Сами...
А разве не Эталон?? Я сужу по практике других корпусов
Сообщение отредактировал Юлма: 14 Январь 2016 - 17:30
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:29
Сами...
Сообщение отредактировал Юлма: 14 Январь 2016 - 17:30
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:38
Мы когда были в офисе, они сказали что оформлением будите заниматься сами. Либо через сотрудников эталон за отдельную плату, но пока информации нет по корпусам 1,2.... Вероятно позже такая услуга появится.А разве не Эталон?? Я сужу по практике других корпусов
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:39
Оформляет регпалата, Эталон собирает документы и передает им в работу, потом забирает оттуда свидетельство передает покупателю.
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:42
Я так поняла оформление в собственность делаем сами, которое делается примерно через год после заселения, а не оформление договора ддуОформляет регпалата, Эталон собирает документы и передает им в работу, потом забирает оттуда свидетельство передает покупателю.
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:46
Ага, так все-таки Эталон оформляет?Оформляет регпалата, Эталон собирает документы и передает им в работу, потом забирает оттуда свидетельство передает покупателю.
А почему через год после заселения?Я так поняла оформление в собственность делаем сами, которое делается примерно через год после заселения, а не оформление договора дду
Отправлено 14 Январь 2016 - 19:25
Оформляет регпалата, Эталон собирает документы и передает им в работу, потом забирает оттуда свидетельство передает покупателю.
ну да, я это и имела ввиду - что мы не сами идем в регпалату.
Отправлено 14 Январь 2016 - 19:30
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:05
Да, именно так мне и говорили! )))При заключнии ДДУ Эталон сказал, что у нас будет право выбора: сами оформлять будем собственность или через Эталон, поэтому они в договоре этот момент не указали. Естественно за определённую плату, если через них, какую не сказали.Всё по факту будет.
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:28
А что сказали насчет паркинга? Открыли продажи?Звонила сегодня узнать про паркинг в нашем корпусе и просто уточнила,когда будут выдавать ключи ,сказали,что май-июнь. У всех сотрудников компании разная информация.
Будущие соседи,есть кто то на форуме из 2 корпуса, 3 секции 18 этаж ?
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:32
При заключнии ДДУ Эталон сказал, что у нас будет право выбора: сами оформлять будем собственность или через Эталон, поэтому они в договоре этот момент не указали. Естественно за определённую плату, если через них, какую не сказали.Всё по факту будет.
Сообщение отредактировал Марина23: 14 Январь 2016 - 20:34
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:07
Плата за услугу будет соразмерна стоимости регистрации ДДУ. Без участия Эталона обойдется приблизительно в 40 000 - это пошлина, услуги нотариуса. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.А какая будет плата, может кто то знает хотя бы примерно.... Стоит ли вообще это дело доверять Эталону, или лучше самим побегать. Хотя если честно не хочется бегать снова с бумажками...
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:21
Этот этап все уже прошли и оплатили эту услугу в компании эталон стоимостью 55000 р, сделать самим по условиям застройщика этого нельзя было.Плата за услугу будет соразмерна стоимости регистрации ДДУ. Без участия Эталона обойдется приблизительно в 40 000 - это пошлина, услуги нотариуса. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:20
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:33
Нет, точно не включена. Я при заключении договора специально об этом спрашивала.Спасибо за ссылку, а то был как раз вопрос у меня тоже, не включена ли эта услуга в уже заплаченные 55 тыс за ДДУ.
Отправлено 15 Январь 2016 - 04:00
Уточнила, сказали, что они сами будут заниматься оформлением собственности. Это услуга как бы входит в 55 тыс.Карина, ну я пишу исходя из того, что было по другим корпусам. Может вам в отдел оформления и регистрации позвонить и уточнить? По тел. 8 (495) 640-83-13.
Отправлено 15 Январь 2016 - 04:10
У меня секция 3 этаж 7.
Отправлено 15 Январь 2016 - 04:14
Странно, почему нам тогда сказали что не входит? как всегда у всех разная информация.Уточнила, сказали, что они сами будут заниматься оформлением собственности. Это услуга как бы входит в 55 тыс.