СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:56
Миша я к твоему телефону уведомления поставил к теме"Роды.Роддома"
это как?
Я что где в теме рожающих засветился
174, по дюкану типо у меня сейчас нормальный вес, но по отражению в зеркале эти несчастные 5 кг это бока и ляхи, ладно непостесняюсь мне можноооо,всеравноооооо все сделаю чтоб скинутьimage.jpg
такая мне нравишься
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:02
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:30
а ведь можно на мясе худеть;)Я долго искала диету на которой смогу продержаться и нашла свою
Пью активию 1 в любом кол-ве и ем рис на курином бульоне с марковкой и яйцом + 2,5 литра воды в день
Пошел 2-ой день и минус 2.100 кг
Тк я масоед и могу наесться только мясом сейчас постоянно испытываю легкое чувство голода,и тк мало сплю организм постоянно в работе. А чтоб не думать о еде, о которой мне оооочень тяжело не думать, я смотрю на красивых худых девочек в интернете , и когда представляю перед собой Еду сразу перевожу картинку с куска мяса на стройную фигуру и становиться легче,
еще надо 6 кг и после продолжу домашние тренировки
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:33
курином если тока наверное;))а ведь можно на мясе худеть;)
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:33
Мне совершено четко тренер после родов сказал, что как только мышцы спины укрепятся, она выпрямится и её будет легко держать прямо. Гнутая почему? Потому что ленивая. Я про проблемы со спиной, зафиксированные узким специалистом, не говорю. Остальное - предрассудки.
у меня с детства проблемы со спиной поэтому не думаю что особая обувь и упр. кардинально что то решат...
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:38
Ихмо, растяжка лучше убирает объем. Там микро мышцы работают.
Есть отличный комплекс Тони Литтл, но качество видео бееее, там отличная 15 мин тренировка именно для объема и сжигания жира.
Есть занятия аквааэробикой, тоже силуэт делают. Но здесь речь о домашних занятиях.
Зы
В вскр еду на занятия в зале)
Как а разве сегодня не едешь?! Нам надо Ежика с Дарьей обгонять!
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:39
и индейка хорошо;)курином если тока наверное;))
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:42
я имела ввиду красное мясо;))))и индейка хорошо;)Главное не закукарекать:)
ну для тебя и в сто кг любимая буду;))секси-шмекси
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:45
ну для тебя и в сто кг любимая буду;))
ты всегда идеальна,бэйба )) потому что не даешь себе разожраться и следишь за собой, а придирки к себе у всех девушек: тут убрать, тут добавить, тут снова че то убрать - нет предела совершенству)))
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:45
Занятия в зале не в счет.Как а разве сегодня не едешь?! Нам надо Ежика с Дарьей обгонять!
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:50
174, по дюкану типо у меня сейчас нормальный вес, но по отражению в зеркале эти несчастные 5 кг это бока и ляхи, ладно непостесняюсь мне можноооо,всеравноооооо все сделаю чтоб скинутьimage.jpg
тут 61? А выглядишь на 53) правда, хотя фото в зеркале в таком ракурсе стройнит всегда)
В силу того, что тема в совем заглавном посте была не определнной,не поняла о чем речь и не заходила.. надо коненчо , если даже вырывать из контекста других тем сообщения, то хоть в заглавном писать что к чему и каие баллв. до сих пор не понятно, но типа про похудение?
Брюлька-ты суперская)
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Январь 2015 - 16:53
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:51
тут 61? А выглядишь на 53) правда, хотя фото в зеркале в таком ракурсе стройнит всегда)
не, в жизни также если не худее выглядит
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:54
не, в жизни также если не худее выглядит
Ну при росте 174 61 -это очень стройно) Хотя, я когда видела ее не думала, что 174... не показалась высокой..
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:57
мож стопталась до 72 уже;)Ну при росте 174 61 -это очень стройно) Хотя, я когда видела ее не думала, что 174... не показалась высокой..
вроде про худение, но я тоже не понимаю все сообщения, сама себе на волнетут 61? А выглядишь на 53) правда, хотя фото в зеркале в таком ракурсе стройнит всегда)
В силу того, что тема в совем заглавном посте была не определнной,не поняла о чем речь и не заходила.. надо коненчо , если даже вырывать из контекста других тем сообщения, то хоть в заглавном писать что к чему и каие баллв. до сих пор не понятно, но типа про похудение?
Брюлька-ты суперская)
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:59
Брюлька-ты суперская)
в обще то просто про спорт домохозяек
возрастной ценз 30лет
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:02
А баллы то за что раздают?)) никаких поснений))
Елена, а почему только 30? или это типа средний возраст, смотрю пишут и кто по младше и по старше)
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Январь 2015 - 17:02
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:07
А баллы то за что раздают?)) никаких поснений))
Елена, а почему только 30? или это типа средний возраст, смотрю пишут и кто по младше и по старше)
как я поняла, за каждую любую физ. нагрузку дома: мытье полов, посуды и т.д. по 1 баллу, за секс 2 ))) спортзал в счет не берут...
может ошибаюсь, с конца читаю))))
насчет возрастного ценза тоже не поняла почему так ))) да и фиг с ним) главное, меня это мотивирует пойти лишний раз зад покачать))))