Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1121 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:59

Блин, во 2 корпусе похоже все были в своих квартирах, а в 3 ни одной фотки с квартиры((((

#1122 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:10

Мы были не в своей а в аналогичной на 8 этажей ниже(хотим уже свою измерить (

Сообщение отредактировал Хельга: 21 Декабрь 2015 - 18:11

#1123 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:36

Не переживайте. Мы тоже ждали договор месяц. я обзвонилась в офис.Переживала. В итоге, менеджеры сами перезвонили, я поехала сделала все взносы и оплаты, и ждем теперь спокойно ключи.Так что соседи не переживайте, все будет ок!!!!!

Спасибо, стараюсь не переживать. Просто интересно, кто нибудь еще ждал более полутора месяцев?

Сообщение отредактировал Elena2015: 21 Декабрь 2015 - 20:37

#1124 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:55

Спасибо, стараюсь не переживать. Просто интересно, кто нибудь еще ждал более полутора месяцев?

Мне кажется они затеряли ваш договор! Позвоните менеджеру и скажите все что вы думаете об этом! У вас договор дду или переуступки?

#1125 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:02

В нашей квартирке такие стоят в комнате

image.jpeg

Вот такие на кухне

image.jpeg

Вот производитель батарей

image.jpeg

Спасибо огромное. Не очень конечно они красивые....

#1126 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:52

Мне кажется они затеряли ваш договор! Позвоните менеджеру и скажите все что вы думаете об этом! У вас договор дду или переуступки?

ДДУ. А это имеет какое то значение по срокам? Завтра опять будем звонить,уже который раз(А вы случайно не знаете, у них там что, договора топками лежат или вся информация в компьютере?

#1127 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:34

Сегодня смотрела на сайте, сколько квартир еще не продано. И удивилась когда увидела, что 2 секция почти не распродана. Не пойму с чем связано? Может из за того что , она угловая?  ХЗ..... Самые продаваемые 3-4 секции. Ну не переживайте соседи, поживете немного в тишине, (ремонты не будут делать).  :rolleyes:

На сайте информация не слишком актуальная. В третьем корпусе отметки о проданных и не проданных квартирах уже месяц без изменений висят, хотя продажи точно были.

#1128 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:44

ДДУ. А это имеет какое то значение по срокам? Завтра опять будем звонить,уже который раз(А вы случайно не знаете, у них там что, договора топками лежат или вся информация в компьютере?

Договора в компе. Их же уже заполненными печатают. На Цветном секретари из компа инфо достают, когда по телефону на вопросы отвечают. Договора они скапливают по какому-то, известному только им принципу, потом отправляют на регистрацию в Регпалату. Из палаты доки выходят тоже пачками. На сайте Росреестра можно посмотреть договора от каких дат прошли регистрацию (по присвоенным регистрационным номерам). Сайт Росреестр.ру .Раздел "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online", вводим кадастровый номер участка (для 3 и 4 корпуса это  50:11:0020213:142), дальше в результатах поиска "ЕГРП", раздел "Права и ограничения". Последний зарегистрированный 15.12.15 №№ 50-50/011-50/011/012/2015-584/1

#1129 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:50

Я не знаю, может и есть разница в договорах и сроки от этого разные. Нам тоже не звонили долго, пока наш банк не настоял им позвонить и все узнать. В центр. Офисе сказали ждите... Вам позвонят.... Тишина. Потом я менеджера начала доставать, что не может так долго регестрироваться договор. Попросила его самого туда позвонить и все точно узнать, в итоге оказалось, договор давно готов и ждёт нас в офисе. На вопрос почему нам не позвонили? Ответили вот у нас отмечено что вам звонили и не дозвонились.... И ваш менеджер был предупрежден, хотя он уверяет, что никто его не уведомлял о готовности.

