Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Проживание отделочных бригад в наших квартирах

эксплуатация акт-приемки-передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 TATIANA

TATIANA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:25

Вчера вечером поехала посмотреть на стройку.Все абсолютно правда,о проживании.Обойдя дом с обратной стороны,нашли открытую дверь.Зайдя в лифт с нами поднялся один из рабочих.Оказывается помимо узбеков и таджиков,наняты еще Молдавия,Украина и Армения.короче все СНГ.Поднялись на свой этаж и офигели(14этаж)!Отремонтирован только коридор .Стали ходить смотреть квартиры,там где двери били не закрыты.По стене практически в каждой квартире потрескались стены,или дом дал усадку не понятно,но чтото не так.Через каждую квартиру рабочие на матрасах с об долбленными глазами.в квартирах запах мочи не выветривается .Только по штукатурены стены и все .Зацепили по коридору одного узбека,стали спрашивать,когда будет доделано.он не в курсе .ремонт сделан только до 9этажа.Спят на полу,опоражняются на стены и пол и это не их вина,а куда ходить .Их закинули в наши квартиры,не предоставил даже общественного туалет.Посмотрев на все подошли к лифту и вот.....оказывается лифт идет только на верх,кто поднялся на свой этаж,остается или на этаже или по пожарной лестнице.Нам тоже пришлось спускаться по лестнице.Дошли до 9этажа стали ходить по открытым квартирам смотреть ремонт.Зайдя в одну ,познакомились с семьей.муж с женой проживали,но в квартире чист,единственно не туалета,не ванной.Вопрос куда они ходят по нужде?так спустились до первого этажа.Выйдя на улицу ,увидели веселую азиатскую молодежь,которая играла в настольный теннис.Вход в дом свободный.Езжайте,смотрите .Нужно както решать с оплатой по пусконаладочным работам,За что платим???

#82 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:31

Вы ключи еще не получили? Доступ в дом свободный, а на этаж, в квартиру?

Туда и ехать страшно после ваших рассказов...

Сообщение отредактировал garrynaferrari: 08 Июнь 2013 - 00:38

#83 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:26

Татьяна,как вы думаете ,может стоит позвонить в головной офис в Питер?

А ремонт сделан с 1 по 9-й этаж?Или они шли сверху?

#84 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:23

Уважаемые соседи! 

Вот уже отремонтированная квартира с 19 этажа http://izum.info/ind...i-korpus/page-2 сообщение №34

Вот сообщение № 44 квартиры на 10 этаже от17 мая. думаю с сегодняшнему дню там все закончено   http://izum.info/ind...otdelkoi/page-3

Обратите внимание на сообщение №46 Артема  там же от 18 мая

И вот еще сообщение № 60 http://izum.info/ind...kvartira/page-3 

Сначала делают отделку ипотечникам и стопроцентникам, так сначала им ключики будут выдавать

Поэтому  предлагаю к всяким ПАНИЧЕСКИМ сообщения прикладывать фотографии, подтверждающие неприглядную ситуацию.

Возможность самим подъехать и посмотреть есть не у всех.

А то народ и так взвинчен. 

• olik это нравится

#85 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:17

Уважаемые соседи! 

Вот уже отремонтированная квартира с 19 этажа http://izum.info/ind...i-korpus/page-2 сообщение №34

Вот сообщение № 44 квартиры на 10 этаже от17 мая. думаю с сегодняшнему дню там все закончено   http://izum.info/ind...otdelkoi/page-3

Обратите внимание на сообщение №46 Артема  там же от 18 мая

И вот еще сообщение № 60 http://izum.info/ind...kvartira/page-3

Сначала делают отделку ипотечникам и стопроцентникам, так сначала им ключики будут выдавать

Поэтому  предлагаю к всяким ПАНИЧЕСКИМ сообщения прикладывать фотографии, подтверждающие неприглядную ситуацию.

Возможность самим подъехать и посмотреть есть не у всех.

А то народ и так взвинчен. 

Верно! Не нужно верить в провокации неизвестных людей, которые неизвестно с какой целью всё это выкладывают. Когда сами всё посмотрите, тогда будете делать выводы.

