Здесь очень много спортивных секций,
порекомендуйте!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:31
Здесь очень много спортивных секций,
порекомендуйте!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:36
1. Собственность будете ждать 1-2 года, если оптимистично. В этом плане застройщик недобросовестный, намеренно тянет с документами, ради пунктов № 2,3,4
2. Внаглую навязанная управляющая компания, которую никто не выбирал, но от которой хрен избавишься. Инертная, неповоротливая, откачивающая по 4 миллиона ежемесячно с каждого дома, и при этом жлобы, экономят даже на уборщицах. В 10-м корпусе, например, заставляют консьержек убирать лифты, холлы перед ними на 1-м этаже, не оплачивая дополнительно, а зарплата всего менее 12 тысяч. А убираться там приходится много раз в день, там идут ремонты и смеси тоннами завозят.
3. Грабительская коммуналка. С таким количеством квартир очень просто уложиться в установленные администрацией 36 рублей за квадрат площади, с консьержами, охраной и еще с фонтанчиками и катками во дворе. Однако жадности нет предела, отдельно дерут за всякую ерунду, типа содержания котельной, видеонаблюдения, охраны-дармоедов и тд и тп. В результате коммуналка около 85 р за кв. метр.
4. Управление домами без участия жильцов. Если ваше мнение по распоряжению общим имуществом не совпадает с желаниями Эталона - подвиньтесь.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:47
За эти же деньги???) У некоторых дома с видом на океан, но разве об этом речь сейчас? Цены в Строгино не сопоставимы с ценами в ИХ!
под каждым словом. о чем спор вообще?))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:53
порекомендуйте!
Могу я рассказать, что нравиться моим детям. Конечно возраст ребенка тоже имеет значение. 1. Большой теннис, занятия проводятся в осенне-зимний период в залах по школам включая нашу 17-ю, летом на хороших кортах "Зоркий". Возраст любой, занимаются даже взрослые, но только на Зорком. Спортивно-бальные танцы тоже отличная школа, каждые 3 недели проходят турниры в Москве, результатами довольна (в прошлое воскресенье получила дочка диплом 1 степени, ура!). Баскетбол в начальной школе ведет отличная тренер, возит их по городам на соревнования, дети с большим удовольствием занимались.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:55
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:55
Спортивно-бальные танцы тоже отличная школа, каждые 3 недели проходят турниры в Москве
Подскажите, пожалуйста, где?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:00
Кстати с видом на океан дешевле чем в их стоит;)
Это точно.
Сообщение отредактировал eugasl: 05 Декабрь 2014 - 23:00
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:32
мы сознательно переехали из каменных джунглей...
я хочу видеть природу, вдыхать лесной воздух, а не нюхать круглый год запах какашек и не видеть деревьев...
за эти деньги можно было под истрой купить участок и построить дом метров на 250, вот уж где чистый воздух, никаких какашек,лес, водохранилище да еще и перед домом лужайка
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:38
за эти деньги можно было под истрой купить участок и построить дом метров на 250, вот уж где чистый воздух, никаких какашек,лес, водохранилище да еще и перед домом лужайка
Паша, я в частном доме жил 15 лет. Это прекрасно, но мне было лениво убираться листья, снег и с соседями не всегда везёт. В частном доме больше возможностей, чем в квартире и у кого на что хватает фантазии.)
Согласен на частный дом, и даже мечтаю о нём, но только в каком-нибудь посёлке типа “Журавли”, но у меня денег на них нет.)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:44
eugasl,4 ляма стоит участок в артеке, полтора ляма поставить коробку дома метров на 250, поля ляма на в коммуникации, тысяч 200 отделать 1 комнату и кухню - итого не дороже двушки в холмах..
да и артек совсем не далеко - красногорский район
или таун там так же по цене двушки http://artekland.ru/
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:56
Первый раз мы сюда заехали посмотреть, когда 9-й корпус еще только наполовину был построен и мне здесь очень понравилось, хотя еще ничего построено небыло. Видимо, место пришлось по душе. Если Вам нравится здесь, то покупайте и никого не слушайте, сколько людей, столько и мнений. А проблемы с парковками, пробками и т.д., они везде.
