СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:05
Опять засуживают с 2 баллами а место 6?????? я уже рядом с призовой тройкой). Женщины вот Вы трудитесь на своих тренажерах а я в футбол удовольствие получаю и баллы еще. никакой справедливости.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:17
Удовольствия у меня лично не меньше. И все не ради вида, не ради гордыни))), Все ради моего любимого спорта, не думаю, что больна им меньше, чем вы футболом))). Столько кайфа по заниматься до немогу)Опять засуживают с 2 баллами а место 6?????? я уже рядом с призовой тройкой). Женщины вот Вы трудитесь на своих тренажерах а я в футбол удовольствие получаю и баллы еще. никакой справедливости.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Январь 2015 - 14:17
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:58
Даша просит один балл- час на тренажерах ))
ЦСКА берем, он веселый!!
Я за тебя волнуюсь слишком ръяно взялась.Может отдохнешь недельку?
И подозрительно что Йожик не пишет. Тоже походу не хочет от Дарьи отстать.
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:05
Норвежская. Иди быстрее на холод, про стимулируй иммунитет.
Мой папа очень любит рассказывать как я кашель длительный одним походом в баню с нырянием в снег вылечила.
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:17
И подозрительно что Йожик не пишет. Тоже походу не хочет от Дарьи отстать.
У Ёжика всё стабильно. Как детишку укладываю - на велик. А там как в народной мудрости: тише едешь - дальше будешь. У велосипедистов ноги он какие! И режимы можно переключать - с усилием кататься или как с горки :))))) Слезаю я с велотренажёра всегда с промокшими насквозь волосами и со стекающим потом. Так что результат есть уже всего за неделю катания. Ну и Денис счастлив, что не зря велотренажёр везли.
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:51
Мой папа очень любит рассказывать как я кашель длительный одним походом в баню с нырянием в снег вылечила.
Баня вообще от всего лечит! Если начинаешь заболевать 1 похода достаточно.
может с организуетесь девоньки
ср, пт 10.00-22.00 (женские дни), вт, чт, сб, вс 10.00-22.00 (мужские дни), пн - вых.
Сообщение отредактировал VKOFF: 21 Январь 2015 - 15:54
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:55
Баня вообще от всего лечит! Если начинаешь заболевать 1 похода достаточно.
может с организуетесь девоньки
ср, пт 10.00-22.00 (женские дни), вт, чт, сб, вс 10.00-22.00 (мужские дни), пн - вых.
в мужские дни????
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:56
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:57
Женя, это как запой- остановиться невозможно))))))
Даша, сдаешь позиции! Я за тебя болею, ну и за ЦСКА еще, по-родственному. Но на него надежды нет. Так что ты давай там, еще три тыщи шагов должна сделать, чтобы держать темп! А лучше - четыре, чтобы расти! В моих глазах (((((((;
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:59
в мужские дни????
Я могу с Вами в женскии пойти (не в дни тока с ними вроде в баню нельзя)я итак в домохозяйках уже
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:59
Насчет баллов: пусть каждый сам себе решает, сколько просить (заодно посмотрим, кому еще Совесть нужна ))))) Мы ж не за баллы, а за результат! Весна покажет, кто где. .... ну, понятно)))
Даш, а когда ты планируешь свой визит на Родину в тёплое время года? Может тогда и организуем забег на дистанцию 5 км на нашем изумрудном стадионе или аналогичном в окрестностях? С группой поддержки, болельщиками, девочками в коротких юбках и с шуршалками? Чтоб как в американских фильмах для подростков. :)))))
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:05
Даша, сдаешь позиции! Я за тебя болею, ну и за ЦСКА еще, по-родственному. Но на него надежды нет. Так что ты давай там, еще три тыщи шагов должна сделать, чтобы держать темп! А лучше - четыре, чтобы расти! В моих глазах (((((((;
)))) можно я буду в группе поддержки?)))Даш, а когда ты планируешь свой визит на Родину в тёплое время года? Может тогда и организуем забег на дистанцию 5 км на нашем изумрудном стадионе или аналогичном в окрестностях? С группой поддержки, болельщиками, девочками в коротких юбках и с шуршалками? Чтоб как в американских фильмах для подростков. :)))))
Сообщение отредактировал Дарья: 21 Январь 2015 - 16:03
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:20
все с шагомерами, спидометрами. надо тоже анализатор чего нибудь.
пока на примете варианты http://www.plavaem.info/inv_watch.php
Надо намекнуть про день рождение.
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:37
Намек поняла))))все с шагомерами, спидометрами. надо тоже анализатор чего нибудь.
пока на примете варианты http://www.plavaem.info/inv_watch.php
Надо намекнуть про день рождение.
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:04
Запишите мне 2 балла. Коврик + 45 минут на велотренажере! Пошла в душ!
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:26
Намек поняла))))
По теме. Если остальные не против, можно еще писать , что еще полезного для себя любимой, делаем)
Я пью рыбий жир)))). И ем кунжут)))).
Уф, а я уж поняла буквально типа: смыла лак с ногтей, поставила вариться бульон. Пока бульон варится, покаталась на велотренажере и сделала упражнения. Приняла душ, высушила волосы, покрыла ногти лаком. Режу овощи... Ой, нет, порезала овощи и крашу ногти. Таймменджмент, однако
Начинаю пить витамины Витрум пренатал.
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:08
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:46