#86 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:43

Ну я сама ездила на "приемку" своей квартиры, все посмотрела, фотки загаженной квартиры выкладывала,

Куча человеческого дерьма на кухне лежала. Фотку ннада?

Теперь тема о дезинфекции тоже для меня актуальна.

Правда это в 13 корпусе

Сообщение отредактировал garrynaferrari: 08 Июнь 2013 - 17:44

#87 TATIANA

TATIANA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:00

Какая провокация?не несите чушь,по тратьте свое время и поедти ,посмотрите.в дом идет свободный вход с обратной стороны.зашли с мужем,никто даже не обратил внимание.рабочие идут на контакт,делятся информацией.позвонила в "Эталон"удивились,что кто-то живет в корпусе.хочу завтра позвонить попросить менеджера,чтоб со мной проехался,а то они как с другой планеты на все удивляются

И еще по поводу"ипотечников и стопроцентников".Квартира на 14 этаже проплата была 100%,а что-то ремонт не заметили.Еще раз прошу у кого квартира в 7корпусе идте,смотрите и наверно на до все -таки составлять коллективной письмо
  • Yulia это нравится

#88 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:53

Всё они прекрасно знают(имею ввиду Эталон)Люди уже им звонили по этому поводу.Они понимают,что жильцы не довольны,вот под " дурака" и молотят.К сожалению ,я могу только на расстоянии  зреть эту ситуацию т. к. нахожусь далеко.Пожалуйста,кто будет в ближайшее время в 7 корпусе,гляньте ситуэйшен на 7 этаже(угловая,ближе к 8 корпусу,2-ка).Что там творится?Уже голова кругом идёт от инфы:то обрадуешься,то так расстроишься-уже и не знаешь как реагировать на всё...

• Yulia это нравится

#89 Антонина

Антонина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 10 Июнь 2013 - 01:05

Какая провокация?не несите чушь,по тратьте свое время и поедти ,посмотрите.в дом идет свободный вход с обратной стороны.зашли с мужем,никто даже не обратил внимание.рабочие идут на контакт,делятся информацией.позвонила в "Эталон"удивились,что кто-то живет в корпусе.хочу завтра позвонить попросить менеджера,чтоб со мной проехался,а то они как с другой планеты на все удивляются

И еще по поводу"ипотечников и стопроцентников".Квартира на 14 этаже проплата была 100%,а что-то ремонт не заметили.Еще раз прошу у кого квартира в 7корпусе идте,смотрите и наверно на до все -таки составлять коллективной письмо

В нашей квартире ипотечной на 9 этаже тоже НИЧЕГО не сделано. Рабочие говорят, что не хватает бригад, и надо звонить прорабу, а гдеж взять его телефон..... 

Готова подъехать - подписать письмо, или что еще надо сделать

• Yulia это нравится

#90 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:43

Ну я сама ездила на "приемку" своей квартиры, все посмотрела, фотки загаженной квартиры выкладывала,

Куча человеческого дерьма на кухне лежала. Фотку ннада?

Теперь тема о дезинфекции тоже для меня актуальна.

Правда это в 13 корпусе

Тут речь идет про квартиры с отделкой (7 корпус). Фото дерьма в квартирах "под чистовую" думаю и так есть у кого нужно. Если кто-то попросит - отправьте пожалуйста в личку.

Про проживание и ремонт - давайте апеллировать фактами. Квартиры с готовым ремонтом открытыми никто не оставит. Их закончили, квартиры закрыли и ключи сдали. Когда Вы приходите в корпус - Вы видите только недоделанные квартиры. То есть реально сказать, что сделано а что нет достаточно сложно (сам там был). Если имеются фотографии квартир, в которых проживают рабочие - выложите их пожалуйста и уже будем думать, что можно с этим сделать. Пока что писать коллективное письмо, к которому нечего приложить, по моему смысла нет. А то, что кто то сушит белье, еще не подтверждает факт проживания. 

