Общение жильцов 9-го корпуса / б-р Космонавтов, д.1
Отправлено 19 Август 2015 - 20:42
Отправлено 19 Август 2015 - 20:45
- ULTRA это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 20:48
Любимая переписку я выставил для жильцов и совета дома, она не личная а косаеться всего нашего 9 корпуса.
Если это считаеться личная, то я готов принести извинения и ее удалить с форума.
- CSKA это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 20:52
ULTRA, мне вот не понятно до сих, почему ты как председатель не собираешь собраний жильцов, где смог бы отчитываться о проделанной работе, каждый лично мог бы с тобой познакомиться и задать вопрос. Ты делаешь это только на форуме, но по-моему, это не серьезно, учитывая, что многие жильцы не знают о его существовании, среди жильцов много пенсионеров, а также людей, которые принципиально не сидят на форумах. Задаешь вопросы, которые в первую очередь тебя волнуют, которые созрели в твоей голове, а ты спросил у соседей, что им нужно, какая у них насущная проблема? Не серьезно как то получается...
Зачем то выкладываешь личную переписку с человеком. Зачем, тоже не ясно. Можно было бы просто написать результат беседы(переписки), но не саму переписку.
Я только за, только без помощи УК мне это сделать не возможно, но могу сказать многие меня знают лично.
Я всегда готов к диалогу. Хорошо если бы у
УК собрала народ , где люди высказали свои пожелания и я бы смог познакомиться с ними заодно.
Легко сказать собрать народ, а вот в реале собрать даже пол дома целая проблема.
Отправлено 19 Август 2015 - 20:55
ULTRA, мне вот не понятно до сих, почему ты как председатель не собираешь собраний жильцов, где смог бы отчитываться о проделанной работе, каждый лично мог бы с тобой познакомиться и задать вопрос. Ты делаешь это только на форуме, но по-моему, это не серьезно, учитывая, что многие жильцы не знают о его существовании, среди жильцов много пенсионеров, а также людей, которые принципиально не сидят на форумах. Задаешь вопросы, которые в первую очередь тебя волнуют, которые созрели в твоей голове, а ты спросил у соседей, что им нужно, какая у них насущная проблема? Не серьезно как то получается...
Зачем то выкладываешь личную переписку с человеком. Зачем, тоже не ясно. Можно было бы просто написать результат беседы(переписки), но не саму переписку.
Любимая, к сожалению, не собрать никогда и никак всех жителей дома, ну или хотя бы их значимую часть- у каждого будет триллион причин не прийти на собрание хоть в будни, хоть в выходные. И будут ходить на эти собрания одни и те же. Те, которые и на форуме могут прочитать итоги работы Михаила.
Любимая переписку я выставил для жильцов и совета дома, она не личная а косаеться всего нашего 9 корпуса.
Если это считаеться личная, то я готов принести извинения и ее удалить с форума.
Так-то да, как бы переписка частно- деловая. Ты же, Миш, всем своим коллегам и подчиненным не пересылаешь письма в которых ты ведешь беседу с компаньонами.
Отправлено 19 Август 2015 - 21:09
Пока у председателя еще есть какие-то другие, не связанные с домом дела- то да, будет так. Ну, если люди сами не проявят инициативу и не начнут писать хотя бы в личку о др. проблемах, которые упустил Михаил. Не Мише же поквартирно ходить и выяснять проблемы каждого. Так можно нарваться на одинокого человека, который такой груз проблем выльет, что и не унесешь!
P.S. Россия и настоящая демократия- это утопия на ближайшие 100 лет.
- Lana и XEXA это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 21:19
- elina это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 21:29
Хотелось бы мнение об этой переписке услышать от совета дома?)
Отправлено 19 Август 2015 - 21:32
Любимая, так проходили уже эти собрания, которые были организованы УК с информацией и в подъездах и на форуме, и самими жителями с аналогичным размещением информации и сколько на них присутствовало человек? 10% от всех жителей.... А тут прийти на собрание с председателем, половина жителей которого, из-за его активности, уже заочно ненавидит!)))
