СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:09
Меня дочь отловила и домой забрала чтоб я тебя неперепил и в 7-30 мальчишек в Лобню отвез. А так тебя бы с акушером откачивать пришлось бы.Но это в прошлом я уже 10 минут как худею и не пью!
Еще пол часа и будет рекорд?!)))
Не родился еще тот футболист, который перепьет амурчанина!
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:56
Шутка :))))))) Ковров у нас нет, Но прикинь, если куплю ради такого повода
Аня, не покупай ковер! я уже почти решилась на ворсовый, буду с удовольствием тебе его предоставлять для спортивного выбивания. Ну а потом конечно же котлетами кормить)))
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:03
Плюсуйте меня я с Адрианом Джеймсом сделали 6 упражнений+ уборка +ходьба по эскалатору;)
А кто такой этот кишимплятк?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Январь 2015 - 11:02
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:08
Я бы предложила не исходные параметры, а цель- уменьшить столько то см.Вы все не с того начали. Сначала надо таблицу с исходными данными (вес, объем груди, талии, бедер, всё как положено))))) Затем баллы.
И последний столбик с результатом (новый вес и 90-60-90))))))))))))))))))))
Снимок экрана 2015-01-19 в 20.53.12.png
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Январь 2015 - 11:23
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:22
Аня, не покупай ковер! я уже почти решилась на ворсовый, буду с удовольствием тебе его предоставлять для спортивного выбивания. Ну а потом конечно же котлетами кормить)))
Оля, я знала, что ты надёжный человек! :))))))))))) Вот если бы без котлет, тогда всё сложнее.
Так так так, тут худеют или что делают?;)
Сначала что-то делали, теперь худеют! :))))
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:35
Я бы предложила не исходные параметры, а цель- уменьшить столько то см.
От себя. Чтобы эталонное платье сидело как надо, мне надо убрать с талии см 6, а в идеале 10. С бедер и груди по 2 см. Вес, кстати, я контролирую, на всякий случай- не упустить момент, если начну прибавлять. Но тут скорее потому, что для того вида занятий, которым я больна уже несколько лет, необходимо свой вес держать на руках- а тут каждый кг дается пОтом и кровью на тренировке.
Ух ты, как ты знаешь своё тело по сантиметрам :))))) У меня цель -4 кг. Но это лёгкая цель. Мой идеальный вес, это -7. 57 кг. Ниже он никогда не опускается, но 57 - это уже размер одежды s или xs. Худею одинаково всегда, по этой причине без измерений. Сначала втягиваются щёки, потом постепенно вся как сдуваюсь, самый стойкий - живот. :))))))))))
Так вот, -7 без двухчасовых занятий 3 раза в неделю - это нереально по опыту. А вот -4 с занятиями дома - вполне. За месяц, по килограммчику в неделю, чтоб без ущерба здоровью.
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:01
Че за элитарный клуб? Почему меня не присоединяют. Миша оторвись от роженицы и присоедени меня.
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:12
И да, я могу на ночь налопаться картошки жареной на сале, или съесть торт почти весь. Поэтому мне приходится взвешиваться
Сейчас миллионы женщин тебе позавидовали! Ест картошку на сале и не полнеет!
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:28
Да уж, спасибо генетике. Еда для меня иногда такое удовольствие, что если все де поправлюсь- не смогу не есть, уж лучше физ. нагрузки. А у меня без спорта как бы тонус теряется и см прибавляются))), а вес стоИтСейчас миллионы женщин тебе позавидовали! Ест картошку на сале и не полнеет!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Январь 2015 - 12:33
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:05
вы тут тему не превращайте - Кто больше съест!
а картошку с салом и котлеты лучше мужьям скормите! у меня тоже метаболизм тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал VKOFF: 20 Январь 2015 - 13:40
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:22
Я не поняла, ты тут самый голодный муж что ля????вы тут тему не превращайте - Кто больше съест!
а картошку с салом и котлеты лучше мужьям скормите! у меня тоже метаболизм тьфу-тьфу.
обнаженные фото в другой теме ;)
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:36
я лично который год пытаюсь худеть своими "запасами"....( пряжей и тканью)
в идеале они должны уменьшаться....ну в хорошем случае покупка= потраченному....
вот такой у меня спорт
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:38
Я не поняла, ты тут самый голодный муж что ля????
Сорри за офф топ
перед обедом чтение про сало с картошкой и зеленью возбуждает аппетит
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:42
Я не поняла, ты тут самый голодный муж что ля????
Конечно, жене его вон сколько надо убрать, в идеале 10 см!!!!! а мужу мучайся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просит добавку - картошкУ с салом и котлеты, бедняга)
Чтобы эталонное платье сидело как надо, мне надо убрать с талии см 6, а в идеале 10. С бедер и груди по 2 см.
а картошку с салом и котлеты лучше мужьям скормите!
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:44
Даша если круги во круг бассейна считаются ,я буду тогда считать сколько я кругов во круг площадки делаю во время прогулки
все равно бегаю за детьми...
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:46
нет, вокруг бассейнОВ, там метров 800, думаю, есть. Так что тебе только вокруг дома будем защитывать)))))Даша если круги во круг бассейна считаются ,я буду тогда считать сколько я кругов во круг площадки делаю во время прогулки
все равно бегаю за детьми...
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:50
мне надо убрать ......................С бедер и груди по 2 см.
Лена, с груди не убирай, муж не простит))))))))))))))))))))
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:50
нет, вокруг бассейнОВ, там метров 800, думаю, есть. Так что тебе только вокруг дома будем защитывать)))))
Все по честняку!!!
а 3 к 1 не прокатит? ну или 5 к 1
надо смерить нашу площадку
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:53
а 3 к 1 не прокатит? ну или 5 к 1
надо смерить нашу площадку
шагометром))))
потом с Дашиной картинкой сравнить)))))