Отправлено 20 Июль 2015 - 20:33
- Margo2014 это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:15
Популярное сообщение!
Все-таки самые скандальные в мире это женщины.
Мужики вот в футбол баскетбол там играют. Мат-перемат могут и по роже дать потом разошлись и вообще все забыли а тут обсуждений кто громче орал и тихо молчал на неделю. У нас тут несколько мужиков уже мост успели построить пока Вы в мафию играли).
- Rhaegal, VKOFF, Sotnya и 7 другим это нравится
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:16
Сообщение отредактировал Йожег: 21 Июль 2015 - 00:16
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:19
Женя, не все мужики. Есть и такие, как бабёнки, брюзжат и брюзжат. Хорошо, что таких очень мало. :))))))))) А-то ж вообще б трындец настал всемирный.
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:55
Марго, Вы не единожды приходили с нами играть. Если было с нами нехорошо, почему приходили вновь? А негативное мнение высказали только сейчас и на форуме, а не там при личной беседе? Кроме того, в присутствии Вас никаких разборок и оров практически не было.
Оль, даже когда все молчали и хотели услышать от тебя речь,ее практически не было.
И почему там же ты не высказала свое негативное мнение? Почему именно здесь и спустя время? Ну,не твоя компания,не те люди. А другим,возможно,будет интересно.
Считаю, продолжение разговора по данной теме будет излишним) всем добра и хорошей компании рядом
Да.. мне было хорошо... пока не сменился ведущий... и стало отвратительно слышать ваш ор и разборки... Они Слава были)) ВЫ просто коньяк пили...
Мне стало в этой компании не уютно и говорить в принципе с людьми не о чем....
Потом я прекратила жить тут... меня ломало ездит по 2 часа.... особенно зимой....
Насчет настольных игр... если сложится и квартиру не сдам - я очень хочу. После дачного сезона.
Я с Марго разговариваю:))))я уже давно сказала да не моя компания!)))я этого не скрываю, тему давно закрыли.))))
Ввот и я пытаюсь сказать это.... с людьми мне плохо!!! я имею на это право!!!
Предлагаю тему закрыть....
- 0wl и Йожег это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:55
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:20
Какие вы молодцы!!! Моя любимая игра! А где играете? Когда и с кем?
Играем в легендарной пиццерии (Космонавтов, 1), но что-то не зовут нас как-то... спад интереса? Сотня, ты вроде предлагала... на днях.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:46
новых поинимаете в игру?Играем в легендарной пиццерии (Космонавтов, 1), но что-то не зовут нас как-то... спад интереса? Сотня, ты вроде предлагала... на днях.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:51
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:02
А если железных нервов не хватит, то можно просто распахнуть крылья и улететь!
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:09
Ой, Слава, насмешил ))))))
А ты, Надя, будь тоже предельно аккуратна с ними! Поговаривают, что после таких игр, у кормящих матерей молоко пропадает!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:11
Зачем мафии молоко кормящих мам?
Во, во... Нам подойдёт "Молоко любимой женщины" (с)
Сообщение отредактировал Periscope: 01 Октябрь 2015 - 16:13
- Rhaegal, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:18
Зачем мафии молоко кормящих мам?
Алексей, можно я не буду развивать эту тему, а? А-то настроение у меня сегодня задорное, вдруг чё лишнего скажу.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:21
Алексей, можно я не буду развивать эту тему, а? А-то настроение у меня сегодня задорное, вдруг чё лишнего скажу.
Можно )))
Просто я думал для игры в мафию только карты нужны. Ну и маски еще возможно.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:27
Можно )))
Просто я думал для игры в мафию только карты нужны. Ну и маски еще возможно.
Скудный наборчик).
- Sotnya, Славентий и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:29
Скудный наборчик).
О как. Под "масками" можно многое понимать кстати, не только сами маски.
- Sotnya это нравится