Проживание отделочных бригад в наших квартирах
Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:25
Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:31
Вы ключи еще не получили? Доступ в дом свободный, а на этаж, в квартиру?
Туда и ехать страшно после ваших рассказов...
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 08 Июнь 2013 - 00:38
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:26
Татьяна,как вы думаете ,может стоит позвонить в головной офис в Питер?
А ремонт сделан с 1 по 9-й этаж?Или они шли сверху?
Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:23
Уважаемые соседи!
Вот уже отремонтированная квартира с 19 этажа http://izum.info/ind...i-korpus/page-2 сообщение №34
Вот сообщение № 44 квартиры на 10 этаже от17 мая. думаю с сегодняшнему дню там все закончено http://izum.info/ind...otdelkoi/page-3
Обратите внимание на сообщение №46 Артема там же от 18 мая
И вот еще сообщение № 60 http://izum.info/ind...kvartira/page-3
Сначала делают отделку ипотечникам и стопроцентникам, так сначала им ключики будут выдавать.
Поэтому предлагаю к всяким ПАНИЧЕСКИМ сообщения прикладывать фотографии, подтверждающие неприглядную ситуацию.
Возможность самим подъехать и посмотреть есть не у всех.
А то народ и так взвинчен.
- olik это нравится
#85 Гость_Любимая_*
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:17
Уважаемые соседи!
Вот уже отремонтированная квартира с 19 этажа http://izum.info/ind...i-korpus/page-2 сообщение №34
Вот сообщение № 44 квартиры на 10 этаже от17 мая. думаю с сегодняшнему дню там все закончено http://izum.info/ind...otdelkoi/page-3
Обратите внимание на сообщение №46 Артема там же от 18 мая
И вот еще сообщение № 60 http://izum.info/ind...kvartira/page-3
Сначала делают отделку ипотечникам и стопроцентникам, так сначала им ключики будут выдавать.
Поэтому предлагаю к всяким ПАНИЧЕСКИМ сообщения прикладывать фотографии, подтверждающие неприглядную ситуацию.
Возможность самим подъехать и посмотреть есть не у всех.
А то народ и так взвинчен.
Верно! Не нужно верить в провокации неизвестных людей, которые неизвестно с какой целью всё это выкладывают. Когда сами всё посмотрите, тогда будете делать выводы.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:43
Ну я сама ездила на "приемку" своей квартиры, все посмотрела, фотки загаженной квартиры выкладывала,
Куча человеческого дерьма на кухне лежала. Фотку ннада?
Теперь тема о дезинфекции тоже для меня актуальна.
Правда это в 13 корпусе
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 08 Июнь 2013 - 17:44
Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:00
И еще по поводу"ипотечников и стопроцентников".Квартира на 14 этаже проплата была 100%,а что-то ремонт не заметили.Еще раз прошу у кого квартира в 7корпусе идте,смотрите и наверно на до все -таки составлять коллективной письмо
- Yulia это нравится
Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:53
Всё они прекрасно знают(имею ввиду Эталон)Люди уже им звонили по этому поводу.Они понимают,что жильцы не довольны,вот под " дурака" и молотят.К сожалению ,я могу только на расстоянии зреть эту ситуацию т. к. нахожусь далеко.Пожалуйста,кто будет в ближайшее время в 7 корпусе,гляньте ситуэйшен на 7 этаже(угловая,ближе к 8 корпусу,2-ка).Что там творится?Уже голова кругом идёт от инфы:то обрадуешься,то так расстроишься-уже и не знаешь как реагировать на всё...
- Yulia это нравится
Отправлено 10 Июнь 2013 - 01:05
Какая провокация?не несите чушь,по тратьте свое время и поедти ,посмотрите.в дом идет свободный вход с обратной стороны.зашли с мужем,никто даже не обратил внимание.рабочие идут на контакт,делятся информацией.позвонила в "Эталон"удивились,что кто-то живет в корпусе.хочу завтра позвонить попросить менеджера,чтоб со мной проехался,а то они как с другой планеты на все удивляются
И еще по поводу"ипотечников и стопроцентников".Квартира на 14 этаже проплата была 100%,а что-то ремонт не заметили.Еще раз прошу у кого квартира в 7корпусе идте,смотрите и наверно на до все -таки составлять коллективной письмо
В нашей квартире ипотечной на 9 этаже тоже НИЧЕГО не сделано. Рабочие говорят, что не хватает бригад, и надо звонить прорабу, а гдеж взять его телефон.....
Готова подъехать - подписать письмо, или что еще надо сделать
- Yulia это нравится
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:43
Ну я сама ездила на "приемку" своей квартиры, все посмотрела, фотки загаженной квартиры выкладывала,
Куча человеческого дерьма на кухне лежала. Фотку ннада?
Теперь тема о дезинфекции тоже для меня актуальна.
