в этой вашей девятке нам вчера продали пиво после 11.. теперь у меня голова болит.
Общение жильцов 9-го корпуса / б-р Космонавтов, д.1
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 14:08
в этой вашей девятке нам вчера продали пиво после 11.. теперь у меня голова болит.
ещё одна глобальная проблема 9-ки : несвежее пиво после 11
о да.. выше ещё одна была- попа у девочки болит от горки
Миша, отличный пиар своего дома этой темой))) с такими проблемами + 500к к ценнику можно брать)))
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:57
всем неэлиточным, да после 11, продают несвежее
Вот если б ты с Перископом зашел бы))))))…..
- Дарья, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:30
- Cross это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:14
Как так вы ж всю просрочку своими собственными копытами вынесли, Порося?!..и это тоже - впариваем, чтоб потом всем плохо было)))))
(сейчас все побегут в алкашку )
)))))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:15
Как так вы ж всю просрочку своими собственными копытами вынесли, Порося?!..
)))))
ды нееее…. не просрочку, лишнего))))
Чтоб плохо было, ассоциации срабатывали - и больше не приходили
- Дарья это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:22
Ммм, метод Павлова, формирование рефлекса)))))ды нееее…. не просрочку, лишнего))))
Чтоб плохо было, ассоциации срабатывали - и больше не приходили
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:53
скажи просто спасибо 9ке за свое счастливое детство.вчера небось рад был.
Паша спасибо большое за сегодня помог очень узбеки молодца!Шариф вообще уже как наш стал орусился
- Pava это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:27
Популярное сообщение!
На выходных какие то недочеловеки решили напомнить что скоро новый год, способ весьма простой, вечером запустили несколько залпов фейрвейрка, включив сигнализацию всех припаркованных машин. Это наверно очень здорово, когда ты бахаешь салют, а закрытый двор усиливает эффект бабаха, и ты такой радостный что так круто бомбануло.
В прошлый НГ двор разрывался от шума салюта, стекла трещали, одна "ракета" в итоге попала в стекло на последних этажах, без последствий. Судя по всему, за этот год детей в доме стало гораздо больше, да и не всем хочется засыпать, или вовсе спать, под репетицию третьей мировой. Может не стоит повторять опыт прошлых лет пуская салют во дворе?
Вопрос: А где же мне тогда пускать салют?
Ответ: Там, где это будет безопасно и комфортно для окружающих. А уж поиск этого места за вами.
Сообщение отредактировал 7dime: 16 Декабрь 2014 - 10:27
- Дарья, miketv, Боська и 12 другим это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:11
- мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:33
Жители нижних этажов тоже напуганы возможным попаданием ракет в стекло.Активисты в костюмах поросят должны бегать по двору и изымать огненую продукцию и огненную воду то же.
Так то петарды летают в абсолютно разном направлении, а не исключительно вверх)
Нет, я самостоятельно напечатаю просьбы на А4 и расклею их на каждый подъезд.
Хотя, скорее всего в ночь мы будем в другом месте)
- мещанка и XEXA это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:41
- Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:54
А мы дома под кроватью от взрывов прятаться будем.
Лучше под столом, как у видеоучебниках США)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:45
А моржно спуститься в бомбоубежище- паркинг и продолжить праздновать там !
А что- Эталону можно, а нам нельзя?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:46
Ну, раз тут о проблемах...
Таких ужасных пожарных лестничных пролетов я никогда не видела... даже в экономе ... а здесь у нас вроде бы комфорт класс?:)
Мало того что там грязно! и такое ощущение, что зашел на стройку, так еще:
1) На многих этажах нет освещения,
2) Двери, которые ведут на лестницу, должны закрываться плотно, дабы не было утечки тепла. Иначе, в комнате, которая примыкает к подъезду, стена будет вечно холодной! А еще лучше, если эти двери будут не из картонки, как сейчас, а хотя бы такие же как ведут в секцию.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:35
- Kel это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:38
Соседи по 9-ке,как у вас с горячей водой?А с напором горячей воды? Может,проблема только у нас...(6 подъезд)
У нас все отлично, но подъезд не Ваш.
Были в самом начале проблемы с напором - вызвали сантехника, он приоткрыл вентили до 3,5 атмосфер, все стало ок. Наши рабочие просто перестраховались и вентили оставили на 2,5 атм. Знаю, что такая же ситуация была у одного из наших соседей. Так что проверьте вентили в шахте.
- Боська и ULTRA это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:48
пожарная лестница это типо которая обычная лестница в 9ке?)Ну, раз тут о проблемах...
Таких ужасных пожарных лестничных пролетов я никогда не видела... даже в экономе ... а здесь у нас вроде бы комфорт класс?:)
Мало того что там грязно! и такое ощущение, что зашел на стройку, так еще:
1) На многих этажах нет освещения,
2) Двери, которые ведут на лестницу, должны закрываться плотно, дабы не было утечки тепла. Иначе, в комнате, которая примыкает к подъезду, стена будет вечно холодной! А еще лучше, если эти двери будут не из картонки, как сейчас, а хотя бы такие же как ведут в секцию.
Я по ней ходил последний раз когда лифты не работали в 9ке)) а так 3 лифта пока мне хватает )))
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:24
пожарная лестница это типо которая обычная лестница в 9ке?)
Я по ней ходил последний раз когда лифты не работали в 9ке)) а так 3 лифта пока мне хватает )))
Да, которая обычная.
Т.е. логика такая - "Глаза не видят и ладно, проблемы нет" или "Пока лифты работают, освещение и порядок на лестнице инициативную группу не волнует".
Правильно я поняла?
- Ladushka это нравится