Ну так и что в итоге? Вам собрали без схемы или какую-то типовую всё-таки подсунули сборщикам?
Кухня
Отправлено 12 Май 2014 - 12:16
Ну так и что в итоге? Вам собрали без схемы или какую-то типовую всё-таки подсунули сборщикам?
Я собираю все сам :) от электрики до кухни
Все схемы в голове...
- 0lga и Ssugar это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 12:20
Так-то хорошо, конечно:) Но не все могут:) Тогда вопрос к тем, кто всё-таки заказывал сборку кухни. Подскажите, что с этими схемами делать
Отправлено 12 Май 2014 - 12:29
Так-то хорошо, конечно:) Но не все могут:) Тогда вопрос к тем, кто всё-таки заказывал сборку кухни. Подскажите, что с этими схемами делать
Мне покупала в Икее, сборка тоже их. У меня нет нареканий никаких, собрали отлично, без схемы проводки, поверили на слово, я примерно занала где мне рабочие приложили проводку :)
Отправлено 12 Май 2014 - 12:35
Мы тоже сами показали, где и как проходит проводка, этого было достаточно.
Отправлено 12 Май 2014 - 15:14
Кто-нибудь заказывал кухню в Gvarneri?
мы решили заказать готовый проект, он и по цене ниже и под нашу кухню подходит по размерам
и ждать недолго, цвета мы сами выбрали фасадов (сиреневый и белый)
с доставкой и сборкой насчитали нам 84 150р
за стеклянный фартук 16т.р.
вроде отл. кухня
Отправлено 13 Май 2014 - 14:54
Популярное сообщение!
Ну вот и я созрела, наконец, чтобы выложить фотки своего кухонного гарнитура. Почему-то, низ на этих фото выглядит коричневым, а на деле он серый, графитовый
В одну фотографию ну никак не получалось его уместить)
Сообщение отредактировал Rinka: 13 Май 2014 - 14:54
- 0lga, КатенА, Uletel и 22 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:02
Ну вот и я созрела, наконец, чтобы выложить фотки своего кухонного гарнитура. Почему-то, низ на этих фото выглядит коричневым, а на деле он серый, графитовый
20140430_004625_Richtone(HDR)_resized_2.jpg20140430_004608_Richtone(HDR)_resized_2.jpg
В одну фотографию ну никак не получалось его уместить)
Марин, у нас точно такая же ступенечка))
и столешка тоже белая...
Клааасс!!!
- Rinka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:04
При том, что я абсолютно не фанат серого и темного, мне нравится.
- Uletel и Rinka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:23
При том, что я абсолютно не фанат серого и темного, мне нравится.
Вот и я так подумал.... и строго и спокойно и уютно одновременно. Супер :)
- Rinka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:28
Вот и я так подумал.... и строго и спокойно и уютно одновременно. Супер :)
Это все белые стены и столешница виноваты!
А у кого как с наполнением на кухне? Точнее с аксессуарами. Рейлинги, сякие там подставочки/крючки для всего-всего-всего.
Мы сейчас над этим голову ломаем. Хочется и эргономично, и ничего лишнего. На этот раз Икея наши запросы не удовлетворила, будем смотреть в ТД, там были классные и держалки для досок, и много чего еще в прекрасном исполнении. Хочется и какие-то диспенсеры для мыла и моющего средства, а-то достали жутко эти бутылки на столешнице.
- Rinka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:43
А у кого как с наполнением на кухне? Точнее с аксессуарами. Рейлинги, сякие там подставочки/крючки для всего-всего-всего.
У нас с этим пока туго, думала, что в Икее можно приобрести подобное...
Отправлено 13 Май 2014 - 15:51
- Rinka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:55
нам приглянулся магазинчик со всякими аксессами для кухни, не помню название, в ТЦ "Карамель" на 1 этаже.
Отправлено 13 Май 2014 - 16:03
И еще вопрос. Навесные шкафы белые или с оттенком? На фото не понятно. И вытяжку не замечаю, встроенная?Идеальная кухня!!! Марин, ручки вместе с кухней заказывали или отдельно покупали?
Отправлено 13 Май 2014 - 16:06
Идеальная кухня!!! Марин, ручки вместе с кухней заказывали или отдельно покупали?
Ручки нам фирма подарила сказали: "Любые на ваш выбор", а мне эти сразу и приглянулись)
Скажу честно, кухня в жизни выглядит гораздо симпатичнее, чем на фотках)
И еще вопрос. Навесные шкафы белые или с оттенком? На фото не понятно. И вытяжку не замечаю, встроенная?
Верхние шкафы белые, а вытяжка встроена над варочной панелью)
Поняла, на фото в нем очень отражается ламинат, в жизни он не такой зеркальный. Все-таки, фото очень искажают.
- Sivash и Milla это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 16:10
Популярное сообщение!
Благодарю, я люблю ДОРОГУЮ технику МИЛЛЕ))))У меня посудомоечная машинка только одна стоит 155 тысяч рублей))))
А что за посудомойка за 155 тыщ??
что она моет и из под чего???
Вы там золото вымываете?)))
Я не педант ни разу, не ханжа,поэтому и не знала , что есть такие цены на посудомойку...рука не поднимется поставить грязные тарелки в ящик за 155 тысяч))) Лучше тарелки новые куплю)) Хотя, что с ними будет за 20 в посудомойке?
Мужчина, как вас там по батюшке, вернитесь. Сколько стоит билет, чтоб посмотреть на вашу кухню-то? вы прикрепили только дырки в у розеток, а кухни то я не обнаружила... а помыть что-то можно в вашей посудомойке?)))
А зачем жить в ИХ, если посудомойка за 155 тыщ... ниче не понимаю...
Т.е по технике и кухне амбиции и принципы и люблю качество, а живу в в многоквартирном доме на окраине Красногорска.... мда...
Это из серии у меня был когда-то поклонник в юности, имел телек за 4 тыщи у.е (год 2002), стереоситему, DVD за 1200(при стоимости 100) но жил в убитой однушке... никакого равновесия))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Май 2014 - 16:42
- Nonamer, Pava, vbirina и 8 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|