Анита, вы смотрите на все глазами человека, которому в этом не жить.
У меня квартира без отделки, но на стене при осмотре квартиры обнаружился рисунок, как голая барышня неприличные места мужику лижет. При всех условиях, что это будет замазываться, заделываться и тд, очень неприятное ощущение возникает. Подумайте сами, какими делами занимались уважаемые ремонтники в комнате, в которой будет жить мой ребенок?..
Представить, какие дела могут твориться в доме с отделкой, куда народ едет ЖИТЬ - садиться попой на те унитазы и в ту ванную, купать ребенка как в случае у Юлии - где невесть чем занимались и гадили рабочие... Не шибко приятно. А места жизни наших гасторбайтеров славятся уже едкими запахами и грязью, что действительно вывести будет не просто...
Удивляет ваша преданность политике кидаться контраргументами даже в таких очевидных вещах...
Юлия, да и всем, могу порекомендовать не поскупиться и вызвать бригаду, которые всю вашу квартиру продизинфицируют полностью и правильными средствами... даже если вам повезло и в вашей квартире не жили рабочие, безопасность все-таки прежде всего... особенно, когда речь касается малышей и мамочек...