Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Хотим купить квартиру в ИХ, есть несколько вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#301 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:59

До чего ехать 40-60 мин?????? Вилора Трифонова дойти пешком 10 минут! Ткацкая улица 5 мин.на машине в противоположную сторону пробок. До Дворца культуры и Зоркого мы умудряемся за 15-20 минут доехать. 

машин не у всех в семье по 2 штуки - это раз, как маме ехать с 2-х летним ребенком который и минуты высидеть спокойно не может??

до снежкома ехать около часа, до дк и зоркого 40 минут и это еще на остановке поторчать надо либо по 2 соткни в один конец на такси - не наездишься

в итоге из реально удобного и доступного только вилора и мутное заведеньеце в холмах..

#302 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:03

машин не у всех в семье по 2 штуки - это раз, как маме ехать с 2-х летним ребенком который и минуты высидеть спокойно не может??

до снежкома ехать около часа, до дк и зоркого 40 минут и это еще на остановке поторчать надо либо по 2 соткни в один конец на такси - не наездишься

в итоге из реально удобного и доступного только вилора и мутное заведеньеце в холмах..

Паш, жена в самый час пик (около 7 вечера) от снежкома до ИХ едет около 30 минут, откуда час то?

• illagol это нравится

#303 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:07

Павел, Вы из всего делаете трагедию. У меня ребенку 2,5 года. Тоже большая непоседа. Машины у меня нет. На Ткацкую ездим одна остановка на маршрутке и 8 минут пешком. В Зоркий в бассейн ездим по выходным и тоже на маршрутке. Вы хотите, чтобы в соседнем доме были все виды спортивных секций для ребенка + спортзал, а еще по соседству ресторан, кинотеатр, магазины...Ну я такого даже в элитных новостройках не видела...

• jujutka, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится

#304 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:16

Вы хотите, чтобы в соседнем доме были все виды спортивных секций для ребенка + спортзал, а еще по соседству ресторан, кинотеатр, магазины...Ну я такого даже в элитных новостройках не видела...

А было бы ведь не плохо.  :bs: 

В любой элитной новостройки Москвы. :)

• helenmih5 и Йожег это нравится

#305 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:23

А было бы ведь не плохо.  :bs:

В любой элитной новостройки Москвы. :)

у меня подруга живет в одной из таких элитных новостроек на Рублевском шоссе. Элитней уж некуда :))))  Кроме одного навороченного салона красоты, маленькой детской площадки, Азбуки Вкуса и крохотного детского центра совсем для малышей больше там ничего нет! Также ехать надо до инфраструктуры. 

• rapuncel это нравится

#306 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:01

Дворце культуры художественная гимнастика на высоком уровне.

а можно поклянчить координаты поточнее))

#307 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:08

как маме ехать с 2-х летним ребенком который и минуты высидеть спокойно не может??

ой, ну это запросто, моей младшей 2,2, ограничений в передвижении никаких абсолютно, пристегнул, сунул печеньку/игрушку и щасливавапути

• rapuncel и мещанка это нравится

#308 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 03:39

а можно поклянчить координаты поточнее))

конечно ))))

• Красногорск, ул. Ленина, д. 3
    • Телефон: (495) 563-87-33, 563-08-94, 563-86-93
    • Сайт места: dkpodmoskovie.ru

#309 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:20

Все все хорошо сказали, я до этого жил в центре Москвы всю жизнь. Жить в Москве хорошо, если ты москвич, т прикреплен ко всем медицинским благам. Но Лужков сделал из Москвы непригодный для жилья город, он не комфортен москвичам, привыкшим к старому формату города. Собянин сейчас совсем убьет Москву, и я в частности поэтому оттуда бегу. Конечно комфортно жить на соколе например и работать там же, но если не дай Бог твоя работа на юге Москвы, ты просто не донесешь дотуда. Холмы заложник пробок Красногорска , поэтому здесь нужно выбирать либо живешь за городом, и дышишь воздухом либо долго едешь на работу. Я работаю на северо западе Москвы и могу опаздывать на работу, поэтому жить тут доя меня приемлемо. Если же вам необходимо ездить далеко, то это жопа. У меня жена с 2015 года будет работать в румянцево, это юг Москвы , вот тут и жопа начинается
  • juju и illagol это нравится

#310 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:15

Подружка, когда жила в Павшинской Пойме и устроилась на работу в Румянцево, была счастлива. В среднем добиралась за 35 минут. Так что не переживайте. Уйдет пробка в районе Можайки- будет гораздо легче.

#311 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:23

Уйдет пробка в районе Можайки- будет гораздо легче.

Куда уйдёт?  :ai:

#312 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:24

Там же сейчас пробка из-за строительства новой развязки. Построят- разгрузят весь узел, будет еще легче, чем раньше.

