СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:03
Сырок (мимими! мимими! )))) , где-то целая тема есть про бег по утрам, там пошукай "собутыльников"Ребят, у меня такой вопрос) А кто по утрам бегает или хочет бегать? Не могу уже в зале, скучно)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:13
Славентий ясен пень согласен за тобой бегать.
Я по утрам на работу езжу, поэтому не вариант
А вот тебе, Евгений, не мешало бы побегать не за ней, а просто для здоровья)))))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:17
Ребят, у меня такой вопрос) А кто по утрам бегает или хочет бегать? Не могу уже в зале, скучно)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:21
Сырок (мимими! мимими! )))) , где-то целая тема есть про бег по утрам, там пошукай "собутыльников"
))))
Так мило, когда говорят по-украински :))))) Между слов так, случайно :))))) Сейчас Виолетта нашукАет себе "собутыльников по бегу" :)))))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:28
Тоже улыбнуло)))Так мило, когда говорят по-украински :))))) Между слов так, случайно :))))) Сейчас Виолетта нашукАет себе "собутыльников по бегу" :)))))
Тему не видела, но в то время, когда я бегала, не видела больше никого)))Сырок (мимими! мимими! )))) , где-то целая тема есть про бег по утрам, там пошукай "собутыльников"
))))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:32
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:39
Хоть одна группа без алкоголиков есть? Хотел бы попасть)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:39
Тоже улыбнуло)))
А я просто периодически на форуме замечаю и умиляюсь. Шокают люди часто из удовольствия, а вот есть слова, которые говорят исключительно на Украине. Ежедневно от Лены (ты её помнишь наверняка) читаю письма и получаю порцию украинского фольклора :))))) Порой прям до катания по полу, даже Денису зачитываю, некоторые отрывки претендуют на размещение в теме "юмор", а если собрать всё, то можно смело книгу издавать.
Сорри за офф.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:07
У меня 70 минут и 2 балла!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:45
Таааак, сегодня 45 минут и 1 балл.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:48
Молодец! А я.... Достала платье- эталон ( если сидит не айс, то значит, пора что то делать).
Вот он, главный стимул! Задача выполнена на все 100 .............................когда я в свое платье - эталон влезу глядя на вас, только и смогла минус 2 кг
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:52
Так минус два тоже отличный результат! А что делаешь???Вот он, главный стимул! Задача выполнена на все 100 .............................когда я в свое платье - эталон влезу глядя на вас, только и смогла минус 2 кг
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 13 Февраль 2015 - 18:01
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:45
Так минус два тоже отличный результат! А что делаешь???
Хотя, ихмо, ты и так в отличной форме! Красотка)))
Спасибо)
Утром натощак стакан воды
Потом чайная ложка меда
Отварное мясо
Исключила рис, хлеб и картофель
Много яиц
Плюс тренировки раз в два-три дня по 50 мин на основную группу мышц для поддержания формы.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:50
Спасибо)
Потом чайная ложка меда
Отварное мясо
Много яиц
Плюс тренировки раз в два-три дня по 50 мин на основную группу мышц для поддержания формы.
Рис-то за что так?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:51
Здорово!Спасибо)
Потом чайная ложка меда
Отварное мясо
Много яиц
Плюс тренировки раз в два-три дня на основную группу мышц для поддержания формы.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:54
Да, еще на завтрак овсяная или гречневая каша! Чередуя. На молоке! Или омлет на помидорах))))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:56
Молоко пополам с водой))))Да, еще на завтрак овсяная или гречневая каша! Чередуя. На молоке!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 13 Февраль 2015 - 18:57
Рис-то за что так?
18 последних лет на рисе)))))не могу больше смотреть на него
А еще я попробовала капсулы от Кеune для волос- СУПЕР просто. Не могла не поделиться, сорри за офф топ
А что это, для роста волос, или против выпадения? С этого момента поподробнее?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:58
Молоко пополам с водой))))
Яйца если много, лучше перепелиные. Или куриные, но деревенские. Они правда по 150 у моей знакомой есичо. Но далеко, на Даниловском рынке. Скоро опять за мясом поеду.
Есичо