СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:36
Мужчины срочно пошли кодироваться, ибо Вио и Любганчик - завидные невесты, сама видела! Про ноги ЦСКА не врёт! Хороши те ноги, на которые не только ЦСКА, но и окружающие женщины обращают внимание!
Вот) Йожег знает толк! Можно что б и пил,ток в меру) А не считал что бутылка пива это ничто ;-)
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:38
Вот) Йожег знает толк! Можно что б и пил,ток в меру) А не считал что бутылка пива это ничто ;-)
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:42
Ну вот, все-таки кое какие шансы остаются))) для меня и бутылки пива - много! Честно-честно))
Я тебе больше не верю
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:43
Пиво это правильно запретили! не полезно!
Сухое вино и коньяк оставьте допуск, иначе язвенники непьющие попадут только в воронку отбора.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:46
Я тебе больше не верю
Мне можно и нужно верить!
Пиво это правильно запретили! не полезно!
Сухое вино и коньяк оставьте допуск, иначе язвенники непьющие попадут только в воронку отбора.
Да, Виталя, поддержи!
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:12
Хотела начать..."С возрастом..." :))))) Но не зря ж Елене стихи посвящала.
Чтоб не пил, не играл в компьютерные и прочие азартные игры, не наркоманил. Курение я допускаю, но и то - это одна из разновидностей зависимости, которая может принимать совершенно разные обличия.
Молодые люди (некоторые) не догадываются просто, что идти по улице с бутылкой пива после работы, так как жарко или просто попить захотелось, - это уже диагноз. И никому из девочек не рекомендую брать под крыло такого в надежде, что он перестанет. Проще подождать, записаться в фитнес-клуб (а если шахматный, то вообще!), ходить в кино, театр, да хоть на танцы! И найти себе мужчину со здоровыми интересами.
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:20
Ну, опять же с возрастом - хотя все мы тут молоды и прекрасны- я б с таким идеальным (конечно, если бы нашла такого, что само по себе практически невозможно) связваоться не стала бы))))) Чтобы жить с идеалом, надо самой быть идеалом, а для меня это слишком тяжкий труд)))))))))Хотела начать..."С возрастом..." :))))) Но не зря ж Елене стихи посвящала.
Чтоб не пил, не играл в компьютерные и прочие азартные игры, не наркоманил. Курение я допускаю, но и то - это одна из разновидностей зависимости, которая может принимать совершенно разные обличия.
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:29
не, пиво тож не надо нам нужен трезвый водитель
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:46
Хотела начать..."С возрастом..." :))))) Но не зря ж Елене стихи посвящала.
Пиво пью редко и только в кафе или на пикнике, изредка дома. Ни в одну компьютерную игру не играл с 17 лет) не умею и не хочу, и вообще на компьютере только слушаю музыку) не употребляю все, что дымит, категорически. Как теперь шансы? Есть?!
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:07
— Сколько, по-вашему, девушке нужно иметь ухажеров, чтобы успешно решить проблему с браком?
— Ну, один ухажёр — это для девушки нет вариантов; два ухажёра — это уже альтернатива; три — это уже шанс; четыре — это выбор.
А если у девушки пять и больше ухажёров, то это уже проблемы ухажёров.
Слава, дерзай
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:12
я что то не пойму...холостые тут в очередь , чтоб домохозяйками стать?!
или я не правильно понимаю название темы...
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Январь 2015 - 16:13
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:19
я что то не пойму...холостые тут в очередь , чтоб домохозяйками стать?!
или я не правильно понимаю название темы...
Зрители, на любом соревновании есть зрители и даже ярые болельщики.
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:36
Пиво пью редко и только в кафе или на пикнике, изредка дома. Ни в одну компьютерную игру не играл с 17 лет) не умею и не хочу, и вообще на компьютере только слушаю музыку) не употребляю все, что дымит, категорически. Как теперь шансы? Есть?!
ты вообще завидный жених! Фигурист, пловец, волейболист, хоккеист, Закаляешься на Крещение, не Куришь! Легко находишь контакт с детьми! с жильем!
Проще подождать, записаться в фитнес-клуб (а если шахматный, то вообще!), ходить в кино, театр, да хоть на танцы! И найти себе мужчину со здоровыми интересами.
Аня, никогда не ценились у молодых девушек шахматисты... или это новый тренд??
Я с детства 2 спорта предпочитал: шахматы и плавание. В обоих спортивные разряды были. Плавание всегда эффектнее производило впечатление, кроме кол-ва высших образований, большое кол-во отпугивало иногда даже на собеседованиях.
