СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА СОРЕВНОВАНИЙ ДОМОХОЗЯЕК - СПОРТСМЕНОК - ЧЕМПИОНОК.......
№ ПРИЗЁР БАЛЛЫ
1. ЙОЖЕГ 40
2. ЭЛЬЗАСПБ 20
3. GALAGAN7 2
4. МЕЩАНКА 1
5. ЦСКА 20
6. YYSHECHKA 2
7. НАСТЕНА 2
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:09
Популярное сообщение!
Я вступаю в клуб домашних спортсменов! Надо тему организовать типа готовимся к лету))).:))))))))))) Суп варится :))))) Аааа, я на прошлой неделе 2 раза уже суп варила форелевый, сегодня решила воздержаться. Так что форелька на пару с брокколи. Устроим рыбный день на форуме :)))))
А ещё про экономию. Ток чур не смеяться. Перевезли домой велотренажер с дачи. На этот раз я намерена на нём кататься, а не джинсы хранить! Кто со мной вступает в ряды домашних спортсменов? Очень экономно, но самодисциплина нужна :)))) Пошла я круть-верть под сериальчик. :)))))
Вот в Глобусе я не попадала на крупную, только кг по 2. В Карусели в последний раз 4 кг купила. Так что, ну ты понял. Рыбоеды :)))))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 15 Январь 2015 - 20:10
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:38
Не торопитесь, я записываю.
Для спортсменов тему открывать? Будем ставить рекорды по количеству домашних занятий аэробикой :))))) А что, я тут в декабре занятия 3 по 40 минут сама отпрыгала дома под видео - мокрая и с учащённым сердцебиением Доча не поняла, что это было. А потом какие-то дела поважнее нашлись. Сейчас начала кататься на велике. Если хвастаться друг перед другом или в графике галочки ставить после домашних занятий - мотивация как-то побольше будет. А-то в спортзал пришёл и хошь не хошь, а деньги уплачены и занятие отработал, а дома найдёшь тысячу отмазок.
И да, я катаюсь под сериал "Правила совместной жизни". Как раз две серии минут на 40-42. Сначала тупым показался жутко, потом понравился. Про "войны" давноженатиков, холостых и тех, кто только что стал жить вместе. С некоторых ситуаций угораю, вспоминаю себя и свои реакции.
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:42
Можно открыть тему)Не торопитесь, я записываю.
Для спортсменов тему открывать? Будем ставить рекорды по количеству домашних занятий аэробикой :))))) А что, я тут в декабре занятия 3 по 40 минут сама отпрыгала дома под видео - мокрая и с учащённым сердцебиением Доча не поняла, что это было. А потом какие-то дела поважнее нашлись. Сейчас начала кататься на велике. Если хвастаться друг перед другом или в графике галочки ставить после домашних занятий - мотивация как-то побольше будет. А-то в спортзал пришёл и хошь не хошь, а деньги уплачены и занятие отработал, а дома найдёшь тысячу отмазок.
И да, я катаюсь под сериал "Правила совместной жизни". Как раз две серии минут на 40-42. Сначала тупым показался жутко, потом понравился. Про "войны" давноженатиков, холостых и тех, кто только что стал жить вместе. С некоторых ситуаций угораю, вспоминаю себя и свои реакции.
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:23
Девочки, у меня лимит по созданию тем временно истёк :)))) Кто-то из вас! Давайте, и будем хоп-хоп! Можно по скайпу велозабеги устаивать :)))))))))) Я знаю, что у многих есть эти акции машины дома - велотренажеры и беговые дорожки.
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:28
я еще лет 10 назад чесал в затылке запатентовать до кучи компьютерную мышь с гантелями и педалями.
Играешь там или пишешь вот как здесь - любое действие тербует физических усилиий. Курсор переместить - курути педали, кликнуть лайк - жми на ручной эспандер )))))
Сообщение отредактировал Andr: 15 Январь 2015 - 21:28
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:28
Девочки, у меня лимит по созданию тем временно истёк :)))) Кто-то из вас! Давайте, и будем хоп-хоп! Можно по скайпу велозабеги устаивать :)))))))))) Я знаю, что у многих есть эти акции машины дома - велотренажеры и беговые дорожки.
у меня нет (
Только под окнами тренажеры, типа тех, что у вас во дворе 10 и 11 корпусов установлены.
Сообщение отредактировал Михаил: 16 Январь 2015 - 10:39
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:50
Куплен года 2 назад велотренажёр, некоторое время использовался по назначению.
Сейчас стоит подобие вешалки.
Нет всё же спортзал даёт более больший эффект! т.к. дома себя по любому надо ещё уговорить (если получится).
В голове прокручивается вся воя работа, дом и т.д. и делаешь вывод (который только тебя успокаивает) вот я уже отзанималась.