Про сдачу - госкомиссии дом сдан в срок (как и в брошюре - 4-й квартал 2012), выдача ключей во всех домах проходила через 6 месяцев (то есть это 2-й квартал 2013). Так что сроки пока что не нарушены (я правда не знаю, какой период выделяется под дом с отделкой, так как в любом случае сдавались караты вместе, а работы в 7-ом корпусе несравнимо больше). Люди, пожалуйста будьте терпеливыми. И если хотите что-то предпринимать - нужно иметь на руках доказательства.

Кстати про неготовые квартиры - в 7-ом корпусе и не планируется ремонт во всех квартирах. После сдачи дома госкомиссии цены поменялись и квартиры стали продавать "под чистовую отделку". А их на тот момент было не мало в продаже.

• 0lga и olik это нравится

#91 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:31

Ну что, дорогие друзья!

В Эталоне уже обо всем в курсе.

В среду я с радостью отправлю копию этого заявления в ФМС и СанЭпидНадзор. 

Все кто хочет со мной, вот заявление. 

Отправить по электронной почте и заказным письмом на адрес Эталона.

Прикрепленные изображения

• Izum2.jpg
  • izum1.jpg

• 0lga, Михаил, olik и еще 1 это нравится

#92 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:37

Ну что, дорогие друзья!

В Эталоне уже обо всем в курсе.

В среду я с радостью отправлю копию этого заявления в ФМС и СанЭпидНадзор. 

Все кто хочет со мной, вот заявление. 

Отправить по электронной почте и заказным письмом на адрес Эталона.

А можете фото тут выложить?

#93 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:41

Артем, привет,

Нет, сейчас не могу, там фото унитаза, еды и матрасов, у меня муж отправлял, он собственник, на него договор, и фотки у него.

Кстати, по поводу вашего заявления, на которое три месяца нет ответа, ответить они обязаны в течение месяца, мне это в офисе сказали.

А можете фото тут выложить?

#94 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:43

"в квартире квартиры", пункт 2, второй лист.

А так, нормально.

#95 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:46

Артем, привет,

Нет, сейчас не могу, там фото унитаза, еды и матрасов, у меня муж отправлял, он собственник, на него договор, и фотки у него.

Кстати, по поводу вашего заявления, на которое три месяца нет ответа, ответить они обязаны в течение месяца, мне это в офисе сказали.

Да уже 3.5 месяца :) но я как то забил... 

#96 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:50

"в квартире квартиры", пункт 2, второй лист.

А так, нормально.

Накатать то это полдела. Теперь бы возымело бы это какое-то действие.

Да уже 3.5 месяца :) но я как то забил... 

Не знаю мне кажется я бы забила если бы не было такого беспредела, я же не сортир и не бордель покупала, так что я буду разбираться.

#97 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:07

В нашей квартире ипотечной на 9 этаже тоже НИЧЕГО не сделано. Рабочие говорят, что не хватает бригад, и надо звонить прорабу, а гдеж взять его телефон..... 

Готова подъехать - подписать письмо, или что еще надо сделать

Всё они прекрасно знают(имею ввиду Эталон)Люди уже им звонили по этому поводу.Они понимают,что жильцы не довольны,вот под " дурака" и молотят.К сожалению ,я могу только на расстоянии  зреть эту ситуацию т. к. нахожусь далеко.Пожалуйста,кто будет в ближайшее время в 7 корпусе,гляньте ситуэйшен на 7 этаже(угловая,ближе к 8 корпусу,2-ка).Что там творится?Уже голова кругом идёт от инфы:то обрадуешься,то так расстроишься-уже и не знаешь как реагировать на всё...

Девушки, 

Я буду рада отправить вам образец моего заявления (вернее от имени мужа).

Я считаю этот беспредел так оставлять нельзя. 

Я конечно сейчас тот еще боец, но через месяц я буду в декрете и смогу хоть все время писать, судиться итп:)))

Желаю нам чтобы это все разрешилось нормально.

#98 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:21

пункта о том что эталон обязуется провести полную чистку и дезинфекцию в следствии проживания третьих лиц не хватает

#99 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:32

пункта о том что эталон обязуется провести полную чистку и дезинфекцию в следствии проживания третьих лиц не хватает

пункт 3, второй лист :ab:

#100 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:38

точно, просто витевато написано как то, да и мелко трудно разобрать)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы