Я пришла к сожалению не подготовленная, но поддерживаю Сотню) Когда ты сам скучный тебе везде скучно!
К моему сожалению и вашей радости)))))
еще и Ультру подготовить)))))))))) и Сову между вами посадить на мафии
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:56
Я пришла к сожалению не подготовленная, но поддерживаю Сотню) Когда ты сам скучный тебе везде скучно!
К моему сожалению и вашей радости)))))
еще и Ультру подготовить)))))))))) и Сову между вами посадить на мафии
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:59
Ржу, представила)))))))Мне кажется в таких нечеловеческих условиях никто не выживет) Мы по бокам, ты напротив и крики "Если ты меня замочишь в игре я тебе взорву машину в жизни")))))))))еще и Ультру подготовить)))))))))) и Сову между вами посадить на мафии
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:02
Алинчик огонь) Она была последней на кого бы я подумала))) Сделала всех!Да отстаньте вы уже от человека, не понравилось - да и бог с ним)
Лучше б обсудили игру, там было что.
Я вот был удивлен как Алина в одиночку затащила за мафию, из-за того, что я как дитя слился в 1 кон.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:05
Оля, Сова, там пить надо! Я без шуток :))))) Когда ты трезв среди компании давно знакомых и поддатых людей, тебе скучно, громко и не понятно, почему эти дураки вокруг так орут. :))))
Скажите еще, что это не так :)))) Я видела фотки с первой встречи, когда никто никого не знает, все ведут себя достаточно стеснительно и сидят сложив ручки. И видела этих же людей не в первую встречу :)))) Когда ор, визг и "мужчина, я хочу от тебя сына". :))))
Оль, сходи в пятницу. Там абсолютно другой состав игроков. Есть возможность выбрать :)
Ёж я бы полностью трезв и продолжил на рейде ))
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:16
ага,
все ж вокруг общаются только в пьяном угаре.
Когда ты сам скучный - то тебе везде скучно. Как-то так
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:19
А причем здесь пьяный угар, Оль? Ты же не будешь отрицать, что после бокала/рюмки чего-то там твоя громкость увеличивается в разы? :))))) ты когда-нибудь присутствовала до конца какого-нибудь праздника не употребив ни капли? Попробуй, удивишься сильно :)))))) или оборжешься, или покрутишь у виска как Сова :)))))
У Оли и так нормальная громкость, нечего на нее наговаривать )))
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:21
Иначе я не могу общаться со всеми этими ужасными людьми
Это кого ты тут назвала ужасным?!
Мне кажется в таких нечеловеческих условиях никто не выживет
Я бы не только выжил, но и поубивал бы вас всех
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:25
У Оли и так нормальная громкость, нечего на нее наговаривать )))
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:57
А причем здесь пьяный угар, Оль? Ты же не будешь отрицать, что после бокала/рюмки чего-то там твоя громкость увеличивается в разы? :))))) ты когда-нибудь присутствовала до конца какого-нибудь праздника не употребив ни капли? Попробуй, удивишься сильно :)))))) или оборжешься, или покрутишь у виска как Сова :)))))
Только давайте без наездов :) повода не вижу вообще.
Тааак-с, ну что за просьбы, "давайте без наездов" и сама же тут же поверила в себя и расписала прям жизнь мою на праздники
Вот давай, удивляйся: ровно пару недель назад, на фестивале Нашествие, где (если ты в курсе, что это и с чем его едят) пьют все.
Так вот я с пребольшим удовольствием провела целый день, до глубокой ночи без единой капли алкоголя. Не обожралась, пальцем не крутила, как Сова, а нормально общалась с людьми, которые могли себе позволить и хотели выпить в тот день.
И таких примеров - тысячи.
Я об этом тебе и написала: если человек самодостаточен, то ему совсем необязательно употреблять горячительное, чтобы чувствовать себя в своей тарелке.
Я себя замечательно ощущаю во всех состояниях, если мне априори нравится то место, где я нахожусь.
Если, простите, праздник говно, то он останется таким в любом случае, независимо: употребила я прекрасный напиток или нет.
P.S. громкая я всегда, в любом состоянии.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:08
А акцента на спиртных напитках не было, заметь ;) акцент был на том, что все знакомы. И тут приходит новичок. Ладно, проехали, а-то сейчас начнется драконинг.
Видимо, просто человеку по темпераменту ну не подходят такие тусовки, оттого я и предложила компанию с более низким звуком, где можно спокойно вдумчиво поиграть и поговорить. И это ни говорит о том, что кто-то слишком громкий или слишком скучный. Разные. Аминь.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:13
вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу))) В следующий раз сырка около себя посажу :)
а вообще, надо правила игры менять на нормальные, т.е. давать время, чтоб каждый высказался, остальные должны молчать в это время. Тогда все будут услышаны и меньше шума будет.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:24
вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу))) В следующий раз сырка около себя посажу :)
а вообще, надо правила игры менять на нормальные, т.е. давать время, чтоб каждый высказался, остальные должны молчать в это время. Тогда все будут услышаны и меньше шума будет.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:27
Вот давай, удивляйся: ровно пару недель назад, на фестивале Нашествие, где (если ты в курсе, что это и с чем его едят) пьют все.
Но опять же я пыталась это сделать , но некоторым просто нечего казать, они молчат)
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:36
Да))) В следующий раз к тебе пойду, а то все меня обижают, шумной обзывают )))))
я тебя буду контролировать а то ты даже убитая - Агонь прям
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:38
Немного разные ситуации. Открытое пространство, толпа незнакомых и не связанных между собой людей, таких же как и ты, и пиццерия, стол и за столом сидит толпа незнакомых тебе людей, но которые давно друг друга знают, дружат, общаются, которые понимают шутки друг друга, в конце концов. Это как в школе все учатся вместе с первого класса, а тут приходит кто-то в готовый коллектив в восьмом классе.
ЗЫ: С одним согласна, конечно, не понравилось - можно промолчать.
Дайте людям время, чтобы раскрыться ;) может будут потом громче вас визжать :))))))
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:38
вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу)))
Тебе муж не говорил, что ты связалась с плохой компанией?!
а вообще, надо правила игры менять на нормальные
Да нормальные правила. Хоть как ты их меняй, все равно всем захочется покричать
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:40
я тебя буду контролировать а то ты даже убитая - Агонь прям
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:40
Немного разные ситуации. Открытое пространство, толпа незнакомых и не связанных между собой людей, таких же как и ты, и пиццерия, стол и за столом сидит толпа незнакомых тебе людей, но которые давно друг друга знают, дружат, общаются, которые понимают шутки друг друга, в конце концов. Это как в школе все учатся вместе с первого класса, а тут приходит кто-то в готовый коллектив в восьмом классе.
ЗЫ: С одним согласна, конечно, не понравилось - можно промолчать.
Дайте людям время, чтобы раскрыться ;) может будут потом громче вас визжать :))))))
Мы можем с тобой это до ночи обсуждать, а я могу приводить и приводить примеры разных ситуаций: и в закрытом пространстве, и в РФ, и нет, и на море, и на суше и тд...
Только, считаю, в этом нет нужды, ибо я - не любитель рассказывать чужим, в принципе, людям о себе, как некоторые
Просто не надо думать, что ты знаешь человека, в частности, меня, по форуму.
А также предполагать как, с кем, в каком виде итд я провожу свои праздники, только и всего.