Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Домашний спорт - соревнования домохозяек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

#142874 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:31

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......

№                       ПРИЗЁР                                            БАЛЛЫ

1.                        ЙОЖЕГ                                              40

2.                        ЭЛЬЗАСПБ                                       20                                                      

3.                        GALAGAN7                                       2

4.                        МЕЩАНКА                                        1

5.                           ЦСКА                                              20

6.                           YYSHECHKA                                   2

7.                           НАСТЕНА                                        2

• Дарья, Uletel, ЭльзаСпб и 3 другим это нравится

#149220 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:23

ПРИЗЁР                               НАГРАДЫ

ЙОЖЕГ  

1 место.jpg за усердие.jpg     

• Дарья, ЭльзаСпб, jujutka и 3 другим это нравится

#341 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:35

Да, Ань, добавляла )
отдельное спасибо от моей носоглотки: всё продезинфицировалось, пока нарезала 3 большие луковицы)))))
  • Михаил и Йожег это нравится

#342 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:36

542a986c0b7e172e275e0b56156722d5.jpg8c2b731be19d7a613eed74c55f6e16b7.jpged17d78ead0f65c5c075b0cc1ce34621.jpge77fad1c22638528731cbe68c6155223.jpg О как!!!!Доброе утро!!!!!! Как бы упражнения для домохозяек с детками,у который шило в попе;)

Сообщение отредактировал galagan7: 23 Январь 2015 - 10:08

#343 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:22

542a986c0b7e172e275e0b56156722d5.jpg8c2b731be19d7a613eed74c55f6e16b7.jpged17d78ead0f65c5c075b0cc1ce34621.jpge77fad1c22638528731cbe68c6155223.jpg
О как!!!!Доброе утро!!!!!!

Какие вы молодцы!!!! Два балла, вот точно!!!
Зы пол у вас красивый), цвет в смысле, двери белые - любимый скандинавский стиль)))
Зы зы
Мне 1 балл!!! Пробежка! На улице полный штиль и снежок! Всем доброго утра)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Январь 2015 - 09:23

• Дарья, Михаил, Йожег и еще 1 это нравится

#344 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:06

Какие вы молодцы!!!! Два балла, вот точно!!!
Зы пол у вас красивый), цвет в смысле, двери белые - любимый скандинавский стиль)))
Зы зы
Мне 1 балл!!! Пробежка! На улице полный штиль и снежок! Всем доброго утра)))

простите ввела в заблуждение,на фото не мы:)пол не наш,но первое и четвертое упражнение делаем иногда вместе;)
Чаще стараюсь заниматься одна иначе мама превращается или в качели или в лошадку:):):)
  • ЭльзаСпб, Йожег и Anastalus это нравится

#345 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 17:23

Балл Даше))))
час на тренажерах.
Лена, растяжку пока не делала- тут я в отстающих- но завтра обещаю!!!!
  • 0lga, ЭльзаСпб и Михаил это нравится

#346 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:16

Стандартная программа. Велик+коврик - 2 балла. 

• Дарья и ЭльзаСпб это нравится

#347 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 19:28

Да, Ань, добавляла )
отдельное спасибо от моей носоглотки: всё продезинфицировалось, пока нарезала 3 большие луковицы)))))

А у меня благодаря нашим занятиям открылся новый метод лечения насморка. Спасибо тебе, Эльзе, Юле, Лене и ЦСКА за то, что меня мотивируют на подвиги! 

Третий день расклеенная простудой, хочется только спать и всё, но беру себя в кулак и сажусь на велик! А после велика нос дышит, готова снова танцевать с тряпкой и готовить ужины. 

• Дарья, ЭльзаСпб, VKOFF и еще 1 это нравится

#348 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:41

Блин, я вот даже не знаю, засчитается ли как балл ношение Милки на руках к горке и обратно? :))))))) Всё благополучно скомпенсировал коньяк...

Или это в другую тему?  :rolleyes:

#349 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:42

Ане как минимум 4 балла- точно вам говорю)))

#350 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:10

Ане как минимум 4 балла- точно вам говорю)))

Нее, мы за честную игру :))))) Но санки я бы прикупила :))))) Кажется близко, а с 13-ю кг на руках прилично. 

Михаил! Как закончишь зимние забавы, Эльзе, Ёжику и ЦСКА по баллу! Больше не надо, разбалуемся! 

#351 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:36

девоньки, я схожу с дистанции ((
я щас села на тренажеры,и моя спина сказала мне : выбирай- или я, или спорт. Простите, но я выбрала спину, она мне точно еще пригодится.
Всем удачи! как малость восстановлюсь - начну растяжку.
  • VKOFF, мещанка и Йожег это нравится

#352 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:09

девоньки, я схожу с дистанции ((
я щас села на тренажеры,и моя спина сказала мне : выбирай- или я, или спорт. Простите, но я выбрала спину, она мне точно еще пригодится.
Всем удачи! как малость восстановлюсь - начну растяжку.