Сообщение отредактировал VKOFF: 19 Январь 2015 - 16:39
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:59
Аня, никогда не ценились у молодых девушек шахматисты... или это новый тренд??
Это в 20 не ценятся, а в 30 уже в цене. В очередь встают. Так же и с ботаниками. В 20 - это скучный и занудный чувак, упёртый в книжки, а ещё и очкарик. А в 30 - это достаточно успешный молодой человек, интересный в силу своих знаний и широкого мировоззрения, а ещё и в очочках в хорошей и дорогой оправе. Про дороговизну подчеркнула. Почему? Если в детстве очочки - это нечто ущербное, то когда человек постарше - это уже отличный аксессуар, которым можно подчеркнуть свою индивидуальность. И да, с фефектами фикции тот же компот.
Я замужем за ботаником, "очкариком" и человеком, который не выговаривает букву "р". Если в 20 я бы не посмотрела на такого молодого человека, то сейчас я тащусь! И он сам прекрасно знает себе цену. Обожаю его очки! Причём зрение -7,5 - это ещё и огромный плюсище, недостатки мелкие не замечает, не видит просто.
Ну, опять же с возрастом - хотя все мы тут молоды и прекрасны- я б с таким идеальным (конечно, если бы нашла такого, что само по себе практически невозможно) связваоться не стала бы))))) Чтобы жить с идеалом, надо самой быть идеалом, а для меня это слишком тяжкий труд)))))))))
Всё верно. Даша, мы с Денисом сами не идеальны и тоже можем выпить бокал, два, три, а если очень хочется, то и накушаться (голова потом болит только). Но это не означает, что пить пиво каждый день как компот - это одно и то же. Я об этом говорю. О спиртном как образ жизни.
Есть! Мысль раскрыла выше. И многие со мной, как я думаю, согласятся.
Сообщение отредактировал Йожег: 19 Январь 2015 - 17:01
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:44
Это в 20 не ценятся, а в 30 уже в цене. В очередь встают. Так же и с ботаниками. В 20 - это скучный и занудный чувак, упёртый в книжки, а ещё и очкарик. А в 30 - это достаточно успешный молодой человек, интересный в силу своих знаний и широкого мировоззрения, а ещё и в очочках в хорошей и дорогой оправе. Про дороговизну подчеркнула. Почему? Если в детстве очочки - это нечто ущербное, то когда человек постарше - это уже отличный аксессуар, которым можно подчеркнуть свою индивидуальность. И да, с фефектами фикции тот же компот.
Я замужем за ботаником, "очкариком" и человеком, который не выговаривает букву "р". Если в 20 я бы не посмотрела на такого молодого человека, то сейчас я тащусь! И он сам прекрасно знает себе цену. Обожаю его очки! Причём зрение -7,5 - это ещё и огромный плюсище, недостатки мелкие не замечает, не видит просто.
с фефектом фикции 30 лет назад меня собеседовала опытная директриса французской спецшколы, и на заверение маман, что если нужно к 1 классу позаниматься логопедически то это выполним. На что было сказано, хорошее французское 'рэ' не обязательно уничтожать. Так недостаток пригодился в жизни много раз.
С шахматами согласен полностью, игра закаляет на победу и достижение цели. почти 100% однокашников шахматистов переехали в разные столицы по всему миру.
Аня, вам надо запатентовать критерии отбора супругов ;)
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:47
Дак это ж ни для кого не секрет.
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:59
Дак это ж ни для кого не секрет.
да нифига! Анна верно заметила исключительные условия - Это в 20 не ценятся, а в 30 уже в цене.
Это и мужчины знают, что к 30годам мудреют девушки ;)
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:10
да нифига! Анна верно заметила исключительные условия - Это в 20 не ценятся, а в 30 уже в цене.
Это и мужчины знают, что к 30годам мудреют девушки ;)
Это не секрет и для девушек в 20 лет, просто с такими пацанами в 20 неинтересно (большинству, я-то, например, с такими всю жизнь тусуюсь), потому что мальчики позже девочек взрослеют, а мальчики-ботаны еще позже, ибо при высокой скорости роста интеллекта замедляется скорость роста социального интеллекта. С таким перекосом обычно справляются ближе к 25 годам. И хоть девочка сто раз знает, что умные пацаны самые верные, самые заботливые, самые перспективные, тусоваться она будет среди равных ей ребят, с которыми она разговаривает на одном языке, с которыми у нее одинаковые интересы, чувство юмора и т.д.
Так что тут очевидные вещи.
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:15
43 минуты на велотренажере + упражнения на коврике.
Даша, давай уже, съешь котлет! А-то у меня пупок развяжется!
Поздно, пришла Храпунсель и всё испортила!