СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:51
У меня проблемы со спиной. Бегаю в скетчерс шейп ап- обожаю их просто. Снимать и другую обувь не хочется. Ну и пара упражнений из пилатес, могу написать какие- на раз два снимают боль у меня лично.Прошу не забывать, что у меня только 14.00 еще)))) В вечернюю прогулку с ребенком я 10 000 добираю стабильно. А в выходные и все 15 000 у меня за день выходит, т.к. в школу не надо и мы долго гуляем по утрам))) Просто не вижу смысла постоянно выкладывать эти скрины шагомера))
)))) можно я буду в группе поддержки?)))
С бегом, бабоньки, пришлось завязать, т.к. обострились проблемы со спиной после пробежек ((((((
теперь я только быстрый ходун))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 09:52
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:51
И мне 2 часа футбола переведите в баллы).
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:53
И мне 2 часа футбола переведите в баллы).
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:01
Это 2 балла, однозначно).
Вчера за 40 мин. 2 балла поставили) Претендую на 4 балла)
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:07
Вчера за 40 мин. 2 балла поставили) Претендую на 4 балла)
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:20
Ок, тогда с условием- каждое алкогольное возлияние- минус 10
Это че я теперь в минусе?)
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:47
У меня проблемы со спиной. Бегаю в скетчерс шейп ап- обожаю их просто. Снимать и другую обувь не хочется. Ну и пара упражнений из пилатес, могу написать какие- на раз два снимают боль у меня лично.
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:52
Да, очень интересно, что за занятия? Мучаюсь спиной после родов((((
Даш, а неприличный вопрос... Ты же на тренажерах оп-оп. А как спина реагирует? Она же тоже участие принимает во всем. Или ты исключаешь всё, что спины касается. Но, опять же, даже если исключить - ноги ж отдельно от всего тела не двигаются. Или я чего не понимаю?
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:30
У меня проблемы со спиной. Бегаю в скетчерс шейп ап- обожаю их просто. Снимать и другую обувь не хочется. Ну и пара упражнений из пилатес, могу написать какие- на раз два снимают боль у меня лично.
мне почему то такие не подошли.
наоборот начинает болеть спина.... правда я в таких не бегала только ходила...
Сообщение отредактировал мещанка: 22 Январь 2015 - 13:30
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:37
да, очень реагирует ((((Даш, а неприличный вопрос... Ты же на тренажерах оп-оп. А как спина реагирует? Она же тоже участие принимает во всем. Или ты исключаешь всё, что спины касается. Но, опять же, даже если исключить - ноги ж отдельно от всего тела не двигаются. Или я чего не понимаю?
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:42
Первый месяц спина реагирует, болят мышцы, напрягаются. Зато выправляется осанка и становится как у танцовщицы)))).мне почему то такие не подошли.
наоборот начинает болеть спина.... правда я в таких не бегала только ходила...
Подойдет любая растяжка, но я больше люблюДа, очень интересно, что за занятия? Мучаюсь спиной после родов((((
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:42
Первый месяц спина реагирует, болят мышцы, напрягаются. Зато выправляется осанка и становится как у танцовщицы)))).
т.е. ты в них постоянно ходишь?
такой осанки как ты пишешь у меня никогда не было и не будет :)
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:43
Поэтому и болела.т.е. ты в них постоянно ходишь?
такой осанки как ты пишешь у меня никогда не было и не будет :)
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 13:49
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:14
И тут лагерь разделился на тех, кто осанку выпрямляет тренажерами, а кто пилатесом. Тут кому что больше по душе.
Мне совершено четко тренер после родов сказал, что как только мышцы спины укрепятся, она выпрямится и её будет легко держать прямо. Гнутая почему? Потому что ленивая. Я про проблемы со спиной, зафиксированные узким специалистом, не говорю. Остальное - предрассудки.
Я бы корсет даже поносила. Свекровь купила - довольная. Всю жизнь у неё проблемы со спиной. Бывшая моя начальница решила вопрос со спиной конным спортом в 45 лет. Уже больше 10 лет занимает и так и говорит: "Для меня этот спорт - всё. Брошу - опять проблемы будут со спиной." Так же и у меня бывают проблемы, когда перетаскаю Милану. Конечно, если не занимаешься всё время, а потом даёшь нагрузку...Что будет?
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Январь 2015 - 14:15
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:27
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:35
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:38
еще надо 6 кг и после продолжу домашние тренировки
До какого веса, господи, ты и так крохотулечка?
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:51
спасибо! Но у меня остались лишние кг с беременности, вешу сейчас 61, хотя мой нормальный вес 53-54, у меня вся одежда s и xs ,а сейчас все м и то 54 и я не дрыщ, а сейчас я упитанный тортик;)До какого веса, господи, ты и так крохотулечка?