07

У всех свои запросы)) кто-то выносит мозг как я))) кто-то любит прийти с пакетом и заехать

Нет ничего более вечного, чем временное.... А ещё лучше сразу сделать под себя. Исправлять недоделки за кем-то сложней. ИМХО

Я вышла на одну бригаду, чтоб они ремонт мне делали и они рассказывали как трое людей уже после тех ремонтов обращались к ним переделывать

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:12

#699 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:08

да, свои стены греют! Главное, жить всем в согласии и уважать друг друга.

• Koshka и Mfreem это нравится

#700 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:10

Мне самое приятное понимать и осознавать, что следующий Новый год мы будем праздновать там!!!! Ураааааа!!!!
Кому,что ))) а я планирую куда поставлю свою елочку ☝️

• image.jpg

Сообщение отредактировал Каролиночка: 02 Декабрь 2015 - 00:12

• Франческа и Oduvanchik это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы