СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:06
до намного лучшеее;))))Да все отлично, не нашла к чему придраться))).
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:08
Вот-вот пора конкурс девушек холмов в купальниках открывать. А то все равно ведь этими забегами к красоте стремитесь.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:11
А какие упражнения делаешь?до намного лучшеее;))))
Тоже об этом думала!Вот-вот пора конкурс девушек холмов в купальниках открывать. А то все равно ведь этими забегами к красоте стремитесь.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 15:17
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:15
Блин, Брюля молодец. Первое фото вообще супер. Ну честно. Второе - не критично и не видно сильных косяков, но на первом просто секси. Это тот случай, когда есть разница.
Заметила, что на девушках/женщинах с широкими бёдрами эти 6 кг не так смотрятся, как на тоненьких девочках. Так что цель хорошая и себя оправдывает.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:17
приседала с гирьками,пресс и на спине каталась на фит боле, но вес не уходил , а просто рельеф образовывался на жируА какие упражнения делаешь?
ога сейчас типо я " упитанная" а не спортивнаяБлин, Брюля молодец. Первое фото вообще супер. Ну честно. Второе - не критично и не видно сильных косяков, но на первом просто секси. Это тот случай, когда есть разница.
Заметила, что на девушках/женщинах с широкими бёдрами эти 6 кг не так смотрятся, как на тоненьких девочках. Так что цель хорошая и себя оправдывает.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:19
приседала с гирьками,пресс и на спине каталась на фит боле, но вес не уходил , а просто рельеф образовывался на жируimage.jpg
ога сейчас типо я " упитанная" а не спортивная
На жир аэробные нагрузки нужны. Бег, ходьба, велик, велотренажер, аэробика. Сдуешься на раз-два-три.
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Январь 2015 - 15:21
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:19
Ихмо, растяжка лучше убирает объем. Там микро мышцы работают.приседала с гирьками,пресс и на спине каталась на фит боле, но вес не уходил , а просто рельеф образовывался на жируimage.jpg
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 15:21
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:26
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:26
По 1кг и с ними приседаю и выпады, тк мне главное сохранить именно "тонкую руку где плечо;) а не беру больше, чтоб не накачать
Но сейчас я не занимаюсь тк не смогу и не есть и еще тратить силы на физ-ру и еще с малышом одна , как схудну продолжу
Сушку когда-нибудь делала?
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:28
неа, у меня просто пресс образовывается на животе и попа размера м просто округляется, а мне надо чтоб s округлялось, поэтому решила меньше жраааатьНа жир аэробные нагрузки нужны. Бег, ходьба, велик, велотренажер, аэробика. Сдуешься на раз-два-три.
нет, мне именно нравится моя естественная худоба, а не спортивнаяСушку когда-нибудь делала?
Сообщение отредактировал Brulka: 22 Январь 2015 - 15:30
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:34
Славентий выскажи свое авторитетное мнение.тебе такие нравятся или слишком дохлая?Жду мнения от молодежи.
А мне вот полненькие нравятся хоть и заглядываюсь на худых)
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:35
неа, у меня просто пресс образовывается на животе и попа размера м просто округляется, а мне надо чтоб s округлялось, поэтому решила меньше жраааать
нет, мне именно нравится моя естественная худоба, а не спортивная
Тогда вообще можно гантели и не брать, а работать со своим весом) ....... Красотка
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:39
как то с ними привыкла приседать по стеночке так эффективнее, вообщем как скину надеюсь не сорвусь на биг маааак, скинууу, но оч тяжело дается тк это первая диетаТогда вообще можно гантели и не брать, а работать со своим весом) ....... Красотка
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:45
Славентий в поиске мнение зажал.Трудно Слава быть хорошим среди всех. Всем не угодить.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:48
Славентий в поиске мнение зажал.Трудно Слава быть хорошим среди всех. Всем не угодить.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:50
Миша я к твоему телефону уведомления поставил к теме"Роды.Роддома"
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:53
Я в эту тему редко заглядываю просто) худоба мне не нравится, но каждому свое