Далее просто спокойно занимаешься своими делами, а не крутишь тот же велик...
Отправлено 16 Январь 2015 - 02:43
у меня нет (
Только под окнами тренажеры, типа тех, что у вас во дворе 10 и 11 корпусов установлены.
Дорогие модераторы! Просим сделать тему "Домашний спорт- соревнования домохозяек" ))) и перенести туда сообщения!!!!
Ну так во двор с ноутом/смартфоном или что там есть? типа айпЭдика :))))) А для аэробики там вообще нифига не надо - скачи себе и скачи, пока родные и близкие в дурдом не сдадут. Прошу тему!!! Не одна я такая! Только чур состязания только между домохозяйками. :)))) Девочки, которые занимаются по фитнес-клубам, а ещё и с тренерами - не в счёт! У них опережение с большим отрывом будет! Я бы ещё пункт 30+ добавила , а-то набегут сейчас 18-летние домохозяйки, всю нам фитнес-статистику испортят!
Отправлено 16 Январь 2015 - 02:45
Ну так во двор с ноутом/смартфоном или что там есть? типа айпЭдика :))))) А для аэробики там вообще нифига не надо - скачи себе и скачи, пока родные и близкие в дурдом не сдадут. Прошу тему!!! Не одна я такая! Только чур состязания только между домохозяйками. :)))) Девочки, которые занимаются по фитнес-клубам, а ещё и с тренерами - не в счёт! У них опережение с большим отрывом будет! Я бы ещё пункт 30+ добавила , а-то набегут сейчас 18-летние домохозяйки, всю нам фитнес-статистику испортят!
можно состязаться в других видах спорта?!
в скоростном вязании носков например или ..
Отправлено 16 Январь 2015 - 02:59
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:19
В тему спорта: недавно (как снег выпал) стала на лыжах бегать,ну вообще не бегать,а как уж получится)). Езжу на Красногорскую лыжню,там пытаюсь в лесу угнаться за тренирующимися лыжниками.Сходит по семь потов. В плане фитнеса очень эффективно.Только вот опять все растаяло.Жду снега) Кто любит лыжные прогулки,присоединяйтесь)).
Собираюсь какой день доехать лыжи купить беговые. Но это, конечно, не в целях экономии. Просто такой вид спорта приносит удовольствие в первую очередь.
Так что скоро обязательно присоединюсь!
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:20
А чем мужики то хуже??? Давайте тоже отмечаться начнем?
Кол-во выпитых напитков от 10-40 градусов в литрах
Кол-во выпитых напитков свыше 40 градусов в бутылках
Кол-во секса в штуках:
1 С женщиной
2 С рукой
3 С мужчиной
Кол-во матерных слов за неделю
1 В сотнях
2 В тысячах
3 В сотнях тысяч
Кол-во хороших дел
1 Перевел старушку через дорогу
2 Открыл женщине дверь
3 Сходил за хлебом
4 Уступил беременной место в опалиховской маршрутке
Еженедельная статистика
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:22
А чем мужики то хуже??? Давайте тоже отмечаться начнем?
Кол-во выпитых напитков от 10-40 градусов в литрах
Кол-во выпитых напитков свыше 40 градусов в бутылках
Кол-во секса в штуках:
1 С женщиной
2 С рукой
3 С мужчиной
Кол-во матерных слов за неделю
1 В сотнях
2 В тысячах
3 В сотнях тысяч
Кол-во хороших дел
1 Перевел старушку через дорогу
2 Открыл женщине дверь
3 Сходил за хлебом
4 Уступил беременной место в опалиховской маршрутке
Еженедельная статистика
Что из этого в тему: как сэкономить? разве что пункт 2 в первом разделе?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:24
Ничего просто завидно стало что Вы тут массово спортом заняться решили
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:29
Ничего просто завидно стало что Вы тут массово спортом заняться решили
Так ты не завидуй, а присоединяйся.
Одно другому не мешает, как говорится...
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:35
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 16 Январь 2015 - 10:05
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:16
До тренировки лучше с углеводами Че- нить, а после с белком, так что чай вполне подойдет, особенно сладкий.Спасибо, Миша!)))))
Итак, мы выходим: дитю - площадку, бабе- тренажеры!
Кстати, как быть с едой? я не завтракаю, только чай с молоком.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 16 Январь 2015 - 12:16
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:19
Зы
Я хочу видео с ютубе вставить- как это сделать с ай пада ( объясните плииииз)
С ютуба можно просто ссылку на видео (которая в адресной строке браузера) копировать и в сообщение добавлять. Должна автоматически на видео-ролик замениться.
Саму тему пока не очень понял. Вроде что-то со спортом связанное )))