СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:44
Троллинг не увидела, ас последним предложением согласна.Да-да-да! На этом я бы сделала акцент. Я уже поняла, что Гном меня подтроллила, а я почти все свои данные слила на этот раз!
Это клуб для домохозяек, которые плотно едят, занимаются спортом и не худеют :))))))))
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:01
И еще давайте по честному, считать тренировки, а не забеги с тряпкой и колясом)))
ну все ты лишила меня последнего шанса
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:06
Троллинг не увидела, ас последним предложением согласна.
И еще давайте по честному, считать тренировки, а не забеги с тряпкой и колясом)))
Ага, это она давно практикует! Кликнет: "Девочки, конкурс купальников!" А сама в кусты!
Про тряпки тоже согласна. А-то какой-то тряпкоспорт выходит. Такого нет в олимпийской программе.
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:14
Ага, это она давно практикует! Кликнет: "Девочки, конкурс купальников!" А сама в кусты!
По другой программе, поэтому Гном вне конкурса
http://izum.info/ind...zyaek/?p=142903
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:33
ну все ты лишила меня последнего шанса
Лена, я думаю все согласятся, если к коляске ты добавишь упражнения на пресс и всё. 10 минут в день и балл твой! Все согласны?
И если совсем честно, то давайте так: если за занятия на тренажерах - балл, то и за занятия на коврике - балл. Никто ж не уточняет, сколько чистых подходов и сколько передышек.
А мне, Михаил, добавьте балльчик, плиз! Мои 43 минуты проеханы (эх, слово-то какое!) Вырисовалась программа на неделю: по возможности ежедневные аэробные нагрузки на велике и понедельник-среда-пятница + коврик. Выпады, пресс, на попу, в планочке постоять, нужно ещё о руках и спине подумать, вспомнить любимые упражнения. Но пресс и по уже после вчерашнего чувствуются.
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Йожег: 20 Январь 2015 - 18:37
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:05
1-ый уровень
2-ой уровень
Оооо, я занималась по Джиллиан Майклз. Только по программе "Ripped In 30". Она просто монстр, с ног валишься... Но зато потом!!!!))))))))))
Ох, заставьте ж меня снова заниматься!!!!!!!
Сообщение отредактировал bloodycherry: 20 Январь 2015 - 19:12
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:18
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:30
По теме. Давайте введем единицу измерения 1 балл это 30 мин. Ну или как предложитеАхаха, ЦСКА, ты отстающий)))) Удиви нас!!!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Январь 2015 - 19:32
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:49
Ахаха
Я тоже в ожидании))))
По теме. Давайте введем единицу измерения 1 балл это 30 мин. Ну или как предложите
Дык 30 минут могут быть разные. Это как на работе - у кого-то 30 минут чистой работы, а у кого-то с пятью перекурами.
Так что давайте тогда каждый по совести своей определит, сколько минут чистой работы, а не спустя рукава. Духовный рост, однако!
ЗЫ: Судя по лайкам скоро к нам присоединится Перископ.
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:56
Ой, как у вас тут интересно! А можете вкраце рассказать- что за соревнования? А то мне тоже может очень надо, а я и ни сном ни духом...
У меня тоже есть достижения. три месяца в Авшаре-тренажерке. Два уже в Алексе с тренером. До этого три уровня Джилиан(30 дней). Возьмииите меня к себе.
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:35
Ленк, тут домохозяйки соревнуются! Придётся тебе читать тему с самого начала. Исключение сделали для ЦСКА, остальные - все неработающие.
Короче, культ домохозяйства постепенно двигаем в массы! Разрушаем стереотипы, рвём в тряпки тряпки, убираем квартиру за баллы и тд. Скоро нам начнут завидовать недомохозяйки :))))))))))))
Есть одна топовая домохозяйка в ЖЖ, мать троих детей и просто активная девушка. http://rebro-a-dama.livejournal.com Пример того, что можно быть домохозяйкой не только стереотипной клушей, а ещё и спортсменкой-комсомолкой-красавицей женщиной! Физкульт привет!
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:11
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:26
Пресс болит,я откровенно сегодня обманывала джеймса и делала упражнения не до конца:( мне не стыдно:)главное делать каждый день ,чтоб втянуться(это я себя уговариваю) и наверно считать будет тоже джеймс -у него есть 8 week challenge постараюсь не отклоняться от плана и набирать обороты;)
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:37
Завидую белой завистью! Молодец, ЛенОй, как у вас тут интересно! А можете вкраце рассказать- что за соревнования? А то мне тоже может очень надо, а я и ни сном ни духом...
У меня тоже есть достижения. три месяца в Авшаре-тренажерке. Два уже в Алексе с тренером. До этого три уровня Джилиан(30 дней). Возьмииите меня к себе.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:29
. Я ему уже завидую, красуется с нулем в цветнике :)Ленк, тут домохозяйки соревнуются! Придётся тебе читать тему с самого начала. Исключение сделали для ЦСКА, остальные - все неработающие.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:44
в следующий раз не отгоняй мысль))) Звони!)придется повторить котлетпати))) была у меня еще мысль тебе в вкср.позвонить...