СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:05
Объёмы, Аня, объёмы(да простит меня ЦСКА )!!Мне тоже +1 балл за стирку руками и помывку пола.
Итак, я ж не скрываю. Па-бам! Вес 64, рост 171, возраст 30. Готова взвеситься ровно через месяц и огласить результаты.
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Январь 2015 - 22:06
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:05
Ты специально ковер купила, чтоб его выбивать и получать баллы??))))))
Шутка :))))))) Ковров у нас нет, Но прикинь, если куплю ради такого повода
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:09
Тебе дома еще ничё не говорят??))))Шутка :))))))) Ковров у нас нет, Но прикинь, если куплю ради такого повода
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:15
Объёмы, Аня, объёмы(да простит меня ЦСКА )!!
))))
У меня весов нет, тк насчет веса я обычно не страдаю, схожу завтра к соседке, взвешусь))))
Так у меня тоже весов нет, чтоб котлеты можно было спокойно есть.
В аквапарке взвесилась. Объемы не буду измерять, поверьте на слово - я шикарна!
Тебе дома еще ничё не говорят??))))
На меня муж смотрит с подозрением, спросил седни, почему пропала нормальная еда, все грудь да грудь куриная))) и очень интересуется, почему я стала на прогулки с собой телефон стала таскать))))) в шагомер не поверил, по-моему )))))
:))))))))))))) Не, я своим папе с мужем рассказала только что. На что папа мне рассказал пошленький анекдот про "привет!" А Денис, кажется, рад. Дома всё сверкает, ужин тоже куриногрудный, постирала то, что было лень и ждало случая. :))))) Так что давайте-давайте! Я по понедельникам никогда не убираю, а тут не смогла сдержаться - одни чемпионки вокруг!
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:33
на вас Сашки Князевой нет, она б ща +100500 баллов только за уборку б набрала и выбилась бы в лидеры, хотяяяя вы ж до 30 не берете
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:39
Итак, я ж не скрываю. Па-бам! Вес 64, рост 171, возраст 30.
Зачем рост и возраст? Рост не изменится никак при занятии спортом, как и возраст.
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:39
. Мужчины надо поддержать!Мне тоже +1 балл за стирку руками и помывку пола.
Итак, за секс можно 2 балла давать, чтоб повысить рождаемость.
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:51
Зачем рост и возраст? Рост не изменится никак при занятии спортом, как и возраст.
не скажи возраст точно может поменяться
чет на твоей картинке с обмером груди не так...
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Январь 2015 - 22:52
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:56
не скажи возраст точно может поменяться
Если растянуть это сомнительное удовольствие на года
чет на твоей картинке с обмером груди не так...
Все так! "Подмышечные крылья" и "подлопаточные", особенно на спине. Это проблемные зоны как и бока, и голифе
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:58
Все так! "Подмышечные крылья" и "подлопаточные", особенно на спине.
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:58
Если растянуть это сомнительное удовольствие на года
ну че ж сразу такие подозрения...
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:15
Возраст не изменится, но возраст влияет на массу тела. В 20/30/40/50 обмен веществ разный. С этим никто спорить не будет же?
А рост всегда пишут при упоминании веса. Так как 64 при 161 см - это гораздо больше визуально, чем 64 при росте 171.
Кому что больше нравится - объемы фиксировать или вес. Я изначально даже в 16 лет не была объемов 90-60-90, и при весе 50 кг в этом возрасте бёдра и грудь были уже по 91 см, а талия - 67. Помню данные, так как измеряли с тётей и сестрой ради прикола. В остальные года не измеряла. Но если тогда было 91, то сейчас вся сотенка, для меня это не показатель и заморачиваться с этим я особо не хочу. Я же не спортсмен-фанатик.
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:40
картинку добавила выше
ну вот, я ж говорю, пошли фото 18+
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:07
Мне тоже +1 балл за стирку руками и помывку пола.
Итак, я ж не скрываю. Па-бам! Вес 64, рост 171, возраст 30. Готова взвеситься ровно через месяц и огласить результаты.
А вообще, нужно ещё за секс баллы давать. Вот где семьи укрепятся! Стирка - балл, готовка - балл, уборка - балл, прогулка - балл, за секс можно 2 балла давать, чтоб повысить рождаемость.
Ты гораздо моложе выглядишь.Я с молоденькими не сплю! А твой возраст уже подходит плюс вареньем кормишь. Вообщем ты растешь в моих глазах).
Михаил добавь меня тоже к домохозяйкам. Пора худеть а без таблицы стимула нету). И напиши до конца февраля должно быть -17 кг а то пить со мной никто не будет. Будешь у меня кг вычитать или прибавлять). Спасибо. Одна надежда на фоум. Что застыдят хотя бы до похудения).
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:11
Ты гораздо моложе выглядишь.Я с молоденькими не сплю! А твой возраст уже подходит плюс вареньем кормишь. Вообщем ты растешь в моих глазах). Михаил добавь меня тоже к домохозяйкам. Пора худеть а без таблицы стимула нету). И напиши до конца февраля должно быть -17 кг а то пить со мной никто не будет. Будешь у меня кг вычитать или прибавлять). Спасибо. Одна надежда на фоум. Что застыдят хотя бы до похудения).
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:13
Эй, толстый! Если до конца февраля 17 кг не скинешь, я с тобой пить не буду!)))
Да я итак с тобой не пью! В пятницу одну с тобой опрокинул противно стало и ушел) Дрищ ты Слава!
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:15
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:48
Ах ты засранец.!Ты просто слабак,только на словах выпить мастак,а на деле - после рюмки сдулся!
Меня дочь отловила и домой забрала чтоб я тебя неперепил и в 7-30 мальчишек в Лобню отвез. А так тебя бы с акушером откачивать пришлось бы.Но это в прошлом я уже 10 минут как худею и не пью!