СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:02
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:07
Щас начну балы получать.
Вчера отбегал в футбол по морозцу час.Потом перетащил подскользнувшуюся старушку через дорогу.Затем пошел в кабак и все испортил.Сколько я баллов заработал? И сегодня с 19-00-21-00 тоже в футбол играю и бухаю.бухать наверно продолжу до 23-00.Посчитаете в комплексе сразу.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:02
Если 1 балл= 1 час- 1 балл, за футбол)Щас начну балы получать.
Вчера отбегал в футбол по морозцу час.Потом перетащил подскользнувшуюся старушку через дорогу.Затем пошел в кабак и все испортил.Сколько я баллов заработал? И сегодня с 19-00-21-00 тоже в футбол играю и бухаю.бухать наверно продолжу до 23-00.Посчитаете в комплексе сразу.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:12
Если 1 балл= 1 час- 1 балл, за футбол)
Если 30 мин 1 балл, то 2 балла
Зы
Миша, запиши мне час. Я побегала на морозце, помахала ногами за девятой ( хорошо, зрителей было немного))), покачала там же пресс, пешком поднялась на 15 и сделала растяжку. Всего понемногу, 1 час.
я так в лидеры вырвусь
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:27
Евгений пытается не в лидеры прорваться, а в сообщество самых ... харизматичных)))... девушек наших Холмов, ибо всем известный факт - спорт в разы повышает эту самую .. Мммм... Харизматичность))Меня название рейтинга, в котором ты пытаешься в лидеры пробраться, смущает сильно
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:08
Миша и я собрался в субботу кататься с горки часа 3.Засчитай мне баллы. Ребенку снизу вверх тащить после спусков нелегко я думаю.Йожегу и Эльзе не засчитывай за них мужья за детями бегать будут. В субботу ухожу в отрыв).
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:17
Так, Михаил, что-то мы скоро передумывать начнём на счёт последней графы в наших состязаниях. Удали срочно, пока не поздно!
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:42
У меня задержка на 2 дня) а так бы я уже давно выигрывал бы)
Нельзя засчитывать балл, во первых это не тренировка, а прогулка с детьми. Так мы скоро покаки считать начнем. А что, кто то легко, а для кого то титанический труд.Миша и я собрался в субботу кататься с горки часа 3.Засчитай мне баллы. Ребенку снизу вверх тащить после спусков нелегко я думаю.Йожегу и Эльзе не засчитывай за них мужья за детями бегать будут. В субботу ухожу в отрыв).
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 11:45
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:51
Хочу еще услышать вердикт Дарьи, так как в полной растерянности как же оценивать нашего конкурсанта ЦСКА
Миша не бойся волевым решением двигай меня на первое место. И тут и там не угодишь.Либо нелюбовь от дам либо звездюлей от ЦСКА).Выбирай.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:19
Слушайте, а я вот сегодня с горлом малёк охрипшим и носом сопливым. Что там говорит теория? Можно с соплями кататься или как? А-то пропускать неохота! Дарья же не дремлет! Вон сейчас появится и попросит 3-4 балла!
Ну мало ли
У нас вот из соседей постоянно ночью из квартиры в квартиру бегает. Сначала " о, йа, йа", потом одна дверь бабах и вторая бабах. Тоже, поди, без штанофф
Зы
Сорри офф топ
Читай выше: Эльза в облаках и рядом Виталик. Что они там делали - тайна, покрытая мраком. А в штанах или без них - это дело такое. Но в облаках можно ж плавать, верно?
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:55
Миша а че мне балов то за вчерашний футбол то не ставют? Судью на мыло.
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:19
Миша а че мне балов то за вчерашний футбол то не ставют? Судью на мыло.
Я против. 1 балл, не больше. Нагрузку каждый выбирает сам. Да и за счастье мне по морозу, север напоминает.Кстати почему 1 балл? По морозу - это особые условия
трудаспорта, достойно двух!
Я даже готов сам себе завтрак делать! как вы тут нашу семью замотивировали ;)
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:21
Да и за счастье мне по морозу, север напоминает.
Лена, ты бегаешь?
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:32
Спорить не буду, а пробежки буду писАть через одну. Все равно по моему будет)))Муж сказал, 2 балла, значит не спорь!
Утром, в 7-00, если ребенок идет в сад, и в 7-50 если не идет)))Когда? По ИХ?
Теория говорит так. Выбирай любую.Слушайте, а я вот сегодня с горлом малёк охрипшим и носом сопливым. Что там говорит теория? Можно с соплями кататься или как? А-то пропускать неохота! Дарья же не дремлет! Вон сейчас появится и попросит 3-4 балла!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 13:33