#313 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:32

Максмастер
Выбирали между 60 м в свиблово и 100 м здесь.выбрали жилье в хороших условиях с пробками а не ютиться в халупке у метро. Жена сама из Свиблово. Теперь коренная свибловчанка живет в красногорске амаксмастер в свиблово. И радуется этому изо всех сил и еще учит всех(он же теперь москвич).здесь вот и есть основное отличие приезжих. Мне жена так и сказала чем я буду ютиться в Москве лучше будем жить в хорошем городе Красногорске.
  • Sivash, мещанка, getikk и 5 другим это нравится

#314 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:44

Мышеловка. Суббота. День.

a7156f4407d5e999d43d342f4856ccd0.jpg

80fa2fdb681b90fdd34988c6a7e6a002.jpg

• Cross это нравится

#315 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:25

Какая то антиреклама Эталону что ль или чоооо???? Или живем здесь и ноем - как где то хорошо,где нас нет??!!!! Работаю в Д.Правительства МО,с юга Москвы москвичи ездят на работу 1,5 часа и не плачутся. А у меня уходит 40 минут на дорогу. Не понимаю,что обсуждаем??? Кто ищет плюсы - находит,плюсы,ну а кто за минусами прячется,у того вечный минус будет во всем! Ребенка вожу в частный сад(экономлю на бензине,не езжу на работу на юг Москвы!),шикарную школу откроют в следующем году(не считая открытой начальной!),с секциями,кружками и т.д.,с утра без пробок в Ашан и Мерлен(даже бесплатный автобус возит!),до детского парка в Красногорске 10 минут! Все развивается и набирает обороты,мы получили ключи еще и тротуаров не было. Издержки новостройки,а где их нет? Москва,это конечно круто,если по карману,кто ж против,но только не тогда,когда дети спят в ногах у родителей,и вечная теснота! Хотя,кому что,опять же!))))
  • klyaksa, мещанка, getikk и 5 другим это нравится

#316 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:08

Мышеловка. Суббота. День.

это не мышеловка это дорожные работы в выхи и включенные все светофоры.
кстате на МКАДе (между ленинградкой-волоколамкой) ситуация не лучше. после моего дома, ситуация резко исправляется и пробка рассасывается.
почему загадка природы ) ни ссужений дороги, ни ДТП (лишь искривление и небольшой подъем дороги)

Сообщение отредактировал R2D2: 06 Декабрь 2014 - 16:11

#317 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:12

это не мышеловка это дорожные работы в выхи и включенные все светофоры.

кстате на МКАДе (между ленинградкой-волоколамкой) ситуация не лучше

Под словом "мышеловка" это невозможность выбора альтернативы выбраться из города именно в данное время, нет того же выезда на Ригу и Митино, кроме как объезда по внутренним дворам Красногорска. Дома строят с космической скоростью, площади для новостроек продаются выделяются без гарантии (многолетние обещания планы не в счет) реального развития дорожной ситуации, в том же

Д. Правительства МО.

подробнее здесь http://izum.info/ind...rudnym-kholmam/

#318 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:37

Какая то антиреклама Эталону что ль или чоооо???? Или живем здесь и ноем - как где то хорошо,где нас нет??!!!! Работаю в Д.Правительства МО,с юга Москвы москвичи ездят на работу 1,5 часа и не плачутся. А у меня уходит 40 минут на дорогу. Не понимаю,что обсуждаем??? Кто ищет плюсы - находит,плюсы,ну а кто за минусами прячется,у того вечный минус будет во всем! Ребенка вожу в частный сад(экономлю на бензине,не езжу на работу на юг Москвы!),шикарную школу откроют в следующем году(не считая открытой начальной!),с секциями,кружками и т.д.,с утра без пробок в Ашан и Мерлен(даже бесплатный автобус возит!),до детского парка в Красногорске 10 минут! Все развивается и набирает обороты,мы получили ключи еще и тротуаров не было. Издержки новостройки,а где их нет? Москва,это конечно круто,если по карману,кто ж против,но только не тогда,когда дети спят в ногах у родителей,и вечная теснота! Хотя,кому что,опять же!))))

москвичи, ездящие 1,5 часа могут и не плакаться, если мотивация соответствующая )) вопрос не в людях, а в правительстве, заинтересованном в централизации ...

#319 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:47

москвичи, ездящие 1,5 часа могут и не плакаться, если мотивация соответствующая )) вопрос не в людях, а в правительстве, заинтересованном в централизации ...

у царя за пазухой))) 

• Cross это нравится

#320 Юля

Юля

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:06

Здравствуйте, подскажите, плиииз, какой корпус лучше - 5,6,10,11? В эталоне посоветовали двушку с видом на лес в 6 корпусе.. Двушка 62 м за 6 млн... У нас дилемма( помогите пжл с выбором!!!

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы