СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:38
1-ый уровень
2-ой уровень
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:51
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:57
Скажите,а покупка мной абонемента в спортзал,можно считать достижением?))))
В какой зал)? Вообще нет, даже покупка беговой дорожки не в счет))) По себе знаю, ток на третий месяц начала бегать под сериалы)
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:58
Вот он! Мой маленький гигант большого спорта!
Итак, на моём счету 44 минуты прогулки на велотренажере по свежему воздуху, две серии "Правил совместной жизни" и 4 стакана чистой воды. Сериал ещё раз рекомендую, каждую минуту "фраза дня", угораю со смеху пока катаюсь.
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:03
Вот он! Мой маленький гигант большого спорта!
Итак, на моём счету 44 минуты прогулки на велотренажере по свежему воздуху, две серии "Правил совместной жизни" и 4 стакана чистой воды. Сериал ещё раз рекомендую, каждую минуту "фраза дня", угораю со смеху пока катаюсь.
Посмотри Борджию,Тюдоров, Месть
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:07
Спасибо, я планирую ещё долго кататься и получать за это баллы!
Тогда сайт моисериалы.нет тебе в помощь, я пересмотрела весь )))
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:13
В какой зал)? Вообще нет, даже покупка беговой дорожки не в счет))) По себе знаю, ток на третий месяц начала бегать под сериалы)
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:33
ждем фотоотчет!!)))В Авшар. Но я планирую уже завтра начать))) Честно,честно!)
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:14
Я слежу за своей фигурой! Но как только отвлекусь.....она сразу начинает есть! (с)
Сообщение отредактировал gnome: 16 Январь 2015 - 19:27
Убраны заглавные буквы
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:49
[quote name="Катошка" post="142916" timestamp="1421417617"]
В Авшар. Но я планирую уже завтра начать))) Честно
Изменено )))
Виталий, есть вероятность, что мы завтра там пересечемся)) я тоже туда по выходным захаживаю. Меня можно узнать - я буду с котлетами!)))
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:23
рЯ сегодня заменила тренажеры дальней прогулкой в скором темпе. Дабы не быть вновь обвиненной в мошенничестве, прикладываю снимок шагомера)))
Считаю, что имею право на один балл))))
Сообщение отредактировал VKOFF: 17 Январь 2015 - 20:23
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:16
У меня сегодня 3,5 часа в аквапарке. Считается? Полеты с горок (можно рассмотреть как кардиотренинг), плаванье, а в качестве бонуса - антицеллюлитный массаж!
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:52
Ква- ква?
Неа, "Фэнтази". Там для деток такая зона клёвая. Горки, лазалки, все дела. Есть лягушатник побольше - поплавать, в мячик со взрослыми поиграть. Милка около трёх часов там плескалась. Так что будем пробовать другие варианты. (билетики на детишек до 120 см - халявные, для взрослых через биглион и подобные купоны дешевле - 490 р, на месте у них 1500 в выходной со взрослого!!!).
Миша, ты ошибся, мне лишний балл впаял! Я против, я за честную игру! Одно занятие - один балл.
А вообще, вот на неделе было 3 занятия минут по 40 на велике и сегодня поскакушки...чувствую себя как-то прям легче! Энергичнее. Хотя вес тот же. И это только начало!
Я сегодня заменила тренажеры дальней прогулкой в скором темпе. Дабы не быть вновь обвиненной в мошенничестве, прикладываю снимок шагомера)))
Считаю, что имею право на один балл))))
Ох, умница!
Девочки, подключайтесь уже сейчас! А-то потом будет очень сложно догнать наши с Дашей бицепсы!