СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:08
Я не понимаю в чем смысл этой темы ?
Где соревнования ?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:21
вот ведь мужики во всем ищут смысл...
а не ту ти его...
что б просто была тема...поболтать.. по хвастаться...по красоваться...
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:29
Я не понимаю в чем смысл этой темы ?
Где соревнования ?
Миша, ты ходишь в качалку?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:44
За что?
Аэробика?
Синхронное плаванье?
Ты тоже ищешь смысл, а............
а не ту ти его...
что б просто была тема...поболтать.. по хвастаться...по красоваться...
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:42
Миша, ты ходишь в качалку?
А это к чему вопрос куда я хожу ? Я не собираюсь участвовать в ваших конкурсах, мне медаль не нужна
Могу в конкурсах по участвовать кто больше выпьет алкашки на корпоративе или кто быстрее бахнет 10 рюмок текилы
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:42
А это к чему вопрос куда я хожу ? Я не собираюсь участвовать в ваших конкурсах, мне медаль не нужна
И сказал зачем мне орден я согласен на медаль
За что?
Аэробика?
Синхронное плаванье?
За футбол как обычно
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:21
1 балл!
Вопрос был серьёзным. Ходишь ли ты в качалку? Теперь отвечаю на твой вопрос. Здесь тусуются женщины, которые хотят хорошо выглядеть, "сидя" при этом дома с маленькими детьми, для этого они (женщины) мотивируют себя зарабатыванием баллов. Если столько же бухать, то выглядеть хорошо не будешь. Вот.
Так что пересмотри своё мнение и добавляйся в нашу тему! Кальян же ты бросил курить? Ну вот! Осталось бросить материться и пить, а потом можно добавиться в тему "роды" :))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:04
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:17
Мне пожалуйста обьясните, я тоже хочу учавствовать)
Занимаетесь чем-то дома или возле дома - бег, присидания, отжимания, занятия на коврике, велотренажер, беговая дорожка, занятие с интернет-инструктором :)))))) Что вам нравится больше, то и выбираете. Дальше для себя выбираете систему поощрения - балл, два балла, три балла. У меня, к примеру 45 минут велотренажера - это балл, а 70 - это уже 2 балла. В общем, как вам удобно. Позанимались - отписались здесь. Модератор Михаил как увидел, засчитал баллы. Можно себе дома отмечать или не отмечать вообще. Но я могу сказать по себе, что для меня такая система мотивации действует. Не медальки виртуальные, и именно когда увеличивается количество баллов.
Сообщение отредактировал Йожег: 27 Февраль 2015 - 19:21
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:22
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:30
Замечательно, но мне кажется суть все таки соревновательного момента в общей нагрузке на организм. Те общие правила для всех? Нет, ошибаюсь? Ещё можно взвешиваться)))
Да кому как нравится. Можно и взвешиваться. Но тут же об ужинах и обедах не отчитываются, так что и о взвешивании речи не идёт :)))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:33
Настена, присоединяйтесь к этому движению. Вам, как и всем вновь прибывшим, бонусом 2 балла!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:36
Настена, присоединяйтесь к этому движению. Вам, как и всем вновь прибывшим, бонусом 2 балла!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:39
Я конечно попробую, вот только меня может сподвигнуть соревновательный момент, а тут как то не так! Сколько сможешь- балл)) можно филонить)
Ну я надеюсь, здесь все честные люди! Главное не баллы - а эффект зрительный своей фигуры к летнему сезону, а баллы - это дополнительный стимул для занятий.
Отправлено 02 Март 2015 - 21:20
1 балл, стандартная программа :)))))
Отправлено 05 Март 2015 - 19:03
Занимаетесь чем-то дома или возле дома - бег, присидания, отжимания, занятия на коврике, велотренажер, беговая дорожка, занятие с интернет-инструктором :)))))) Что вам нравится больше, то и выбираете. Дальше для себя выбираете систему поощрения - балл, два балла, три балла. У меня, к примеру 45 минут велотренажера - это балл, а 70 - это уже 2 балла. В общем, как вам удобно. Позанимались - отписались здесь. Модератор Михаил как увидел, засчитал баллы. Можно себе дома отмечать или не отмечать вообще. Но я могу сказать по себе, что для меня такая система мотивации действует. Не медальки виртуальные, и именно когда увеличивается количество баллов.
А 45 мин на вело - это скока км по показаниям тренажера?