Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мафия

мафия игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#461 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Июль 2015 - 14:56

Я пришла к сожалению не подготовленная, но поддерживаю Сотню) Когда ты сам скучный тебе везде скучно!
К моему сожалению и вашей радости)))))

еще и Ультру подготовить)))))))))) и Сову между вами посадить на мафии :ag:

• ULTRA и Vio это нравится

#462 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 17 Июль 2015 - 14:59

еще и Ультру подготовить)))))))))) и Сову между вами посадить на мафии :ag:

Ржу, представила)))))))Мне кажется в таких нечеловеческих условиях никто не выживет) Мы по бокам, ты напротив и крики "Если ты меня замочишь в игре я тебе взорву машину в жизни")))))))))

#463 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:02

Ржу, представила)))))))Мне кажется в таких нечеловеческих условиях никто не выживет) Мы по бокам, ты напротив и крики "Если ты меня замочишь в игре я тебе взорву машину в жизни")))))))))

Подъезд сожгу :bs:

• 0lga, Sotnya, ULTRA и еще 1 это нравится

#464 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:02

Да отстаньте вы уже от человека, не понравилось - да и бог с ним)
Лучше б обсудили игру, там было что.
Я вот был удивлен как Алина в одиночку затащила за мафию, из-за того, что я как дитя слился в 1 кон.

Алинчик огонь) Она была последней на кого бы я подумала))) Сделала всех!
  • Sotnya и Cross это нравится

#465 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:05

Оля, Сова, там пить надо! Я без шуток :))))) Когда ты трезв среди компании давно знакомых и поддатых людей, тебе скучно, громко и не понятно, почему эти дураки вокруг так орут. :))))

Скажите еще, что это не так :)))) Я видела фотки с первой встречи, когда никто никого не знает, все ведут себя достаточно стеснительно и сидят сложив ручки. И видела этих же людей не в первую встречу :)))) Когда ор, визг и "мужчина, я хочу от тебя сына". :))))

Оль, сходи в пятницу. Там абсолютно другой состав игроков. Есть возможность выбрать :)

Ёж я бы полностью трезв и продолжил на рейде ))

#466 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:05

Подъезд сожгу :bs:

Точно:-)))
  • ULTRA это нравится

#467 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:16

ага,
все ж вокруг общаются только в пьяном угаре. :ag:  :ag:

Когда ты сам скучный - то тебе везде скучно. Как-то так :bs:

А причем здесь пьяный угар, Оль? Ты же не будешь отрицать, что после бокала/рюмки чего-то там твоя громкость увеличивается в разы? :))))) ты когда-нибудь присутствовала до конца какого-нибудь праздника не употребив ни капли? Попробуй, удивишься сильно :)))))) или оборжешься, или покрутишь у виска как Сова :)))))

Только давайте без наездов :) повода не вижу вообще.

#468 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:19

А причем здесь пьяный угар, Оль? Ты же не будешь отрицать, что после бокала/рюмки чего-то там твоя громкость увеличивается в разы? :))))) ты когда-нибудь присутствовала до конца какого-нибудь праздника не употребив ни капли? Попробуй, удивишься сильно :)))))) или оборжешься, или покрутишь у виска как Сова :)))))

У Оли и так нормальная громкость, нечего на нее наговаривать )))

• Sotnya и ULTRA это нравится

#469 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:21

Иначе я не могу общаться со всеми этими ужасными людьми

Это кого ты тут назвала ужасным?! :am:

Мне кажется в таких нечеловеческих условиях никто не выживет

Я бы не только выжил, но и поубивал бы вас всех :am:

• Sotnya это нравится

#470 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:25

У Оли и так нормальная громкость, нечего на нее наговаривать )))

А акцента на спиртных напитках не было, заметь ;) акцент был на том, что все знакомы. И тут приходит новичок. Ладно, проехали, а-то сейчас начнется драконинг.

Видимо, просто человеку по темпераменту ну не подходят такие тусовки, оттого я и предложила компанию с более низким звуком, где можно спокойно вдумчиво поиграть и поговорить. И это ни говорит о том, что кто-то слишком громкий или слишком скучный. Разные. Аминь.
  • Sotnya, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#471 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:57

Только давайте без наездов :) повода не вижу вообще.

Тааак-с, ну что за просьбы, "давайте без наездов" и сама же тут же поверила в себя и расписала прям жизнь мою на праздники :ag:

Вот давай, удивляйся: ровно пару недель назад, на фестивале Нашествие, где (если ты в курсе, что это и с чем его едят) пьют все.

Так вот я с пребольшим удовольствием провела целый день, до глубокой ночи без единой капли алкоголя. Не обожралась, пальцем не крутила, как Сова, а нормально общалась с людьми, которые могли себе позволить и хотели выпить в тот день.

