Да и нашему он врядли помешает, особенно учитывая тот факт, что не все являются членами кооператива)Как хорошо, что у Вас машиноместо в 12-13, Вы не будете мешать решениям нашего кооператива по машиноместам в 9.
роллетные боксы в подземном паркинге
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:06
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:07
Не только не буду мешать, но и всячески способствовать и потакать!
Поставить эксперимент как можно подальше - это правило любого экспериментатора.
Сплюснутые крыши джипов на верхнем ярусе, обтекающие от грязи сверху стекла нижнего автомобиля... я уже их вижу.
Кстати, от чего будут запитываться эти чудесные подъемники?
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:08
Да у вас нету пока добра никакого, походу.
Но и
остальных найдем способ призвать к порядку.
Походу вы местный активист, который имеет мзду. А вообще захочу буду приходить и какать жирно жирно на ту сумму за коммуналку.
Сообщение отредактировал zazo: 18 Январь 2015 - 23:13
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:10
Вызовем скорую психиатрическую, там будете им объяснять.
- 0lga и Sotnya это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:10
Походу вы местный активист, который имеет мзду. А вообще захочу буду приходить и какать жирно жирно на ту сумму за коммуналку. Или выйду со стволом и срать я хотел.
???? О чем вы?
- Sotnya и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:12
А я не про подъемники.Не только не буду мешать, но и всячески способствовать и потакать!
Поставить эксперимент как можно подальше - это правило любого экспериментатора.
Сплюснутые крыши джипов на верхнем ярусе, обтекающие от грязи сверху стекла нижнего автомобиля... я уже их вижу.
Кстати, от чего будут запитываться эти чудесные подъемники?
Мне нравится либо никому немешающий шкаф или организованное УК хранение шин и велосипедов за минимальную стоимость, так как владельцы оплатили место и платят коммуналку.
- MrsKabunchik это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:13
Во первых стекать будет с одной моей машины на вторую, и это только мое дело. Да и мое место большое и самое крайнее отгорожено двумя колоннами.
А запитать хоть от переносных бустеров - автономно. И нах всех ограниченных консерваторов.
Вызовем скорую психиатрическую, там будете им объяснять.
Я как раз там работаю
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:16
Так может предложить УК какой нибудь один вариант по хранению шин и велосипедов, например выше указанные роллетные шкафы? Если у всех будет одинаково аккуратно, а не кто во что горазд может и согласуют?
УК уже давно сама Вам все предложила))) Купите кладовку из сетки-рабицы за 300 000 или сколько там она щас стоит. .... Остальное, думаю, УК не заинтересует.
- 0lga, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:18
Во первых стекать будет с одной моей машины на вторую, и это только мое дело. Да и мое место большое и самое крайнее отгорожено двумя колоннами.
А запитать хоть от переносных бустеров - автономно. И нах всех ограниченных консерваторов.
Я как раз там работаю
Ну вызовите сами себя,чтоли, ради смеха.
Так и скажите: у меня на паркинге сверху капает с моей второй машины на мою первую.
И приезжайте сами к себе вне очереди.
- Sotnya это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:21
Кто смотрел сериал Гаражи который шел по первому, там было замечательное высказывание
Мы народ, а народ знаете ли может и в морду дать....
Посему не превращайтесь в быдло которого можно доить, а собирайтесь и гните свою линию.
Прально а то хошь шины плати за клетенку, хошь велик плати.
Дойные коровы прям
Ну вызовите сами себя,чтоли, ради смеха.
Так и скажите: у меня на паркинге сверху капает с моей второй машины на мою первую.
И приезжайте сами к себе вне очереди.
Обязательно приму к сведению, и при первой же возможности синеприменно последую Вашему наимудрейшему совету.
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:22
Кто смотрел сериал Гаражи который шел по первому, там было замечательное высказывание
Посему не превращайтесь в быдло которого можно доить, а собирайтесь и гните свою линию.
Дойные коровы прям
Обязательно приму к сведению, и при первой же возможности синеприменно последую Вашему наимудрейшему совету.
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:25
То есть и мопед за автомобилем не поставить? ((((
поставить в 12-13 в секции А прям на въезде стоит
- mis это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:29
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:32
Походу вы местный активист, который имеет мзду. А вообще захочу буду приходить и какать жирно жирно на ту сумму за коммуналку.
Алексей, ну неужели Вы не знаете, то на каждый ствол найдется других два))) Ну как в дет. саду, в самом деле….
Дойные коровы прям
Ну Вы начните собирать всех и гнуть свою линию. Ну что ж только здесь-то, на форуме, все храбры и полны идей?
Тоже думаю забить и ставить, иначе УК вскоре начнет нам диктовать, что можно хранить в квартире на балконе, например, а что нет))
Ирин, у меня у соседа уже 2-3 месяца стоит аккуратно резина, а чуть далее - велик.
Никто ничего никому не говорит. Надо - делай молча.
- Tatjana, mis, XEXA и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:39
Алексей, ну неужели Вы не знаете, то на каждый ствол найдется других два))) Ну как в дет. саду, в самом деле….
Ну Вы начните собирать всех и гнуть свою линию. Ну что ж только здесь-то, на форуме, все храбры и полны идей?
Ирин, у меня у соседа уже 2-3 месяца стоит аккуратно резина, а чуть далее - велик.
Никто ничего никому не говорит. Надо - делай молча.
Вас сейчас Андрей на карандаш возьмет)))))))
А вообще все прально говорите. Просто я всегда был за то чтобы защищать и отстаивать свои права, и если б все поступали так же, то всякие там разные не смогли и не пытались паразитировать. Всем спасибо!!!
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:44
В корпусах 5 6 не предусмотрен кладовые...УК уже давно сама Вам все предложила))) Купите кладовку из сетки-рабицы за 300 000 или сколько там она щас стоит. .... Остальное, думаю, УК не заинтересует.
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:52
Действительно не кто не будет впихивать эти подъёмники, а вот шкафчики- это разумная идея!
или же как Ольга правильно говорит всё по тихому...
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:59
в конце-концов паркинг превратится в дворы 90х с ракушками и пеналами :)
- rapuncel и Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 00:04
Давайте еще поговорим про то во что превратились балконы, Мож тоже запретить там что либо хранить, мол строились для красоты а не для схрону разного скарта.
А балкон между прочим оплачивался по той же цене что и метры в комнатах...