Правда это в 13 корпусе
Тут речь идет про квартиры с отделкой (7 корпус). Фото дерьма в квартирах "под чистовую" думаю и так есть у кого нужно. Если кто-то попросит - отправьте пожалуйста в личку.
Про проживание и ремонт - давайте апеллировать фактами. Квартиры с готовым ремонтом открытыми никто не оставит. Их закончили, квартиры закрыли и ключи сдали. Когда Вы приходите в корпус - Вы видите только недоделанные квартиры. То есть реально сказать, что сделано а что нет достаточно сложно (сам там был). Если имеются фотографии квартир, в которых проживают рабочие - выложите их пожалуйста и уже будем думать, что можно с этим сделать. Пока что писать коллективное письмо, к которому нечего приложить, по моему смысла нет. А то, что кто то сушит белье, еще не подтверждает факт проживания.
Про сдачу - госкомиссии дом сдан в срок (как и в брошюре - 4-й квартал 2012), выдача ключей во всех домах проходила через 6 месяцев (то есть это 2-й квартал 2013). Так что сроки пока что не нарушены (я правда не знаю, какой период выделяется под дом с отделкой, так как в любом случае сдавались караты вместе, а работы в 7-ом корпусе несравнимо больше). Люди, пожалуйста будьте терпеливыми. И если хотите что-то предпринимать - нужно иметь на руках доказательства.
Кстати про неготовые квартиры - в 7-ом корпусе и не планируется ремонт во всех квартирах. После сдачи дома госкомиссии цены поменялись и квартиры стали продавать "под чистовую отделку". А их на тот момент было не мало в продаже.
- 0lga и olik это нравится
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:31
Ну что, дорогие друзья!
В Эталоне уже обо всем в курсе.
В среду я с радостью отправлю копию этого заявления в ФМС и СанЭпидНадзор.
Все кто хочет со мной, вот заявление.
Отправить по электронной почте и заказным письмом на адрес Эталона.
- 0lga, Михаил, olik и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:37
Ну что, дорогие друзья!
В Эталоне уже обо всем в курсе.
В среду я с радостью отправлю копию этого заявления в ФМС и СанЭпидНадзор.
Все кто хочет со мной, вот заявление.
Отправить по электронной почте и заказным письмом на адрес Эталона.
А можете фото тут выложить?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:41
Артем, привет,
Нет, сейчас не могу, там фото унитаза, еды и матрасов, у меня муж отправлял, он собственник, на него договор, и фотки у него.
Кстати, по поводу вашего заявления, на которое три месяца нет ответа, ответить они обязаны в течение месяца, мне это в офисе сказали.
А можете фото тут выложить?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:43
"в квартире квартиры", пункт 2, второй лист.
А так, нормально.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:46
Артем, привет,
Нет, сейчас не могу, там фото унитаза, еды и матрасов, у меня муж отправлял, он собственник, на него договор, и фотки у него.
Кстати, по поводу вашего заявления, на которое три месяца нет ответа, ответить они обязаны в течение месяца, мне это в офисе сказали.
Да уже 3.5 месяца :) но я как то забил...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:50
"в квартире квартиры", пункт 2, второй лист.
А так, нормально.
Накатать то это полдела. Теперь бы возымело бы это какое-то действие.
Да уже 3.5 месяца :) но я как то забил...
Не знаю мне кажется я бы забила если бы не было такого беспредела, я же не сортир и не бордель покупала, так что я буду разбираться.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:07
В нашей квартире ипотечной на 9 этаже тоже НИЧЕГО не сделано. Рабочие говорят, что не хватает бригад, и надо звонить прорабу, а гдеж взять его телефон.....
Готова подъехать - подписать письмо, или что еще надо сделать
Всё они прекрасно знают(имею ввиду Эталон)Люди уже им звонили по этому поводу.Они понимают,что жильцы не довольны,вот под " дурака" и молотят.К сожалению ,я могу только на расстоянии зреть эту ситуацию т. к. нахожусь далеко.Пожалуйста,кто будет в ближайшее время в 7 корпусе,гляньте ситуэйшен на 7 этаже(угловая,ближе к 8 корпусу,2-ка).Что там творится?Уже голова кругом идёт от инфы:то обрадуешься,то так расстроишься-уже и не знаешь как реагировать на всё...
Девушки,
Я буду рада отправить вам образец моего заявления (вернее от имени мужа).
Я считаю этот беспредел так оставлять нельзя.
Я конечно сейчас тот еще боец, но через месяц я буду в декрете и смогу хоть все время писать, судиться итп:)))
Желаю нам чтобы это все разрешилось нормально.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:21
пункта о том что эталон обязуется провести полную чистку и дезинфекцию в следствии проживания третьих лиц не хватает
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:32
пункта о том что эталон обязуется провести полную чистку и дезинфекцию в следствии проживания третьих лиц не хватает
пункт 3, второй лист
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:38
точно, просто витевато написано как то, да и мелко трудно разобрать)))