P.S. Миша, ты если-что извини, что мы о тебе да без тебя.....
Отправлено 19 Август 2015 - 21:34
Любимая, так проходили уже эти собрания, которые были организованы УК с информацией и в подъездах и на форуме, и самими жителями с аналогичным размещением информации и сколько на них присутствовало человек? 10% от всех жителей.... А тут прийти на собрание с председателем, половина жителей которого, из-за его активности, уже заочно ненавидит!)))
P.S. Миша, ты если-что извини, что мы о тебе да без тебя.....
А вот тут то и должны появится способности лидера, активиста и даже оратора.)) Нужно уметь находить общий язык со всеми. А на форуме сидеть, это не серьезно.
Отправлено 19 Август 2015 - 21:52
А вот тут то и должны появится способности лидера, активиста и даже оратора.)) Нужно уметь находить общий язык со всеми. А на форуме сидеть, это не серьезно.
в этом и есть основная ошибка всей нашей демократии. должен быть и оратор, и лидер, и активист, и прочее и прочее. А такие в большинстве жулики как правило. Какая разница - косноязычен человек или допустим не красавец? Главное - порядочный и хозяйственный.
Хотите, млин, шоу, как в американских фильмах сказках про демократию. А есть реалии.
Отправлено 19 Август 2015 - 22:09
в этом и есть основная ошибка всей нашей демократии. должен быть и оратор, и лидер, и активист, и прочее и прочее. А такие в большинстве жулики как правило. Какая разница - косноязычен человек или допустим не красавец? Главное - порядочный и хозяйственный.
Хотите, млин, шоу, как в американских фильмах сказках про демократию. А есть реалии.
Не надо уходить от темы. Суть заключалась в том, чтобы председатель был не только на форуме, но и в живую. Многие жильцы не знают о существовании председателя.
Сообщение отредактировал olik: 19 Август 2015 - 22:09
Отправлено 19 Август 2015 - 22:13
Осторожнее! Уж сильно на клевету похоже!ULTRA, от какого совета? От десяти человек с которыми ты вечерами наклейки клеешь?)) Тогда нет, потому что это твои товарищи, это будет не объективное мнение.
Кроме Михаила и Олега (не Сибиряка), из совета дома НИКТО наклейками не занимается, и более того, не поддерживает этого начинания, по тем или иным соображениям.
И "товарищей" у нас нет в совете, есть жильцы...с диаметрально противоположными взглядами почти на все проблемы,(а не только парковку), разным социальным уровнем жизни и статусом.
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 22:16
- Rhaegal, Deniz, Милена и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 22:18
вся ошибка в выбирании голосованием. так никогда не договоритесь))) доверьте дело жребию!
например если чемпионат по футболу группы голосованием подбирать - никогда не подберете. Поэтому тянут бумажки.
Вот и там: есть допустим 5 чел. желающих порулить. Зашибись. Срок руления - 3 мес. ( по списку дел). Вот этот срок можно голосованием.
Дальше кто вытянул - тот и рулит. Если ок - рулит дальше. Или снова жребий))) Так хоть не обидноникому, быстро и без гвалта
Отправлено 19 Август 2015 - 22:20
Но мы же за председателя голосовали при заочном голосовании. Кто голосовал, знает, что председатель есть. И вроде бы по сведениям УК голосование признано, значит большинство.Не надо уходить от темы. Суть заключалась в том, чтобы председатель был не только на форуме, но и в живую. Многие жильцы не знают о существовании председателя.
И все таки это не совсем личная переписка, Гончаров при должности, Михаил председатель совета дома, на оплату работы охраны все жильцы платят ежемесячно.
- Rhaegal, Deniz, Милена и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 00:26
Любимая выполняет свою работу)))
Иначе зп не получит))
Отправлено 20 Август 2015 - 00:37
Не надо уходить от темы. Суть заключалась в том, чтобы председатель был не только на форуме, но и в живую. Многие жильцы не знают о существовании председателя.
Не знает тот, кто в принципе и не хочет ни чего знать, это почти совершенно точно.
- Sotnya, helenmih5, Милена и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Август 2015 - 03:04