И таких примеров - тысячи.

Я об этом тебе и написала: если человек самодостаточен, то ему совсем необязательно употреблять горячительное, чтобы чувствовать себя в своей тарелке.

Я себя замечательно ощущаю во всех состояниях, если мне априори нравится то место, где я нахожусь.

Если, простите, праздник говно, то он останется таким в любом случае, независимо: употребила я прекрасный напиток или нет.

P.S. громкая я всегда, в любом состоянии.

• Михаил, Cross и IvanLee это нравится

#472 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:08

А акцента на спиртных напитках не было, заметь ;) акцент был на том, что все знакомы. И тут приходит новичок. Ладно, проехали, а-то сейчас начнется драконинг.
Видимо, просто человеку по темпераменту ну не подходят такие тусовки, оттого я и предложила компанию с более низким звуком, где можно спокойно вдумчиво поиграть и поговорить. И это ни говорит о том, что кто-то слишком громкий или слишком скучный. Разные. Аминь.

Абсолютно согласна. Новичок + темперамент другой.
Причем тут скучный...
  • Йожег это нравится

#473 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:13

вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу))) В следующий раз сырка около себя посажу :)

а вообще, надо правила игры менять на нормальные, т.е. давать время, чтоб каждый высказался, остальные должны молчать в это время. Тогда все будут услышаны и меньше шума будет.

• Йожег и Vio это нравится

#474 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:24

вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу))) В следующий раз сырка около себя посажу :)
а вообще, надо правила игры менять на нормальные, т.е. давать время, чтоб каждый высказался, остальные должны молчать в это время. Тогда все будут услышаны и меньше шума будет.

Да))) В следующий раз к тебе пойду, а то все меня обижают, шумной обзывают )))))
Согласна с правилами. Надо каждому давать по минуте для высказывания своего мнения. Но опять же я пыталась это сделать , но некоторым просто нечего казать, они молчат)
  • olgait это нравится

#475 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:27

Вот давай, удивляйся: ровно пару недель назад, на фестивале Нашествие, где (если ты в курсе, что это и с чем его едят) пьют все.

Немного разные ситуации. Открытое пространство, толпа незнакомых и не связанных между собой людей, таких же как и ты, и пиццерия, стол и за столом сидит толпа незнакомых тебе людей, но которые давно друг друга знают, дружат, общаются, которые понимают шутки друг друга, в конце концов. Это как в школе все учатся вместе с первого класса, а тут приходит кто-то в готовый коллектив в восьмом классе.

ЗЫ: С одним согласна, конечно, не понравилось - можно промолчать.

Но опять же я пыталась это сделать , но некоторым просто нечего казать, они молчат)

Дайте людям время, чтобы раскрыться ;) может будут потом громче вас визжать :))))))
  • Сибиряк это нравится

#476 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:36

Да))) В следующий раз к тебе пойду, а то все меня обижают, шумной обзывают )))))

я тебя буду контролировать  :bs:  а то ты даже убитая - Агонь прям  :ag:

#477 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:38

Немного разные ситуации. Открытое пространство, толпа незнакомых и не связанных между собой людей, таких же как и ты, и пиццерия, стол и за столом сидит толпа незнакомых тебе людей, но которые давно друг друга знают, дружат, общаются, которые понимают шутки друг друга, в конце концов. Это как в школе все учатся вместе с первого класса, а тут приходит кто-то в готовый коллектив в восьмом классе.

Дайте людям время, чтобы раскрыться ;) может будут потом громче вас визжать :))))))

Так я то же самое сказа и предложила прийти к нам еще раз) Читайте выше)))

#478 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:38

вот я тоже всегда говорю, что шумно и опять прихожу)))

Тебе муж не говорил, что ты связалась с плохой компанией?! :ag:

а вообще, надо правила игры менять на нормальные

Да нормальные правила. Хоть как ты их меняй, все равно всем захочется покричать :bo:

• Sotnya это нравится

#479 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:40

я тебя буду контролировать :bs: а то ты даже убитая - Агонь прям :ag:

Все могу, молчать не могу)))
[quote name="Славентий" post="199211" timestamp="1437136698"]Тебе муж не говорил, что ты связалась с плохой компанией?! :ag:

Говори за себя, у нас не все плохие))))) Ибо я лапочка!)

#480 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:40

Мы можем с тобой это до ночи обсуждать, а я могу приводить и приводить примеры разных ситуаций: и в закрытом пространстве, и в РФ, и нет, и на море, и на суше и тд...

Только, считаю, в этом нет нужды, ибо я - не любитель рассказывать чужим, в принципе, людям о себе, как некоторые :br:

Просто не надо думать, что ты знаешь человека, в частности, меня, по форуму.

А также предполагать как, с кем, в каком виде итд я провожу свои праздники, только и всего. :bs:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы