И по-древнее есть......
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:31
У кого есть ещё древние фотки)) Кто переплюнет Михаила?)))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:40
классная проблема возникла у девятки!!!)))
Это председатель виноват. Почему данная проблема не решена ????
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:43
Это председатель виноват. Почему данная проблема не решена ????
не только не решена, а даже отписки на форуме не оставлено , что якобы проблему решают
Сообщение отредактировал мещанка: 02 Сентябрь 2015 - 11:44
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:33
Спокойно, товарисссчи!
Как секретарь, ответственно заявляю: Председатель занят сейчас, о народе думает
Озвученная проблема будет рассмотрена
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:05
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:29
Спокойно, товарисссчи!
Как секретарь, ответственно заявляю: Председатель занят сейчас, о народе думает
Интересно, где Председатель думает о народе? Небось, в жарких ОАЭ?))))
Сообщение отредактировал Любимая: 02 Сентябрь 2015 - 13:30
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:01
Интересно, где Председатель думает о народе? Небось, в жарких ОАЭ?))))
Не, он за санкционной продукцией для соседей поехал. Все для нас)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:47
так я прилетел не давно, отвечаю на "умные вопросы"
Разглашать личную переписку это: а) крайне неэтично, б) статья УК РФ.
ЗЫ: Сорри, не смогла промолчать.
Комментарии не от тебя должны быть, а от жителей 9ки и активистов.
Спасибо
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:52
Вопрос председателю или совету дома:за электричество почему то платим УК,хотя другие дома напрямую энергосбыто,когда и наш дом будет платить ,как положено?Ду кю многие жильцы согласчться!Хотелосьбы получить ответ!
Собирайте жильцов, более 50% и я пойду в УК, чтобы они рассмотрели такой вариант.
Пока кроме Вас таких желающих нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:52
так я прилетел не давно, отвечаю на "умные вопросы"
Комментарии не от тебя должны быть, а от жителей 9ки и активистов.
Спасибо
Как активист я за раскрытия переписки. Тем более обсуждаются не личные вопросы, а проблемы дома.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:59
Вопрос председателю или совету дома:за электричество почему то платим УК,хотя другие дома напрямую энергосбыто,когда и наш дом будет платить ,как положено?Ду кю многие жильцы согласчться!Хотелосьбы получить ответ!
Я не председатель и в совет дома не вхожу,но...пару месяцев назад,разговаривала с нашим "главным энергетиком" по этому вопросу,на что получила ответ,что документы для постановки дома на баланс в мосэнерго он сдал,и теперь надо ждать когда это свершится.Но похоже,что нас опять просто завтраками кормят.Вчера звонила в мосэнергосбыт-дом наш на баланс так и не поставили и когда поставят не известно.
Если я правильно поняла нашего энергетика, в нашем доме счетчики не той серии стоят(или что-то в этом роде),из-за этого у нас проблемы с мосэнерго с постановкой на баланс.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:21
незнаю как у вас, но мы живем с вами в одном подъезде, мне роботы говорят о задолжености и т.д..Я не председатель и в совет дома не вхожу,но...пару месяцев назад,разговаривала с нашим "главным энергетиком" по этому вопросу,на что получила ответ,что документы для постановки дома на баланс в мосэнерго он сдал,и теперь надо ждать когда это свершится.Но похоже,что нас опять просто завтраками кормят.Вчера звонила в мосэнергосбыт-дом наш на баланс так и не поставили и когда поставят не известно.
Если я правильно поняла нашего энергетика, в нашем доме счетчики не той серии стоят(или что-то в этом роде),из-за этого у нас проблемы с мосэнерго с постановкой на баланс.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:34
незнаю как у вас, но мы живем с вами в одном подъезде, мне роботы говорят о задолжености и т.д..
Это говорит о том что наш дом состоит на балансе и каждая кв есть в их базе.
Платить мне легче по одному счету чем по 10 счетам, вести свою личную бух так легче.
Вести то всем легче так свои счета, но Светлана меня лично озадачила. Доверяй Ук, но проверяй. Хотя бы раз в год писать бы запросы о наличии задолженности таким поставщикам как Мосэнерго. Кто бы этим занялся Самой лень
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:49
вот занялась бы, а я тебя поддержу))) тем более с одного подъезда всегда рад помочь тебе)Вести то всем легче так свои счета, но Светлана меня лично озадачила. Доверяй Ук, но проверяй. Хотя бы раз в год писать бы запросы о наличии задолженности таким поставщикам как Мосэнерго. Кто бы этим занялся Самой лень
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:52
незнаю как у вас, но мы живем с вами в одном подъезде, мне роботы говорят о задолжености и т.д..
Михаил,а Вы с людьми не пытались поговорить?
Нет нас на балансе-нет!Номерочек мосэнерго дать?
Кому как удобнее,тот так и платит!Во всяком случае в мосэнерго можно платить по своим показаниям,а не по показаниям дяди Пети,который приписывает свои показатели,и до одури спорит,что "таких показаний нет на Вашем счетчике".А когда его мордой(извините-лицом) суёшь в свой счетчик,он говорит что не такая уж и большая разница....По мне так проще платить по факту,а не разбираться потом где правда,а где роботы ошиблись....
Сообщение отредактировал Ladushka: 03 Сентябрь 2015 - 12:53