А я тут решила разместить экономию в картинках :))))))))))))))))
Слабонервным не смотреть.
Мой холодильник в режиме экономии или о пользе здорового питания :))))))
Холодильник не почти чист, в нём всё же что-то есть вкусненькое! Охохо.
Основное отделение: масло сливочное, брынза, мандарины, полка варенья, банка острых перцев (красиво смотрятся в холодильнике, это их основная функция), снизу в ящичках снова апельсины, мандарины (остатки после нового года), лук, морковка, перец, капуста, лимон, зелень. Всё. Варенье усердно передаёт свекровь. Это то, в чем я не могу сказать "нет". Судя по количеству - мы его очень "любим" :))))) Банку с солёным огурцом забыла! Это самое ценное!
Далее на дверце.
Мои любимые - яйца! Без них я практически не могу прожить и дня. Их мы покупаем всегда и много. Опять полка варенья. Три упаковки васаби (люблю остренькое), левый соус, нераспечатанная бутылка соуса для барбекю, горчица, хрен, майонез, сгущенка (лежит с лета, пора выбросить), банка чернослива для детского питания (видимо зачем-то нужна). Бутылка кисломолочного напитка с бифидобактериями.
Морозильная камера с тремя отсеками.
Перепёлки для Миланы (на упаковке написано, что домашние, но я не верю). Брокколи и стручковая фасоль. Фасоль не видно, но она есть! Еще рыба целая - форель из Глобуса (покупала таких мальков, пока не открыла для себя форель из Карусели)
Курица, 5 стаканчиков мороженого и ещё один надгрызанный (кажется, сегодня в моём меню кофе глясе). Мороженое приносит папа систематически и сам не съедает, так что иногда количество стаканчиков достигает Ещё 2 хурмы лежат замороженные. Прочитала на форуме, что после разморозки отменные на вкус. Да, это правда. И ещё кусок рыбы большой.
И последний отсек с пакетиками замороженной говядины, кусок рыбы, кусок старого сала (остатки контрабанды из Украины, по рецепту борща украинского классического положено добавлять старое сало, но я так не делаю, я просто о нём забыла).
Что бы приготовить на ужин? О да, сегодня я достала кусок рыбятины для нас, приготовлю с брокколи на пару, и кусок говядины для Милы. Не пугайтесь, это мой ужин.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Январь 2015 - 15:21