Даш, читала, что для женщин, у которых и так мышцы спины более растянуты, чем у мужчин, неправильно заниматься растяжкой. Особенно это актуально при проблемах со спиной, по идее, тебе, наоборот, нужно укреплять мышечный корсет позвоночника, для этого лучше всего плавание. Не могу найти именно эти статьи, они были весьма убедительны. Не вступаю в споры с радетелями растяжки как способа укрепить спину, не имею доказательств за и против. Могу только сказать, что мануальный терапевт, который лечит мою спину, например, просто потребовал, чтобы я пошла плавать (никакой материальной заинтересованности, хожу в наш Красногорский бассейн, тренера выбрала практически случайным образом). И теперь, через два месяца занятий плаванием "с нуля" и он, и массажисты отмечают, что плавание очень пошло на пользу, и мышцы стали уверенно поддерживать позвоночник. Плавать тебе есть где хоть каждый день во дворе ((((((; , так что ты можешь и оставаться в теме домашнего спорта, если хочешь, и лечить спину одновременно.

• Дарья, Сибиряк и мещанка это нравится

#353 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:25

Даш, читала, что для женщин, у которых и так мышцы спины более растянуты, чем у мужчин, неправильно заниматься растяжкой. Особенно это актуально при проблемах со спиной, по идее, тебе, наоборот, нужно укреплять мышечный корсет позвоночника, для этого лучше всего плавание. Не могу найти именно эти статьи, они были весьма убедительны. Не вступаю в споры с радетелями растяжки как способа укрепить спину, не имею доказательств за и против. Могу только сказать, что мануальный терапевт, который лечит мою спину, например, просто потребовал, чтобы я пошла плавать (никакой материальной заинтересованности, хожу в наш Красногорский бассейн, тренера выбрала практически случайным образом). И теперь, через два месяца занятий плаванием "с нуля" и он, и массажисты отмечают, что плавание очень пошло на пользу, и мышцы стали уверенно поддерживать позвоночник. Плавать тебе есть где хоть каждый день во дворе ((((((; , так что ты можешь и оставаться в теме домашнего спорта, если хочешь, и лечить спину одновременно.

Заечка))) щас море и бассейны станут теплые, я вас нагоню)) мой врач мне говорил: холод - твой главный враг. Мне в 19ти градусах моря холодно (((
Да, плавание - моё все))))
  • VKOFF, rapuncel, мещанка и еще 1 это нравится

#354 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 23:47

Если радетель растяжки- это я, скажу так. Плавание это самое лучшее для спины, это так. Там позвоночник как раз и вытягивается, плюс облегчение веса, плюс физическая нагрузка. Растя жка помогает при невралгии, в других случаях она не поможет.
Дарья, поправляйся и вступай в ряды с плаванием- это точно такой же спорт, даже лучше.
Про себя. Сегодня никак не могла себя заставить даже побежать- все просыпались неравномерно и график сбился напрочь.
Девочки, желаю всем быть красивыми и здоровыми)))
  • Дарья, rapuncel и Йожег это нравится

#355 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 25 Январь 2015 - 09:29

Все заслужили по баллу за поповскую горку, даже меня дочка загнала как боевого коня спусками подъема ми в горку ее с ватрушкой. Как пришел, сил уже ни на что не хватало
  • Дарья и Йожег это нравится

#356 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:03

ЦСКА, у тебя появился конкурент! :)))))) 

Все заслужили по баллу за поповскую горку, даже меня дочка загнала как боевого коня спусками подъема ми в горку ее с ватрушкой. Как пришел, сил уже ни на что не хватало

Виталик, ну туда действительно нужно дойти. Я ожидала, что это всё на одном берегу, даже не переживала, что санок нет. Теперь хочу санки. 

Если Миша не против, то я бы всё же засчитала баллы и продолжила игру. У меня программа стандарт: пн, вт, ср - 2 балла, остальные дни - 1 балл. Сегодня скорее всего пропуск на отдых. А завтра снова начнём! 

Сообщение отредактировал Йожег: 25 Январь 2015 - 12:06

#357 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:21

ЦСКА, у тебя появился конкурент! :)))))) 

Виталик, ну туда действительно нужно дойти. Я ожидала, что это всё на одном берегу, даже не переживала, что санок нет. Теперь хочу санки. 

Если Миша не против, то я бы всё же засчитала баллы и продолжила игру. У меня программа стандарт: пн, вт, ср - 2 балла, остальные дни - 1 балл. Сегодня скорее всего пропуск на отдых. А завтра снова начнём!

Конкурент в удовольствие плавает, также как Женя в хоккей и футбол, мотивация слабая

#358 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 09:48

Тему почистил, продолжаем соревнования!

• Дарья, ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#359 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:35

Доброе утро!
За вчера пробежка и растяжка, 2 балла.
Вечером сходила на йогу, это не балл, конечно, но дома будет чем заняться сегодня))).
И да, минус 2 кг за наши соревновательные дни, это тож не балл, а скорее бонус)))
Не знаю, в эту тему или нет, могу рассказать свой опыт про поиск у бегемота талии))) неспортивными способами)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Январь 2015 - 10:39

• Дарья, 0lga, Михаил и 3 другим это нравится

#360 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 11:06

Не знаю, в эту тему или нет, могу рассказать свой опыт про поиск у бегемота талии))) неспортивными способами)))

Рассказывай! 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы