Были в субботу в ИХ,общались с менеджером в офисе продаж в Красногорске,сказали,что 1,2 корпус приняла гос.комиссия ,получение ключей апрель-май 2016 г.
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:27
Были в субботу в ИХ,общались с менеджером в офисе продаж в Красногорске,сказали,что 1,2 корпус приняла гос.комиссия ,получение ключей апрель-май 2016 г.
То,что приняла комиссия или нет, я думаю уже не стоит спрашивать у менеджеров, они все равно не скажут ничего точного!
Была же уже оф.инфа корпуса 1 и 2-ой приняли 25 ноября!!!
А про ключи, они все говорят разные предположения! Кто-то март-апрель, кто-то апрель-май! Думаю проживём увидим!
Что уж там говорить они даже оф.инфу не выложили на сайте! Так, что конечно возможно, будут тянуть резину
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:31
То,что приняла комиссия или нет, я думаю уже не стоит спрашивать у менеджеров, они все равно не скажут ничего точного!
Была же уже оф.инфа корпуса 1 и 2-ой приняли 25 ноября!!!
А про ключи, они все говорят разные предположения! Кто-то март-апрель, кто-то апрель-май! Думаю проживём увидим!
Что уж там говорить они даже оф.инфу не выложили на сайте! Так, что конечно возможно, будут тянуть резину
А в чем смысл им тянуть время? вот на мой взгляд быстрее сдал, вселил - быстрее будут люди еще брать квартиры как уже готовое жилье, а не в процессе стройки или сдачи.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:14
А в чем смысл им тянуть время? вот на мой взгляд быстрее сдал, вселил - быстрее будут люди еще брать квартиры как уже готовое жилье, а не в процессе стройки или сдачи.
Вот и я не знаю!))
Но факт на лицо)Они же не торопятся разместить оф.информацию, хотя она есть!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:11
Изумруд, может вам пустырничек попить?)) За три года ни разу такого обеспокоенного жителя не видела!))) Отдадут вам ключи, успокойтесь уже.)))
Любимая, только если с тобой)))
А лучше давай вместе чайку мятного попьём, я уже раньше предлагал)))Или ты что любишь покрепче???
Я смотрю ты действительно стала Самой любимой))) ;-)
заодно бы все вопросы разобрали бы вместе)))
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:41
Любимая, раз уж Вы три года в Эталоне, то давайте сообщите нам самую актуальную информацию про сдачу, тендер на УК и тд... Наверняка за 3 года Вы уже продвинулись по карьерной лестнице и должны много знать Ждем инфу ))))
Любимая, и к Вам еще вопрос. Какая будет комуналка у 1-2 корпуса? Мне мой менеджер говорила, что 3500 за однушку...
Сейчас вот читаю тему про Коммунальные платежи и тихо удивляюсь. Любимая, что же обманули нас менеджеры? Ваше мнение?
- Изумруд и Koshka это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:49
Это как скидки в магазинах до 70%
А на самом деле от 15% на все и до 70% на единичные экземпляры.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:52
Любимая, раз уж Вы три года в Эталоне, то давайте сообщите нам самую актуальную информацию про сдачу, тендер на УК и тд... Наверняка за 3 года Вы уже продвинулись по карьерной лестнице и должны много знать Ждем инфу ))))
Любимая, и к Вам еще вопрос. Какая будет комуналка у 1-2 корпуса? Мне мой менеджер говорила, что 3500 за однушку...
Сейчас вот читаю тему про Коммунальные платежи и тихо удивляюсь. Любимая, что же обманули нас менеджеры? Ваше мнение?
Может это от метража зависит? И от кол-ва человек)
И еще вот, что интересно если св-во о собственности не сразу выдают, то каким образом они вообще начисляются?Я же правильно понимаю что без св-ва не прописывают в квартире?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:59
Canary, я три года на форуме и являюсь жителем ИХ. Вы что то путаете.
Любимая, ну не скромничайте))
Я не вижу в этом ничего плохого, являться жителем ИХ и заодно работать в Эталоне)
Изумруд, если есть вопросы, то задавайте тут, на форуме. Всем миром поможем. Мы здесь давно и поэтому у нас накопилось достаточно знаний по всем вопросам, к тому же, на форуме полно юристовю.
Замечательно просто))Вот я и задаю
И все жду ответов
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 20:20
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:24
Господи.... Не дай бог иметь такую соседку....
Я бы на Вашем месте номер квартиры все же бы удалил а то не ровен час и Вам такое же напишут) А еще у нас тут говном одному квартиру измазали.
- groovemann это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:42
Я бы на Вашем месте номер квартиры все же бы удалил а то не ровен час и Вам такое же напишут) А еще у нас тут говном одному квартиру измазали.
Интересная история) А подробнее?
Боюсь даже представить, этот доброжелатель прям перед дверью начал делать дела или с собой ценным грузом принес?
- Oduvanchik и Koshka это нравится