СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:56
Лена, с груди не убирай, муж не простит))))))))))))))))))))
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:56
Аня, не покупай ковер! я уже почти решилась на ворсовый, буду с удовольствием тебе его предоставлять для спортивного выбивания. Ну а потом конечно же котлетами кормить)))
Таааак)Где там котлетки в соседнем подъезде)?
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:48
АНЕЧКА, клевая какая тема, я вдохновляюсь! Мне ооочень надо форму догнать, в моей школе стартует интенсив весной.
А что Анечка? Тут Даша вон рекордсменка, не отстать бы. Один день котлет и всё - почти в пролёте, догонять два дня потом!
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:51
Пришла Вио в тему про то, как домохозяйки убиваются в домашнем спорте, спросить, где бы пож... покушать котлет))))) Хорошо мотивируешь, молодец!!
Когда усиленно тренируешься нужно хорошо кушать. Обязателен белково-углеводный завтрак, второй завтрак, обед белок, полдник и ужин белок. Нужно же силам и мышцам браться откуда-то) Тогда кстати и после 6 не хочется есть)
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:54
Даша если круги во круг бассейна считаются ,я буду тогда считать сколько я кругов во круг площадки делаю во время прогулки
все равно бегаю за детьми...
Лена, считай! В этой теме приветствуется всё, кроме самообмана! Итогового состязания на стадионе никому не удастся избежать! Профессиональные спортсменки к участию не принимаются!
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:55
Когда усиленно тренируешься нужно хорошо кушать. Обязателен белково-углеводный завтрак, второй завтрак, обед белок, полдник и ужин белок. Нужно же силам и мышцам браться откуда-то) Тогда кстати и после 6 не хочется есть)
первый завтрак пиво с воблой, второй завтрак вино с сыром, обед водочка с селедочкой, полдник-конъяк с шоколадкой и на ужин ловим белок.
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:56
А хочется только пить
все темы в ведут в АА
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:56
А хочется только пить
Самообман. Играть Вас после 6 тянет.
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:57
А хочется только пить
Когда я выпиваю немного, у меня аппетит просто ацкий. Готова всё съесть на своём пути! Ты думаешь почему в меня 5 котлет Олгаит влезло? Потому что в качестве аперитива было шампанское :)))))) Хотела съесть ещё ведро салата, но было стыдно попросить.
Сообщение отредактировал Йожег: 20 Январь 2015 - 15:00
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:58
все темы в ведут в АА
А потому что человек должен заслужить удовольствие(потренироваться поработать и т.д.) и только потом выпить.
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:12
А потому что человек должен заслужить удовольствие(потренироваться поработать и т.д.) и только потом выпить.
в эту пятницу я понял ты не заслужил. и бутылочка перешла на следующую пятницу ;)
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:14
хватит пить даешь активную жизнь в ИХ
Секс тоже активная жизнь
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:17
Тебе спасибо за идею, Дарье- тоже огромное спасибо и респект, ее посты меня вдохновляюсь больше всего.А что Анечка? Тут Даша вон рекордсменка, не отстать бы. Один день котлет и всё - почти в пролёте, догонять два дня потом!
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:25
Секс тоже активная жизнь
Неудовлетворенный с курортов вернулся? или это ты делишься впечатлениями?
в эту пятницу я понял ты не заслужил. и бутылочка перешла на следующую пятницу ;)
Я вообще свое уже давно выпил и пить больше недостоин) Это мнение соцопроса Левады и у них еще типа Зенит лучше всех.Скажи сказочники Виталик?
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:34
Таааак)Где там котлетки в соседнем подъезде)?
придется повторить котлетпати))) была у меня еще мысль тебе в вкср.позвонить...
Сообщение отредактировал olgait: 20 Январь 2015 - 15:45
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:38
Сорри за офф топ, не пить и активная жизнь- трудно совместимы. Имею ввиду не до посинения пить, а умеренно))). Как раз, ихмо, очень способствует))))хватит пить даешь активную жизнь в ИХ
Секс тоже активная жизнь
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:32
И девочки, тут же не соревнования " кто меньше съест ", а соревнования " кто больше дома позанимается".
Да-да-да! На этом я бы сделала акцент. Я уже поняла, что Гном меня подтроллила, а я почти все свои данные слила на этот раз!
Это клуб для домохозяек, которые плотно едят, занимаются спортом и не худеют :))))))))