СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:39
Рапунхель, тебя ЦСКА "колокольчиком" так покорил, что ты теперь в его рядах развратников??
)))))
Даша не завидуй. Может и тебя в ряды впишем.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:39
Рапунхель, тебя ЦСКА "колокольчиком" так покорил, что ты теперь в его рядах развратников??
)))))
Нет, я просто считаю, что самый лучший способ похудеть и похорошеть без всяких диет и тренажеров - это влюбиться!
Любовь имеет невероятно созидательную силу! (((((((((((;
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:43
Лена если б это было так легко все б влюблялись ежедневно.
Любви мало одни зависимости вокруг
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:51
Лена вот у меня к тебе безответная любовь. С горя только пирожки и ем тут не до тренажеров.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:58
Женя, хорошо что я Аня :))))) И не стесняюсь своего возраста, роста и веса, а-то иначе мне пришлось бы сказать тебе, что это нетактичный вопрос :)))))))))))
От сладкого избавляюсь потому что просто две полки в холодильнике забито! Мандаойки класть некуда! Если ещё кто-то хочет варенье смородиновое или малиновое - дайте знать в личку. Вот если б я от сосисок избавлялась - тогда да. :))))))
Аня, я на малиновое варенье запишусь, дочка обожает когда папа делает малиновые торты - батон +масло+варенье.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:02
Лена если б это было так легко все б влюблялись ежедневно.
Любви мало одни зависимости вокруг
Ну любовь - это, конечно, зависимость от объекта любви. Я вот влюбчивая. Влюблюсь, а потом, правда, хожу мучаюсь, не сплю, не ем, худею до костей. Страшненькая становлюсь: дохленькая и синяки под глазами ((((((((((((: Мозги не работают совершенно. Так что, конечно, созидательно это чувство не знаю для кого ((((((((: Только для тех, кто хочет похудеть (((((((: Хотя тут накрывает вне зависимости от желания похудеть, конечно ((((((((:
Лена вот у меня к тебе безответная любовь. С горя только пирожки и ем тут не до тренажеров.
Это любовь не ко мне, а к пирожкам (((((((((((: Ответная (((((((((:
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:10
Отлично! Одна полка уже очистилась! Оля - при следующей встрече вручу, Виталик - выбирай время и забирай, ну или заходите в гости уже наконец!
Ну любовь - это, конечно, зависимость от объекта любви. Я вот влюбчивая. Влюблюсь, а потом, правда, хожу мучаюсь, не сплю, не ем, худею до костей. Страшненькая становлюсь: дохленькая и синяки под глазами ((((((((((((: Мозги не работают совершенно. Так что, конечно, созидательно это чувство не знаю для кого ((((((((: Только для тех, кто хочет похудеть (((((((: Хотя тут накрывает вне зависимости от желания похудеть, конечно ((((((((:
Лена, а синяки от того, что муж узнает про твою влюблённость новую?
Не смогла удержаться от шутки :))))))))
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:32
Женя, это не зависть, а ужас от происходящего: с какой легкостью ты покоряешь сознательные замужние сердца.....Даша не завидуй. Может и тебя в ряды впишем.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:36
Женя, это не зависть, а ужас от происходящего: с какой легкостью ты покоряешь сознательные замужние сердца.....
пс: и эту тему закакали))))
Он просто опытный семьянин, говорит с ними на одном языке ;)
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:36
Влюбленная Рапунхель еще под действием вина это горячая штучка).Наверное...
Женя, это не зависть, а ужас от происходящего: с какой легкостью ты покоряешь сознательные замужние сердца.....
пс: и эту тему закакали))))
Даша в этой теме всего две участницы соревнований остальные просто трындят. Не можете конечно вдвоем с Йожиком переписываться.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:44
Мы не теряем надежды, что наши ряды пополнятся!!
Даша в этой теме всего две участницы соревнований остальные просто трындят. Не можете конечно вдвоем с Йожиком переписываться.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:51
Снова просто хвастаемся?
Ага) Не хотелось бы каждый день доклад писать что делала и где была) В общем-то я написала, что у меня спорт каждый день практически :-)
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:05
Ага) Не хотелось бы каждый день доклад писать что делала и где была) В общем-то я написала, что у меня спорт каждый день практически :-)
Какая молодец! Завидная невеста
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:13
Какая молодец! Завидная невеста
Кстати, на выдане
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:54
Создаю фан-клуб Ежика и ем ее варенье. Спасибо Ежик.
Кручу-верчу педали кручу
И перегнать быстрее Дарью хочу.
Правильно девочки пора к лету готовиться. Дарья а тебе то зачем у тебя там итак вроде лето?
Но ты все равно молодец подаешь хороший пример и давишь на лень и совесть других девушек.
Буду на спины полных девушек холмов клеить бумажки "Они не учавствуют в соревнованиях домохозяек ИХ"
Аня ты решила избавиться от всего сладкого из дома и начать худеть?
тогда мне у Савченко футболку закажи за свой счет...что б ты сэкономил на бумажках
по молодости..когда была вожатой в лагерях подростков
отчетливо помню пункт из рекомендаций про то что замес теста руками сжигает кучу калорий....
так что спорт может быть разным
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:00
Создаю фан-клуб Ежика и ем ее варенье. Спасибо Ежик.
Кручу-верчу педали кручу
И перегнать быстрее Дарью хочу.
Правильно девочки пора к лету готовиться. Дарья а тебе то зачем у тебя там итак вроде лето?
Но ты все равно молодец подаешь хороший пример и давишь на лень и совесть других девушек.
Буду на спины полных девушек холмов клеить бумажки "Они не учавствуют в соревнованиях домохозяек ИХ"
Аня ты решила избавиться от всего сладкого из дома и начать худеть?
тогда мне у Савченко футболку закажи за свой счет...что б ты сэкономил на бумажках с надписью " я не вхожу в А.Д."
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Январь 2015 - 15:33
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:04
по молодости..
Ээээ, мать!
Ты себя раньше времени в бабки не записывай!
И со счетов не списывай!
Есть ещё порох в пороховницах
И ягоды в ягодицах!
Каковы критерии при выборе жениха?!
Чтоб не пил!
Мужчины срочно пошли кодироваться, ибо Вио и Любганчик - завидные невесты, сама видела! Про ноги ЦСКА не врёт! Хороши те ноги, на которые не только ЦСКА, но и окружающие женщины обращают внимание!
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:18
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:20
Чтоб не пил!
Вообщеееееее????????????
Тогда я пролетаю...жизнь - боль, пойду топиться...