Кухня
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:02
Дождались!
Совааа, очень красиво.
А как швы между плитками чистить, где варочная поверхность? их так много тут ..Или это имитация?
И вообще, народ, чем чистите? чтобы затирку не смывать враз
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:09
Совааа, очень красиво.
А как швы между плитками чистить, где варочная поверхность? их так много тут ..Или это имитация?
И вообще, народ, чем чистите? чтобы затирку не смывать враз
Спасибо! Варочная на фото выше она там одна)))после затирки лишнее смывали каким то средством, потом могу фотку прислать. Мне сказали затирка не убиваемая так что после заляпанья можно мыть чем угодно)))
- Fiore это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:23
Спасибо! Варочная на фото выше она там одна)))после затирки лишнее смывали каким то средством, потом могу фотку прислать. Мне сказали затирка не убиваемая так что после заляпанья можно мыть чем угодно)))
я про имитацию плиточки на стене... Блин, а фотка этого средства есть? у меня затирка темная, пока держится уже почти 3 года, но мыть эту стену - то еще удовольствие...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:32
я про имитацию плиточки на стене... Блин, а фотка этого средства есть? у меня затирка темная, пока держится уже почти 3 года, но мыть эту стену - то еще удовольствие...
все с ума сошла) фотку вышлю, када до дома доберусь)
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:43
У нас такая же кухня) Ольга, полироль покупайте для шкафов, все заляпано и видно на этих вставках цвета венге)))
- 0wl и Fiore это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:48
У нас такая же кухня) Ольга, полироль покупайте для шкафов, все заляпано и видно на этих вставках цвета венге)))
Да уж, но это мелочи. У них венге какой-то коричневый.
А какой Вы сделали плинтус?
Сообщение отредактировал 0wl: 21 Сентябрь 2016 - 17:50
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:51
Посудомойка в отсутствии пока, сложности выбора))) А телек ждет своего часа пока затирка высохнет)))
А где шкафчик для хранения покупок из КБ?
- Skazka это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:17
А где шкафчик для хранения покупок из КБ?
Что есть КБ?))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:15
КБ есть рай и олицетворяет наш район )Что есть КБ?))
- savchenko и IvanLee это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:31
А разве нимб уже не в почете?КБ есть рай и олицетворяет наш район )
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:39
КБ есть рай и олицетворяет наш район )
А где его искать?)))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:08
Оля, зайди в хозяйственный магаз, там мильен их. Подходят те, что для чистки керамических плит, их много. И просто удаляющие жир подходят.
На затирку они не влияют. Побрызгала, продержала пару минут, потерла слегка и вытерла влажной и сухой. А вообще, лучше так же как и плиту мыть, после каждого использования. Тогда это занимает меньше минуты с обычным средством для мытья посуды. Я так стараюсь делать.
- Rhaegal, Sotnya, helenmih5 и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:02
Дождались!
Очень красивая кухня. Я тоже глаз на нее положила сначала. В интерьере просто супер, если стиль в квартире не классический.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:16
Очень красивая кухня. Я тоже глаз на нее положила сначала. В интерьере просто супер, если стиль в квартире не классический.
а в и итоге купили или какую другую присмотрели?
Плинтус на столешнице в цвет столешницы, а внизу - венге.
А у вас искусственный камень у вас нет проблем, у меня иначе, плинтус который был с кухней всю красоту портит вот думаю на что заменить)
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|