СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:00
Сообщение отредактировал ULTRA: 31 Январь 2015 - 19:59
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:39
А почему за секс балы не даете? Это ведь тоже как бы нагрузка и не легкая работа)))
К примеру Типо у меня за сутки было 6 окончаний и т.д..))
Больше баллов тому кто больше по времени занимаоля сексом, а не кончал))
а то есть скорострелы им можно за час по 5 раз кончить))
Для домозяек это помоему должно быть на 1 месте или я что то не так понимаю?)))
Миша, напиши в личку Михаилу, он тебя добавит в список и ты будешь отчитываться.
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:40
Забаньте его, нам скорострелы не нужны))))А почему за секс балы не даете? Это ведь тоже как бы нагрузка и не легкая работа)))
Больше баллов тому кто больше по времени занимаоля сексом, а не кончал))
а то есть скорострелы им можно за час по 5 раз кончить))Для домозяек это помоему должно быть на 1 месте или я что то не так понимаю?)))
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:54
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:54
А почему за секс балы не даете? Это ведь тоже как бы нагрузка и не легкая работа)))
Больше баллов тому кто больше по времени занимался сексом, а не кончал то есть скорострелы им можно за час по 5 раз кончить)) Это не честно получаеться ты вроде потел, больше по времени трахался, а баллов больше получит скорострел))
Для домозяек секс помоему должно быть на 1 месте или я что то не так понимаю?)))
Дают они баллы. Они их своим мужикам выставляют. Ты-то при чем? Ты же по молодухам незамужним специализируешься. Не трожь домохозяеек они мои)
Мне 4 балла поставьте я в футбол два дня гонял вместо подготовки к диплому.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:13
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:19
цска извини брат, что то я попутал)))
Ты опять темой попутался).Помню кричал почему я ее вижу а теперь ты тут постоянно трешься). И правильно поближе к умным самодостаточным женщинам.Которые рожать от тебя не готовы а погулять пож-та). То что доктор прописал. Готовлюсь к смерти от пылесоса.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:22
это ты про меня?? ну-ну ...Готовлюсь к смерти от пылесоса.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:26
это ты про меня?? ну-ну ...
))))
Не только вообщем от орудий домохозяеек. Можно использовать сковородку фен утюг гладильую доску миксер комбайн соковожималку и т.д. Главное не кидайте меня в конъячный куст!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:36
Да просто тут чуть не единственная тема, где появляется полуобнаженка ((((((((: тут мужиков ошивается раз в десять больше, чем домохозяек (((((((: Мишаня здесь не самый неожиданный персонаж (((((((; и ты тут тоже неспроста (((((((((; нефиг домохозяйкам аудиторию распугивать, им тоже хочется любви ((((((((:Ты опять темой попутался).Помню кричал почему я ее вижу а теперь ты тут постоянно трешься). И правильно поближе к умным самодостаточным женщинам.Которые рожать от тебя не готовы а погулять пож-та). То что доктор прописал. Готовлюсь к смерти от пылесоса.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:07
Да просто тут чуть не единственная тема, где появляется полуобнаженка ((((((((: тут мужиков ошивается раз в десять больше, чем домохозяек (((((((: Мишаня здесь не самый неожиданный персонаж (((((((; и ты тут тоже неспроста (((((((((; нефиг домохозяйкам аудиторию распугивать, им тоже хочется любви ((((((((:
конечно неспроста постоянно в поиске запасных аэродромов. Не люблю спать одни. У меня спатьодинофобия.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:10
конечно неспроста постоянно в поиске запасных аэродромов. Не люблю спать одни. У меня спатьодинофобия.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:34
70 минут велотренажера и 2 балла.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:53
Молодец)))70 минут велотренажера и 2 балла.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:39
45 минут велика и 1 балл! Миша, приём! Я не схожу с дистанции.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:41
45 минут велика и 1 балл! Миша, приём! Я не схожу с дистанции.
Аня ты походу скоро конъяк вообще пить перестанешь уйдешь от мужа и пойдешь в экспедицию на Эверест. Остановись уже!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:37
Аня ты походу скоро конъяк вообще пить перестанешь уйдешь от мужа и пойдешь в экспедицию на Эверест. Остановись уже!
Женя, от таких мужей не уходят! Коньяк если перестану пить, то на год-два-три. Хотя нет, я бы и вовсе перестала :)))) На Эверест не полезу, там холодно и етти живёт.