СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:17
1. Ставим внутренние органы на место)))Рассказывай!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Январь 2015 - 11:22
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:37
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:40
1. Ставим внутренние органы на место)))
Утром проснувшись, надо сильно втянуть живот, положив ладонь на область пупка - для контроля вытягивания. Живот должен уходить вверх под ребра. Сначала не получается, по см буквально, зато эффект очень и очень)))).
Лен, а это не йоги тебя научили? Я просто очень давно ещё, когда на йогу ходила месяца два, вот так делала. Получается не сразу, но вид такой - пресс ровной полоской, и две ямы вокруг. Делается в положении слегка согнутом и натощак. Ещё покрутить животом в таком положении по часовой стрелке. Улучшает перестальтику кишечника.
Честно: я ничё не поняла)))) Вот втянула я живот, положила руку, дальше? Задержать или расслабить и опять напрячь? И сколько времени или раз??
Это показывать нужно или на видео смотреть. На словах не объяснишь.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:44
Честно: я ничё не поняла)))) Вот втянула я живот, положила руку, дальше? Задержать или расслабить и опять напрячь? И сколько времени или раз??
Научили в роддоме ЦПСЛен, а это не йоги тебя научили? Я просто очень давно ещё, когда на йогу ходила месяца два, вот так делала. Получается не сразу, но вид такой - пресс ровной полоской, и две ямы вокруг. Делается в положении слегка согнутом и натощак. Ещё покрутить животом в таком положении по часовой стрелке. Улучшает перестальтику кишечника.
Это показывать нужно или на видео смотреть. На словах не объяснишь.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:46
Хм, попробую! Спасибо за совет!!Лежа, как проснулись. Лежим на спине, ладонь на животе. На выдохе ( сначала как получится) втягиваем живот сильно сильно, пупок при этом должен сместиться не только к позвоночнику, но и вверх под ребра. Держим сначала меньше, потом по паре минут, дышим спокойно. Потом надули шарик из живота ( тоже независимо от дыхания), подержали минуту. Так по неск раз в день, после еды через мин 40 уже можно
Научили в роддоме ЦПС
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:48
Хм, попробую! Спасибо за совет!!
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:48
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:59
А на мужчин методика действует? Хочу талию!!
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:15
Научили в роддоме ЦПС
Угу, прочитала. У йогов другая методика.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:21
И да!!!Хм, попробую! Спасибо за совет!!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Январь 2015 - 12:22
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:14
Мне нужно распечатку сообщения на стенку повесить, для напоминания. Сижу со втянутым животом, проверю.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:25
Она так и считает, что ни качание пресса, ни тренажеры не нужны особо животу, главное- весь день его втягивать.
Ленк, а ведь правда и про пресс, и про всё остальное. Я когда-то в зале тренажерном по старому опыту делала выпады с гантелями. Потом приседала со штангой. И тут мужчина один не выдержал и подошел ко мне. Посоветовал просто ходить или бегать трусцой по беговой дорожке и этого будет достаточно, чтобы иметь гармоничное тело (мне же не нужны соревнования по боди билдингу). И не соврал. Я плюнула на свою двухчасовую программу и стала просто бегать или кататься на велике, что-то ещё на пресс делала на коврике). Через недели 2 даже администратор клуба увидела меня и сказала: "Ну ты молоток!" То есть, было 60 кг, стало 57 и всё то, что раньше я сгоняла как ненормальная по 2 часа пришло в норму за считанные дни. Сейчас у меня Денис ходит по дорожке. Вчера его мама даже заметила, что схуднул прилично. На 5 кг за месяц, если не ошибаюсь. Доволен как удав.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:27
Руководитель бальных танцев, что преподавала у дочери, говорила два правила. Первое - никогда не носить и не покупать колготки с утяжкой в линии живота (как Лена и рекомендовала, а просто держать живот в тонусе, что намного эффективнее и результативнее для поддержания формы). И второе - это не носить платья телесного цвета (цвет обнаженной женщины..........но это уже в другую тему)
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:04
Руководитель бальных танцев, что преподавала у дочери, говорила два правила. Первое - никогда не носить и не покупать колготки с утяжкой в линии живота (как Лена и рекомендовала, а просто держать живот в тонусе, что намного эффективнее и результативнее для поддержания формы). И второе - это не носить платья телесного цвета (цвет обнаженной женщины..........но это уже в другую тему)
Про живот мне мама в детстве еще сказала, ходи всегда с чуток втянутым)
Относительно трусов, и прочего с утяжкой, вообще не могу представить, как это носить)))) Я не могу и минуты , чтоб меня что то стягивало))) ахахахах)))
Платья "голой женщины" имеют отношение к животу? или имеется ввиду, что в них особенно виден живот?
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:26
Платья "голой женщины" имеют отношение к животу? или имеется ввиду, что в них особенно виден живот?
Бежевые оттенки платьев слишком сильно уравниваются по цвету с обнаженным телом. Поэтому женщины завистливым взором оглядывают на предмет выглядывания сквозь ткань чего лишнего. Такое платье ко многому обязывает свою обладательницу.
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:41
И я попробую!А то после роддома я себя не узнаю...Лежа, как проснулись. Лежим на спине, ладонь на животе. На выдохе ( сначала как получится) втягиваем живот сильно сильно, пупок при этом должен сместиться не только к позвоночнику, но и вверх под ребра. Держим сначала меньше, потом по паре минут, дышим спокойно. Потом надули шарик из живота ( тоже независимо от дыхания), подержали минуту. Так по неск раз в день, после еды через мин 40 уже можно
Научили в роддоме ЦПС
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:44
Первый месяц лучше сочетать с дюфалаком))). Эффект раза в два больше. Долго объяснять, просто поверьте на слово). При гв его можно.И я попробую!А то после роддома я себя не узнаю...
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Январь 2015 - 15:46