Хватит спорить! Тут все - буйные алкаши, кроме меня
Говори за себя, у нас не все плохие))))) Ибо я лапочка!)
Рассмешила)
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:44
Хватит спорить! Тут все - буйные алкаши, кроме меня
Говори за себя, у нас не все плохие))))) Ибо я лапочка!)
Рассмешила)
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:10
Мы можем с тобой это до ночи обсуждать, а я могу приводить и приводить примеры разных ситуаций: и в закрытом пространстве, и в РФ, и нет, и на море, и на суше и тд...
Только, считаю, в этом нет нужды, ибо я - не любитель рассказывать чужим, в принципе, людям о себе, как некоторые
Просто не надо думать, что ты знаешь человека, в частности, меня, по форуму.
А также предполагать как, с кем, в каком виде итд я провожу свои праздники, только и всего.
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:35
Тебе муж не говорил, что ты связалась с плохой компанией?!
Да нормальные правила. Хоть как ты их меняй, все равно всем захочется покричать
а что, мой муж лучше меня знает вашу компанию чтобы давать мне рекомендации?
я говорю о правилах, которые действуют в Мафии, но не у нас(((
Сообщение отредактировал olgait: 17 Июль 2015 - 17:38
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:40
Такая компания - это не мое.
Ввот поэтому я туда и не хожу!!!!
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:49
Минус один игрок который всегда молчит) Мы не расстроились особо, но если передумаете, возвращайтесь, с нами весело ;-)Ввот поэтому я туда и не хожу!!!!
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:33
а мне понравилось все_))))
Я люблю дебаты и споры )))
в гос. думу мне надо, там я точно как рыба в воде буду)))
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:25
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:30
Для всех игр в целом.
Будут "скучные" мигрировать от стола с настойками настолками к столам с мафией. И наоборот.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:08
Да ни в жизнь! Ни капли в рот, ни сантиметра... !
Во-во, не пьют, не курят, не.... про сантиметры короче)).
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:34
Минус один игрок который всегда молчит) Мы не расстроились особо, но если передумаете, возвращайтесь, с нами весело ;-)
Во первых я не молчу. Во вторых мне есть чем заняться :))) В третих я тоже не особо расстроилась)))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:48
Я думаю все помнят как вы не молчите ;-)))))))Во первых я не молчу. Во вторых мне есть чем заняться :))) В третих я тоже не особо расстроилась)))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:56
Во первых я не молчу. Во вторых мне есть чем заняться :))) В третих я тоже не особо расстроилась)))))
Вы тоже не стали пытаться переорать?))))))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:02
Да причем тут пытаться переорать? Персонально у вас я спросила будучи ведущей мнение, вы молчали хлопая глазами и не могли сказать ни слова. Вас слушали все, все молчали. Может стоит выбрать для себя шахматы? А не ходить играть в игру в которой надо разговорами выражать свое мнение , если не умеете этого делать?Вы тоже не стали пытаться переорать?))))))))
Сообщение отредактировал Vio: 20 Июль 2015 - 19:03
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:03
Вы тоже не стали пытаться переорать?))))))))
Бесполезно))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:05
Да причем тут пытаться переорать? Персонально у вас я спросила будучи ведущей мнение, вы молчали хлопая глазами и не могли сказать ни слова. Вас слушали все, все молчали. Может стоит выбрать для себя шахматы? А не ходить играть в игру в которой надо разговорами выражать свое мнение , если не умеете этого делать?
Если бы было дело в игре.
Бесполезно))))
ДА в общем то и не нужно)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:06
Да причем тут пытаться переорать? Персонально у вас я спросила будучи ведущей мнение, вы молчали хлопая глазами и не могли сказать ни слова. Вас слушали все, все молчали. Может стоит выбрать для себя шахматы? А не ходить играть в игру в которой надо разговорами выражать свое мнение , если не умеете этого делать?
Ну коли ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ и ТАК КЛЕВО ФОРМУЛИРУЕТЕ МНЕНИЯ... ходите! Ходить надо к людям с котороми хорошо!! А смотреть на ваши личные разборки ей богу не интересно.
А глазами мы хлопаем красиво!!!)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:24
Марго, Вы не единожды приходили с нами играть. Если было с нами нехорошо, почему приходили вновь? А негативное мнение высказали только сейчас и на форуме, а не там при личной беседе? Кроме того, в присутствии Вас никаких разборок и оров практически не было.Ну коли ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ и ТАК КЛЕВО ФОРМУЛИРУЕТЕ МНЕНИЯ... ходите! Ходить надо к людям с котороми хорошо!! А смотреть на ваши личные разборки ей богу не интересно.
А глазами мы хлопаем красиво!!!)))))))))))))))))))))))))
Оль, даже когда все молчали и хотели услышать от тебя речь,ее практически не было.Если бы было дело в игре.
ДА в общем то и не нужно)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:28
Марго, Вы не единожды приходили с нами играть. Если было с нами нехорошо, почему приходили вновь? А негативное мнение высказали только сейчас и на форуме, а не там при личной беседе? Кроме того, в присутствии Вас никаких разборок и оров практически не было.
Оль, даже когда все молчали и хотели услышать от тебя речь,ее практически не было.
И почему там же ты не высказала свое негативное мнение? Почему именно здесь и спустя время? Ну,не твоя компания,не те люди. А другим,возможно,будет интересно.
Считаю, продолжение разговора по данной теме будет излишним) всем добра и хорошей компании рядом
Славик.