Чем дольше я здесь живу, тем больше мне нравится микрорайон. Я тоже работаю в Митино, только езжу к 10-ти. На дорогу уходит около часа. Если в 7 выезжать, то наверно 1-1,5 часа.
Выезжая в 9, Вы правда в 10 уже в Митино?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:57
На нашем форуме слово — воробей! :)
огаи небо вместо звезд все в самолетах;)за эти деньги можно было под истрой купить участок и построить дом метров на 250, вот уж где чистый воздух, никаких какашек,лес, водохранилище да еще и перед домом лужайка
Сообщение отредактировал Brulka: 05 Декабрь 2014 - 23:57
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:06
Подскажите, пожалуйста, где?
Занятия где проходят? По школам 15; 4; и 7-я. В нашей тоже в прошлом году начинали занятия, но детей было мало, сейчас не арендуют в 17-ой, а жаль удобно было. Если интересно вот сайт школы http://www.stk-polet.com
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:13
Занятия где проходят? По школам 15; 4; и 7-я. В нашей тоже в прошлом году начинали занятия, но детей было мало, сейчас не арендуют в 17-ой, а жаль удобно было. Если интересно вот сайт школы http://www.stk-polet.com
А, я понял про что вы. Вроде как дети были не в восторге.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:13
Конечно правда. Я заметила, примерно за последний месяц, самый пик пробки до 9-ти часов, раньше в 8-30-8:40 выезжала и еле-еле к 10-ти успевала. Сейчас намного быстрее. Выезжаю около 9-ти и в 9:30-9:45 уже около "Ладьи ". Еду на маршрутке, если на машине, то быстрее получится.Выезжая в 9, Вы правда в 10 уже в Митино?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:14
приходиться искать компромисс со своей 2 половиной
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:17
Конечно правда. Я заметила, примерно за последний месяц, самый пик пробки до 9-ти часов, раньше в 8-30-8:40 выезжала и еле-еле к 10-ти успевала. Сейчас намного быстрее. Выезжаю около 9-ти и в 9:30-9:45 уже около "Ладьи ". Еду на маршрутке, если на машине, то быстрее получится.
ясно, спасибо.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:40
порекомендуйте!
1. Мне очень понравились секции в Снежкоме. Там и фигурное катание с тренером, и лыжи, и сноуборд, и даже художественная гимнастика.
2. Во Дворце культуры художественная гимнастика на высоком уровне.
3. На улице Вилора Трифонова есть салон Мэйджик стайл. Там бодифлекс, гимнастика, актерское мастерство, современные танцы.
4. В наших Холмам открыли Эйлитию. В ней проходит йога, для совсем маленьких Лапатушки.
5. На Ткацкой улице есть клуб Веселе. Там замечательная детская игровая площадка. В клубе проходит арт-терапия со свето-музыкой, изучением известных картин и приучению детишек к классической музыке. Также проходят занятия с психологом в песочнице,обучение фигурному катанию для маленьких в зале, школа балета.
6. В Зорком очень много секций для мальчиков. В бассейне проводятся обучения плаванию для детишек от 3х лет.
А если рассматривать варианты чуть подальше, то на Новой Риге есть отличная балетная студия для малышей от 2,5 лет. В Павловской слободе отличная гимназия, где тоже очень много секций.
Это я перечислила лишь те, чем я интересовалась и что мы с дочкой посетили.
А еще недавно увидела музыкальную школу недалеко от Холмов. Но пока ничего о ней не узнавала. Может кто знает....
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:51
и почти до всего этого ехать по 40-60 мин по пробкам, а речь шла про холмы вроде как
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:55
и почти до всего этого ехать по 40-60 мин по пробкам, а речь шла про холмы вроде как
До чего ехать 40-60 мин?????? Вилора Трифонова дойти пешком 10 минут! Ткацкая улица 5 мин.на машине в противоположную сторону пробок. До Дворца культуры и Зоркого мы умудряемся за 15-20 минут доехать.