Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.Ребята!если будут фото отделки в квартирах корпуса 2, буду очень признательна. Спасибо.
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:11
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:43
Спасибо. А кафель где этот?Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:52
Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.
На каком этаже Вы были?
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:19
Квартиры начинаются с 3 го этажа, он там и былНа каком этаже Вы были?
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:27
Квартиры начинаются с 3 го этажа, он там и был
До настоящего времени двери с 4 этажа и до 24 этажа были закрыты. Получается, что сегодня верхние этажи были открыты?
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:48
В 3 ю секцию зашёл, там все закрыто было. А в 4 й они как раз ремонтируют... Но выше он не поднимался...До настоящего времени двери с 4 этажа и до 24 этажа были закрыты. Получается, что сегодня верхние этажи были открыты?
В санузлеСпасибо. А кафель где этот?
Отправлено 09 Январь 2016 - 01:33
Сообщение отредактировал Кротик: 09 Январь 2016 - 01:37
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:29
Мы сегодня тоже были и видели обои и плитку. Это страх ! Надеюсь,что это муниципальные квартиры. Ремонтируют в 4 секции 2 корпуса,там даже ванны уже устонавливают ,секция 3 вообще закрыта была .
а раковины стояли там уже или только ванна?
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:48
Всем добрый день!
Вчера с мужем были в ИХ, зашли только в 3 -ю секцию. Хотели попасть в свою квартирку на 24 этаже. Поднялись...но двери закрыты на этаж. А так хотелось посмотреть.... но увы. Когда спускались, на каждом этаже проверяли двери открыты или нет. Но до 6 этажа все закрыты были. На 6 этаже, работали рабочие, делали разводку. Ни каких ремонтных работ(в виде отделки) ни в одной квартире нет.Они сказали что в 3 корпусе отделку еще не делают.
Рабочие возились в квартире нашей планировки.. У нас однушка, и я немного расстроилась, сама комната 14 квадратов....нууу очень мало для нас с 2 детьми..Теперь все думки как распланировать грамотно пространство. ... Зато кухня 13 метров, прихожая почти 10.....
Так что такие новости соседи.....
- Vovich это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:52
Всем добрый день!
Вчера с мужем были в ИХ, зашли только в 3 -ю секцию. Хотели попасть в свою квартирку на 24 этаже. Поднялись...но двери закрыты на этаж. А так хотелось посмотреть.... но увы. Когда спускались, на каждом этаже проверяли двери открыты или нет. Но до 6 этажа все закрыты были. На 6 этаже, работали рабочие, делали разводку. Ни каких ремонтных работ(в виде отделки) ни в одной квартире нет.Они сказали что в 3 корпусе отделку еще не делают.
Рабочие возились в квартире нашей планировки.. У нас однушка, и я немного расстроилась, сама комната 14 квадратов....нууу очень мало для нас с 2 детьми..Теперь все думки как распланировать грамотно пространство. ... Зато кухня 13 метров, прихожая почти 10.....
Так что такие новости соседи.....
Уточните в каком корпусе Вы были? И в какой секции?
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:24
Соседи по 10 корпусу! Добавляйтесь в нашу группу в whatsapp,
для оперативной связи и информирования.
Присылайте в личку инфу типа "Игорь, 4 секция, 15 этаж. Номер телефона", и я добавлю вас в группу.
Номер квартиры указывайте по желанию, это не обязательно.
ХОРОШО ПРИДУМАЛИ, МОЛОДЦЫ!
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:19
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:32
а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер).
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:47
а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?
Оксана, а у Вас в кухней в подарок?
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:56
да, но зная менеджеров Эталона, не уверенна, что она там будет.Оксана, а у Вас в кухней в подарок?
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:07
да, но зная менеджеров Эталона, не уверенна, что она там будет.
ясно) у нас такая же квартира как у Вас только на 21 этаже! Про кухню первый иенеджер сказал, а второй уже нет. Вот я и не знаю будет или нет.
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:14
Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер).
Наша квартира угловая, ближе к 2 секции.. Я так посмотрела, что наша однушка по метражу больше всех, но комната у нас меньше чем у всех....
а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?
По вашим описаниям, у нас схожие квартиры... Наша тоже смотрит на 1 корпус
Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер
Я так понимаю, что на 7 этаже уже есть готовая квартира? С отделкой? Мне интересно и какая она-отделка?
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:11
.а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?
Думаю,это она и есть.самая первая квартира к подъездной двери к (лифтам)
Наша квартира угловая, ближе к 2 секции.. Я так посмотрела, что наша однушка по метражу больше всех, но комната у нас меньше чем у всех....
По вашим описаниям, у нас схожие квартиры... Наша тоже смотрит на 1 корпус
Я так понимаю, что на 7 этаже уже есть готовая квартира? С отделкой? Мне интересно и какая она-отделка?
Отделки ещё нет, пока устанавливают электрику..Что-то мне подсказывает, что не быстро все это будет ((
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:12
.
Думаю,это она и есть.самая первая квартира к подъездной двери к (лифтам)и что там в ней? Вам понравилась она чем? Жалко фото нет....
Отделки ещё нет, пока устанавливают электрику..Что-то мне подсказывает, что не быстро все это будет ((