мне тоже кажется,что будет ремонт идти долго, не думаю,что закончат все к апрелю,если только в нашей 3 секции стали делать разводку..
Думаю,это она и есть.самая первая квартира к подъездной двери к (лифтам)и что там в ней? Вам понравилась она чем? Жалко фото нет....
Отделки ещё нет, пока устанавливают электрику..Что-то мне подсказывает, что не быстро все это будет ((
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:15
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:17
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:59
В договоре написано, что дверь входная будет металлическая с врезным замком.
Ну ремонт то надеюсь должен быть нормальным.....
Отправлено 10 Январь 2016 - 16:30
Нам тоже показывали один в один такой вариант http://izum.info/ind...rpusa/?p=239721, Но у нас не прописан цвет отделки, не прописана цена материалов - что будет) Но - прописана металлическая дверь и присутствие ремонта)
На днях была у подруги в купленном доме готовым - все равно доделки, Но они смогли сразу переехать и не строить все с нуля и не ожидать окончания)
Не переживайте - можно сразу переехать и не ждать, а ремонт переделать через некоторое время, если совсем невмоготу)
Сообщение отредактировал Ursula: 10 Январь 2016 - 16:31
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:23
да, но зная менеджеров Эталона, не уверенна, что она там будет.
Я полагаю, что кухня (ее наличие) должно быть прописана в договоре, точнее в Приложении 1 к Договору.
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:52
Я полагаю, что кухня (ее наличие) должно быть прописана в договоре, точнее в Приложении 1 к Договору.
не должна! она в подарок идёт
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:02
через 3 года дом осядет и все равно придется ремонт переделывать. так что те кто брал с отделкой - не переживайте!
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:06
через 3 года дом осядет и все равно придется ремонт переделывать. так что те кто брал с отделкой - не переживайте!
это вам не панелька которая садится так что плитка отлетает, в монолитных домах усадка ограничивается небольшими трещинками
- Сибиряк это нравится
Отправлено 11 Январь 2016 - 03:37
Сегодня муж ходил во второй корпус, отделки на стенах пока нет в комнатах, только чтукатурка. Кафель на стенах бежевый с розовым оттенком (как сказал муж), фото сделать забыл.
что-то я не поняла, поясните пожалуйста, у нас квартира тоже во втором корпусе, как вы туда попали, с кем? у вас ключи есть?
Отправлено 11 Январь 2016 - 04:57
Просто пришли сами..... Там рабочие работают. Зашли и посмотрели))что-то я не поняла, поясните пожалуйста, у нас квартира тоже во втором корпусе, как вы туда попали, с кем? у вас ключи есть?
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:24
не должна! она в подарок идёт
Все материальные ценности фиксируются в документе. Не важно, платите Вы за это или нет. Если кухня не прописана в спецификации, то, вероятно, ее и не будет.
- Mfreem это нравится
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:17
Манагеры Эталона сказали, что на доверии к фирме - бонусом идет как бы)) Посмотрим в итоге можно ли Эталону "доверять"))
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:17
Рекомендую уточнить у менеджера, возможно менеджер ошибся договором и не включили кухню, так же как и некоторым не прописывают акционную стоимость за м2 в случае изменения площади по результатам обмера БТИ.
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:24
А нет желания время на это тратить при наших вводных)А если уметь искать - то ремонт выйдет дешевле еще на 150 тыс))) чем 360) а мы вообще сами будем делать, уже натаскались пока офис делали, да в Питере жили, сравнили с рабочими - матери делали квартиру - они год с ними воевали, кучу народа сменили, в итгоге доделали сами, евро ремонт у них вышел дешевле чем предлагают фирмы.
Я вообще не вижу смысла переживать из-за ремонта - ерунда это)) Вот знакомая сказала, что ее родственники в Павшиной Пойме взяли и вот-вот вышло в три года ожиданий (уж, что в их договоре - хрен знает) - еще не перехали. Мы ориентировались, что эта цена реалтно по району при сдаче в 4квартале 2016, а сдают в декабре 2015 - прекрасно) Ну и рискнули испробовать ремонт их - 400р сверху, ну ок - будет на 200) Не вижу проблем каких-то - у нас нет беготни. Получили ключи и сдали - ок)
Рекомендую уточнить у менеджера, возможно менеджер ошибся договором и не включили кухню, так же как и некоторым не прописывают акционную стоимость за м2 в случае изменения площади по результатам обмера БТИ.
А у кого-то она прописана в договоре?)
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:40
у нас 30 ноября в договоре была прописана стоимость за 87 000 руб м2, а с 1 декабря началась акция 77 000 руб за м2 и нам менеджер выслал новый договор с акционной стоимостью.
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:05
Нужно посмотреть стоимость.
А если вдруг не совпадает, кто будет делать перерасчет? Ехать на цветной выяснять?
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:18
из этих 360 стоимость материалов 200
А если уметь искать - то ремонт выйдет дешевле еще на 150 тыс))) чем 360)
то есть вы знаете людей которые делают ремонт бесплатно (за 10 тыс рублей)?? дайте контактик, может они будут делать ремонт и за это еще мне приплачивать будут))
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:31
У нас тоже договор от 30 ноября...
Нужно посмотреть стоимость.
А если вдруг не совпадает, кто будет делать перерасчет? Ехать на цветной выяснять?
у нас предварительный договор был 30 ноября, 1 декабря менеджер его отредактировал и пересчитал по новой цене, а мы его уже подписали только 8 декабря, стоимость была указана за м2 акционная. Просто я смотрю,что некоторым в договор основную стоимость пишут со скидкой, а сумма доплат/выплат по полной стоимости прописывают.
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:41
Девушки, не нагнетайте.)) И отделка будет, и кухня тоже будет ( у тех, кто покупал по акции). ))) Как вы любите себя и других накручивать.)
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:04
Корпус 1 - Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Ведется подготовка квартир для передачи дольщикам.
Секция 1-5 Корпус 2 - Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Ведется подготовка квартир для передачи дольщикам
УРААААААА!!!!!
- Canary и Mfreem это нравится