Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1421 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:11

Ребята!если будут фото отделки в квартирах корпуса 2, буду очень признательна. Спасибо.

Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.

#1422 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:43

Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.

Спасибо. А кафель где этот?

#1423 splain75

splain75

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 08 Январь 2016 - 21:52

На каком этаже Вы были?

#1424 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:19

На каком этаже Вы были?

Квартиры начинаются с 3 го этажа, он там и был

#1425 splain75

splain75

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:27

Квартиры начинаются с 3 го этажа, он там и был

До настоящего времени двери с 4 этажа и до 24 этажа были закрыты. Получается, что сегодня верхние этажи были открыты?

#1426 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:48

До настоящего времени двери с 4 этажа и до 24 этажа были закрыты. Получается, что сегодня верхние этажи были открыты?

В 3 ю секцию зашёл, там все закрыто было. А в 4 й они как раз ремонтируют... Но выше он не поднимался...

Спасибо. А кафель где этот?

В санузле

#1427 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 09 Январь 2016 - 01:33

Мы сегодня тоже были и видели обои и плитку. Это страх ! Надеюсь,что это муниципальные квартиры. Ремонтируют в 4 секции 2 корпуса,там даже ванны уже устонавливают ,секция 3 вообще закрыта была .

Сообщение отредактировал Кротик: 09 Январь 2016 - 01:37

#1428 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 09 Январь 2016 - 02:29

Мы сегодня тоже были и видели обои и плитку. Это страх ! Надеюсь,что это муниципальные квартиры. Ремонтируют в 4 секции 2 корпуса,там даже ванны уже устонавливают ,секция 3 вообще закрыта была .

а раковины стояли там уже или только ванна?

#1429 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:48

Всем добрый день!

Вчера с мужем были в ИХ, зашли только в 3 -ю секцию. Хотели попасть в свою квартирку на 24 этаже. Поднялись...но двери закрыты на этаж. :bl: А так хотелось посмотреть.... но увы. Когда спускались, на каждом этаже проверяли двери открыты или нет. Но до 6 этажа все закрыты были. На 6 этаже, работали рабочие, делали разводку. Ни каких ремонтных работ(в виде отделки) ни в одной квартире нет.Они сказали что в 3 корпусе отделку еще не делают.

Рабочие возились в квартире нашей планировки.. У нас однушка, и я немного расстроилась, сама комната 14 квадратов....нууу очень мало для нас с 2 детьми..Теперь все думки как распланировать грамотно пространство. :be: ... Зато кухня 13 метров, прихожая почти 10..... :bu:

Так что такие новости соседи.....

• Vovich это нравится

#1430 splain75

splain75

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:52

Всем добрый день!

Вчера с мужем были в ИХ, зашли только в 3 -ю секцию. Хотели попасть в свою квартирку на 24 этаже. Поднялись...но двери закрыты на этаж. :bl: А так хотелось посмотреть.... но увы. Когда спускались, на каждом этаже проверяли двери открыты или нет. Но до 6 этажа все закрыты были. На 6 этаже, работали рабочие, делали разводку. Ни каких ремонтных работ(в виде отделки) ни в одной квартире нет.Они сказали что в 3 корпусе отделку еще не делают.

Рабочие возились в квартире нашей планировки.. У нас однушка, и я немного расстроилась, сама комната 14 квадратов....нууу очень мало для нас с 2 детьми..Теперь все думки как распланировать грамотно пространство. :be: ... Зато кухня 13 метров, прихожая почти 10..... :bu:

Так что такие новости соседи.....

Уточните в каком корпусе Вы  были? И в какой секции? 

#1431 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:56

2 корпус 3 секция

#1432 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:24

Соседи по 10 корпусу! Добавляйтесь в нашу группу в whatsapp,

для оперативной связи и информирования.

Присылайте в личку инфу типа "Игорь, 4 секция, 15 этаж. Номер телефона", и я добавлю вас в группу.

Номер квартиры указывайте по желанию, это не обязательно.

ХОРОШО ПРИДУМАЛИ, МОЛОДЦЫ!

#1433 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:19

Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер).

#1434 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:32

Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер).

а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?

#1435 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:47

а что за квартирка?? У меня во втором корпусе на 7 этаже в секции 3, она идёт с отделкой. Окна выходят на корпус 1. Возле угловой находится секции 2. Может это Вы её видели?

Оксана, а у Вас в кухней в подарок?

#1436 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:56

Оксана, а у Вас в кухней в подарок?

да, но зная менеджеров Эталона, не уверенна, что она там будет.

#1437 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:07

да, но зная менеджеров Эталона, не уверенна, что она там будет.

ясно) у нас такая же квартира как у Вас только на 21 этаже! Про кухню первый иенеджер сказал, а второй уже нет. Вот я и не знаю будет или нет.

#1438 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:14

Наша квартира угловая, ближе к  2 секции.. Я так посмотрела, что наша однушка  по метражу больше всех, но комната у нас меньше чем у всех.... :au:

По вашим описаниям, у нас схожие квартиры... Наша тоже смотрит на 1 корпус

Сегодня была в 3 секции-открыто на 7-м этаже было, рабочие сказали, что идут снизу вверх. Отделки вообще никакой-сначала эти двое делают электричку,затем следующие идут. Открыли квартиру в нашем стояке( с отделкой)- маааленькая, и балкончик-одно название.. Больше понравилась планировка соседней (видимо той,что у АнныМиллер

Я так понимаю, что на 7 этаже уже есть готовая квартира? С отделкой? Мне интересно и какая она-отделка?

#1439 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:11

.
Думаю,это она и есть.самая первая квартира к подъездной двери к (лифтам)

Наша квартира угловая, ближе к 2 секции.. Я так посмотрела, что наша однушка по метражу больше всех, но комната у нас меньше чем у всех.... :au:

По вашим описаниям, у нас схожие квартиры... Наша тоже смотрит на 1 корпус

Я так понимаю, что на 7 этаже уже есть готовая квартира? С отделкой? Мне интересно и какая она-отделка?

Отделки ещё нет, пока устанавливают электрику..Что-то мне подсказывает, что не быстро все это будет ((

#1440 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:12

.
Думаю,это она и есть.самая первая квартира к подъездной двери к (лифтам)и что там в ней? Вам понравилась она чем? Жалко фото нет....

Отделки ещё нет, пока устанавливают электрику..Что-то мне подсказывает, что не быстро все это будет ((

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы