СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:10
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:13
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:14
А баллы то за что раздают?)) никаких поснений))
Елена, а почему только 30? или это типа средний возраст, смотрю пишут и кто по младше и по старше)
про баллы тут др. управляют не скажу
а возраст
это была идея Анны...она поставила такой порог от 30 лет...
т.е. вроде пенсионером вход не воспрещен....
но с молодыми нет смысла соревноваться...
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:15
Если честно для меня лучшая мотивация это бабки;))) еслиб кто-то еще бы задался целью усовершенствовать фигуру можно былоб скинуться по тысяче три , про писать регламент и начать
тогда я тоже участвую)))))))
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:16
моя идеа а организаторская деятельность чур не на мне;))тогда я тоже участвую)))))))
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:41
Итак. Вещаю со стадиона. 44 минуты на велике. Миша, приём! 1 балл! Иду в душ, а потом почитаю всё, что вы тут нафлудили за то время, пока я спала и каталась.
Лечусь катанием. Пока катаюсь - нос дышит и горло не першит. И некоторое время после этого, к вечеру хуже, вчера до 3 ночи не могла уснуть.
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Январь 2015 - 20:19
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:08
А ЦСКА -то, ЦСКА! !! Вот у кого чуйка- вовремя сообразил, в какой теме девчонки расчехлятся уже начнут)))))
Да я ж еще на второй странице пророчила!
Цска, неси магарыч, не зажимай!
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:11
это была идея Анны...она поставила такой порог от 30 лет...
У Анны было ещё про то, что с 18-летними нет смысла 40-летним соревноваться, так как это уже само по себе глупо, обмен веществ разный. +-5 лет, я думаю, никого не напрягут. Так что я не за от 30 жёстко. Но обязательный пункт - домохозяйки.
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:19
Брюля в зеленой юбке - отлично выглядишь. Не выглядишь анорексично, как-то так, всё на своих местах. У нас приятель есть один...мы с Денисом с регулярностью раз в несколько месяцев видим его новых девушек. Одна другой худее. И у него все такие. Ни разу не видели такую, чтобы чуток где-то что-то было, всегда один стандарт. А второй такой же приятель выбирает гитаровидных, любит очень этот музыкальный инструмент. Чтоб сиськи ого-го и попа "как абажур". И ни разу он не смотрел на тоненьких девочек. Это я о вкусах мужчин. Так что это...
К девочкам вопрос: а вы когда себя в еде ограничиваете, добрые?
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:25
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:28
и выпить в меру иногда)))
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:29
меня сейчас младшая дочь ограничила...
парни запросили блинов ..пеку значит тороплюсь на 2х сковородках..
а она стоит и свет мне на кухне выключает..
полный экстремальный спорт ...
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:33
тсссм, Перископ, тсссссс.....и выпить в меру иногда)))
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:41
Молчу, молчу, пойду покурю кальян...Захотелось что-то).
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:42
Да, займи рот чем-нибудь полезным))))Молчу, молчу, пойду покурю кальян...Захотелось что-то).
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:44
Да, займи рот чем-нибудь полезным))))
Хочешь, пирожок возьми с картинки ))))))
Ко мне друг сейчас приедет, с того года не виделись. Займу рот чем-нибудь. А твой пирожок на закусочку. Мерси))).
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:04
и выпить в меру иногда)))
Все мы любим выпить в меру иногда. А потом цыганочка с выходом.
Кстати, не в тему, но коль уж вспомнилось. Месяца два назад мы с Денисом заехали в Викторию, очень хотелось селёдки. Ну и Денис говорит: "А помнишь, как мы на море водочку под селёдочку ели? А давай водки ещё купим?!" Говорила при этом с его сестрой по телефону, и, отвлекаясь от разговора, Денису: "Да-да, бери водку!" Денис зашёл в магазин и доооолго выбирал "чекушку" или "малькА", как говорят в Питере. Выпили мы дома по рюмке этой вонючей "Зелёной марки", ощутили себя алкашами последними и убрали остатки на холодильник, там у нас полочка с запасами круп есть, за них спрятала. Теперь обращаюсь к ней, когда кошелек протереть или подобное. Но вот сестра его на утро не поверила, что мы не идём на тренинг в беби-клуб из-за пробок. :)))))
И так же было, забегаю в магазинчик маленький и с порога: "Чекушку самой дешёвой водки!" Очень хорошо туфли растягивать с её помощью, на работе совет дали.
Собственно :
ппц, как вкусно!!!!
И очень просто, да?! Зиру добавляла?
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Январь 2015 - 20:20
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:16
ох, вот и открываются потихоньку предпочтенияКо мне друг сейчас приедет, с того года не виделись. Займу рот чем-нибудь. А твой пирожок на закусочку. Мерси))).
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:26
Да, Даша и Елена снятьь балы, за то что развращают пирогами да блинами))
Тему бы сызнова начать с нормальными условиями задачи) а то если читаешь вас, вообзе все кто в лес, кто по дрова..
Елена молодых и стрых тут нет, 26 и 31 (вам то столько , кто то говорил) не велика разница) это не 25 и 50..
Понятно, что до брюли или тигры далеко, но у всех своя норма. поэтому к своим вершинам идти надо)
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Январь 2015 - 20:27