СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:35
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:22
Какие вы молодцы!!!! Два балла, вот точно!!!
О как!!!!Доброе утро!!!!!!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Январь 2015 - 09:23
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:06
простите ввела в заблуждение,на фото не мы:)пол не наш,но первое и четвертое упражнение делаем иногда вместе;)Какие вы молодцы!!!! Два балла, вот точно!!!
Зы пол у вас красивый), цвет в смысле, двери белые - любимый скандинавский стиль)))
Зы зы
Мне 1 балл!!! Пробежка! На улице полный штиль и снежок! Всем доброго утра)))
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:23
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:16
Стандартная программа. Велик+коврик - 2 балла.
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:28
Да, Ань, добавляла )
отдельное спасибо от моей носоглотки: всё продезинфицировалось, пока нарезала 3 большие луковицы)))))
А у меня благодаря нашим занятиям открылся новый метод лечения насморка. Спасибо тебе, Эльзе, Юле, Лене и ЦСКА за то, что меня мотивируют на подвиги!
Третий день расклеенная простудой, хочется только спать и всё, но беру себя в кулак и сажусь на велик! А после велика нос дышит, готова снова танцевать с тряпкой и готовить ужины.
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:41
Блин, я вот даже не знаю, засчитается ли как балл ношение Милки на руках к горке и обратно? :))))))) Всё благополучно скомпенсировал коньяк...
Или это в другую тему?
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:10
Ане как минимум 4 балла- точно вам говорю)))
Нее, мы за честную игру :))))) Но санки я бы прикупила :))))) Кажется близко, а с 13-ю кг на руках прилично.
Михаил! Как закончишь зимние забавы, Эльзе, Ёжику и ЦСКА по баллу! Больше не надо, разбалуемся!
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:36
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:09
девоньки, я схожу с дистанции ((
я щас села на тренажеры,и моя спина сказала мне : выбирай- или я, или спорт. Простите, но я выбрала спину, она мне точно еще пригодится.
Всем удачи! как малость восстановлюсь - начну растяжку.
Даш, читала, что для женщин, у которых и так мышцы спины более растянуты, чем у мужчин, неправильно заниматься растяжкой. Особенно это актуально при проблемах со спиной, по идее, тебе, наоборот, нужно укреплять мышечный корсет позвоночника, для этого лучше всего плавание. Не могу найти именно эти статьи, они были весьма убедительны. Не вступаю в споры с радетелями растяжки как способа укрепить спину, не имею доказательств за и против. Могу только сказать, что мануальный терапевт, который лечит мою спину, например, просто потребовал, чтобы я пошла плавать (никакой материальной заинтересованности, хожу в наш Красногорский бассейн, тренера выбрала практически случайным образом). И теперь, через два месяца занятий плаванием "с нуля" и он, и массажисты отмечают, что плавание очень пошло на пользу, и мышцы стали уверенно поддерживать позвоночник. Плавать тебе есть где хоть каждый день во дворе ((((((; , так что ты можешь и оставаться в теме домашнего спорта, если хочешь, и лечить спину одновременно.
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:25
Заечка))) щас море и бассейны станут теплые, я вас нагоню)) мой врач мне говорил: холод - твой главный враг. Мне в 19ти градусах моря холодно (((Даш, читала, что для женщин, у которых и так мышцы спины более растянуты, чем у мужчин, неправильно заниматься растяжкой. Особенно это актуально при проблемах со спиной, по идее, тебе, наоборот, нужно укреплять мышечный корсет позвоночника, для этого лучше всего плавание. Не могу найти именно эти статьи, они были весьма убедительны. Не вступаю в споры с радетелями растяжки как способа укрепить спину, не имею доказательств за и против. Могу только сказать, что мануальный терапевт, который лечит мою спину, например, просто потребовал, чтобы я пошла плавать (никакой материальной заинтересованности, хожу в наш Красногорский бассейн, тренера выбрала практически случайным образом). И теперь, через два месяца занятий плаванием "с нуля" и он, и массажисты отмечают, что плавание очень пошло на пользу, и мышцы стали уверенно поддерживать позвоночник. Плавать тебе есть где хоть каждый день во дворе ((((((; , так что ты можешь и оставаться в теме домашнего спорта, если хочешь, и лечить спину одновременно.
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:47
Если радетель растяжки- это я, скажу так. Плавание это самое лучшее для спины, это так. Там позвоночник как раз и вытягивается, плюс облегчение веса, плюс физическая нагрузка. Растя жка помогает при невралгии, в других случаях она не поможет.Даш, читала, что для женщин, у которых и так мышцы спины более растянуты, чем у мужчин, неправильно заниматься растяжкой. Особенно это актуально при проблемах со спиной, по идее, тебе, наоборот, нужно укреплять мышечный корсет позвоночника, для этого лучше всего плавание. Не могу найти именно эти статьи, они были весьма убедительны. Не вступаю в споры с радетелями растяжки как способа укрепить спину, не имею доказательств за и против. Могу только сказать, что мануальный терапевт, который лечит мою спину, например, просто потребовал, чтобы я пошла плавать (никакой материальной заинтересованности, хожу в наш Красногорский бассейн, тренера выбрала практически случайным образом). И теперь, через два месяца занятий плаванием "с нуля" и он, и массажисты отмечают, что плавание очень пошло на пользу, и мышцы стали уверенно поддерживать позвоночник. Плавать тебе есть где хоть каждый день во дворе ((((((; , так что ты можешь и оставаться в теме домашнего спорта, если хочешь, и лечить спину одновременно.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:29
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:03
ЦСКА, у тебя появился конкурент! :))))))
Все заслужили по баллу за поповскую горку, даже меня дочка загнала как боевого коня спусками подъема ми в горку ее с ватрушкой. Как пришел, сил уже ни на что не хватало
Виталик, ну туда действительно нужно дойти. Я ожидала, что это всё на одном берегу, даже не переживала, что санок нет. Теперь хочу санки.
Если Миша не против, то я бы всё же засчитала баллы и продолжила игру. У меня программа стандарт: пн, вт, ср - 2 балла, остальные дни - 1 балл. Сегодня скорее всего пропуск на отдых. А завтра снова начнём!
Сообщение отредактировал Йожег: 25 Январь 2015 - 12:06
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:21
ЦСКА, у тебя появился конкурент! :))))))
Виталик, ну туда действительно нужно дойти. Я ожидала, что это всё на одном берегу, даже не переживала, что санок нет. Теперь хочу санки.
Если Миша не против, то я бы всё же засчитала баллы и продолжила игру. У меня программа стандарт: пн, вт, ср - 2 балла, остальные дни - 1 балл. Сегодня скорее всего пропуск на отдых. А завтра снова начнём!
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:48
Тему почистил, продолжаем соревнования!
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:35
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 26 Январь 2015 - 10:39
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:06
Не знаю, в эту тему или нет, могу рассказать свой опыт про поиск у бегемота талии))) неспортивными способами)))
Рассказывай!