Кухня
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:44
Елена, оригинально и, мне кажется, когда обживетесь будет уютно
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:29
Елена, оригинально и, мне кажется, когда обживетесь будет уютно
Спасибо уже все хорошо.Это фото декабрь 2012года.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:33
Мы поставили Икеевкую кухню (Абстракт глянец кремовая) - прямая, длина 3.6м, доводчики блюмовские, фасады Италия (отпечатков не видно))).
у абстракта и правда фасады хороши, вот только про доводчики я видел новость, что икея больше не ставит блюм (с мая вроде бы) тк дорого необосновано и теперь у них какой то новый итальянский поставщик доводчиков
точно блюм то?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:34
у абстракта и правда фасады хороши, вот только про доводчики я видел новость, что икея больше не ставит блюм (с мая вроде бы) тк дорого необосновано и теперь у них какой то новый итальянский поставщик доводчиков
точно блюм то?
точно-точно мы покупали кухню 11 мая
#46 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 04 Август 2013 - 09:58
Отправлено 04 Август 2013 - 22:19
скорее всего нет. я как то пытался затащить на подобную лестницу просто профиль 4300.. Не входил даже близко. Панели 2700 х 700 проходят но со скрипом и не входят в лифт. (лифт который стандартный как в 7 корпусе)
Отправлено 05 Август 2013 - 07:53
Мы заказали в Марии - очеееень нравится! На мои 12 кв. мебель с доводчиками, с полностью встроенной техникой и т.п. вышло 220 000 р. техника - самсунг. Установили тютелька в тютельку фотки выложу попозже.
Вот сайт http://www.marya.ru/
- Nonamer это нравится
Отправлено 05 Август 2013 - 09:40
Мы заказали в Марии - очеееень нравится! На мои 12 кв. мебель с доводчиками, с полностью встроенной техникой и т.п. вышло 220 000 р. техника - самсунг. Установили тютелька в тютельку фотки выложу попозже.
Вот сайт http://www.marya.ru/
И заплатили зарплату любящему подвыпить россиянину Депардье. Но, к слову, делают и правда хорошо.
Отправлено 05 Август 2013 - 09:46
Ну вот что-то не верится, что кухни от Марии недорогие. Недавно сравнивал, самая дорогая из всех кухня там получилась. Или это у них сайт так накручивает?
Отправлено 05 Август 2013 - 09:56
Артём, я кухню выбирала не по тем лицам которые рекламируют (мне это без разницы), а по интересу-цене-качеству. Что меня вполне устроило.
Евгений, цена и вправду такая могу выложить и ценник по кухне
Отправлено 05 Август 2013 - 10:00
Артём, я кухню выбирала не по тем лицам которые рекламируют (мне это без разницы), а по интересу-цене-качеству. Что меня вполне устроило.
Это ваше право не смотреть на Депардье и выбирать по параметрам, но зарплату вы ему заплатили :)
Отправлено 05 Август 2013 - 10:00
лучше фотографии
Отправлено 05 Август 2013 - 10:15
Присоединяюсь к сомнениям Евгения))
потому хотелось бы фоток и названий фасадов и т.д
Отправлено 05 Август 2013 - 10:16
Вопрос - кто ставил на кухню 4-х метровую столешницу, её вообще возможно поднять по лестнице 9-го корпуса?
Не поднимите( У нас столешницу из камня 3,6м собирали из двух частей и склеивали на месте. Шва не видно)
Отправлено 05 Август 2013 - 11:02
А никто не пробовал в компании "СТОЛПЛИТ" посчитать себе кухню? Или не только кухню... Очень примечательные цены, да и фурнитура ничего так. Фасады не плохо смотрятся, я раньше думал, что эта фирма не умеет такого.
Отправлено 05 Август 2013 - 11:06
А никто не пробовал в компании "СТОЛПЛИТ" посчитать себе кухню? Или не только кухню... Очень примечательные цены, да и фурнитура ничего так. Фасады не плохо смотрятся, я раньше думал, что эта фирма не умеет такого.
качество весьма печальное, сервис уныл, да и красивых фасадов я у них не видел...
цена - да, на дачу купить - норм, но не в квартиру, где каждый день этим будешь пользоваться
Отправлено 05 Август 2013 - 11:07
Артём ну и заплатила, ну и что??? Вы покупаете товары исходя из того кто их рекламирует, или у Вас "личная неприязнь к потерпевшему"?
Ребят, фотки будут как отфотографирую
Отправлено 05 Август 2013 - 11:15
Популярное сообщение!
Вот наша красотка)))
Брали в Фореме, там не дешево.
Качество отличное, но сроки... Переругались с ними вдрызг, 4 месяца мучений. Ребят, если будете там брать - будьте готовы к тому, что ждать придется долго.
- 0lga, Ольга, Rhaegal и 10 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|