#1130 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:02

Я не знаю, может и есть разница в договорах и сроки от этого разные. Нам тоже не звонили долго, пока наш банк не настоял им позвонить и все узнать. В центр. Офисе сказали ждите... Вам позвонят.... Тишина. Потом я менеджера начала доставать, что не может так долго регистрироваться договор. Попросила его самого туда позвонить и все точно узнать, в итоге оказалось, договор давно готов и ждёт нас в офисе. На вопрос почему нам не позвонили? Ответили вот у нас отмечено что вам звонили и не дозвонились.... И ваш менеджер был предупрежден, хотя он уверяет, что никто его не уведомлял о готовности.

Ну, как же без этого?! Разгильдяйство никто не отменял! :-)

#1131 Elena2015

Elena2015

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:06

Я не знаю, может и есть разница в договорах и сроки от этого разные. Нам тоже не звонили долго, пока наш банк не настоял им позвонить и все узнать. В центр. Офисе сказали ждите... Вам позвонят.... Тишина. Потом я менеджера начала доставать, что не может так долго регестрироваться договор. Попросила его самого туда позвонить и все точно узнать, в итоге оказалось, договор давно готов и ждёт нас в офисе. На вопрос почему нам не позвонили? Ответили вот у нас отмечено что вам звонили и не дозвонились.... И ваш менеджер был предупрежден, хотя он уверяет, что никто его не уведомлял о готовности.

Какое же раздолбайство.У меня слов нет. Нам наш менеджер дала телефон и сказала самим звонить туда, даже не пошла нам на встречу и не посодействовала

#1132 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 02:02

Спасибо огромное. Не очень конечно они красивые....

Батареи затянуты картоном и пленкой.

#1133 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:33

Кто то что то слышал на счёт выдачи ключей? Как у них это происходит? Должно какое то письмо придти с информацией или нужно им самим звонить узнавать?
У нас доп.соглашение регистрируется уже почти 2 месяца ,не удивлена ,что договоры с такой задержкой возвращаются,пока там никого не начнёшь доставать звонками и походами в офис ,шевелиться не начнут.
Никто не был в ближайшее время в ИХ? Как там обстоят дела с ремонтом в 3 секции? Много сделано?

#1134 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:49

Кротик, а зачем Вам доп соглашение, если не секрет?

#1135 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:24

Батареи затянуты картоном и пленкой.

Это я поняла. Муж одобрил, говорит хорошие батареи :-)

#1136 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:53

Кто то что то слышал на счёт выдачи ключей? Как у них это происходит? Должно какое то письмо придти с информацией или нужно им самим звонить узнавать?
У нас доп.соглашение регистрируется уже почти 2 месяца ,не удивлена ,что договоры с такой задержкой возвращаются,пока там никого не начнёшь доставать звонками и походами в офис ,шевелиться не начнут.
Никто не был в ближайшее время в ИХ? Как там обстоят дела с ремонтом в 3 секции? Много сделано?

Да, очень интересно. По идее ремонты должны уже делать. Кому что будет известно, пишите.Корпус 2 секция 3. Спасибо большое.

#1137 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:57

Позвонила в отдел пос.продажного сопровождения - так он называется , у нас площадь увеличилась на 0,3 кв.м. по поводу точных размеров квартир сказали будут после нового года, звонить, вышлют в эл.виде.

#1138 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:44

Позвонила в отдел пос.продажного сопровождения - так он называется , у нас площадь увеличилась на 0,3 кв.м. по поводу точных размеров квартир сказали будут после нового года, звонить, вышлют в эл.виде.

я тоже позвонила только что и мне ответили, что моих замеров БТИ еще нет в базе данных.

А выдача ключей ориентировочно апрель-май...

#1139 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:37

я тоже позвонила только что и мне ответили, что моих замеров БТИ еще нет в базе данных.
А выдача ключей ориентировочно апрель-май...

А куда звонить по этому вопросу? В центральный офис?

#1140 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:47

Skazka, да, по основному телефону с сайта эталона.

Skazka, напишите, что Вам скажут, если будете звонить :rolleyes:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы