лучше обклеивать коммерческими объявлениями.
это и доп. доход от рекламы, а обклеенным одинаково неприятно
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:13
лучше обклеивать коммерческими объявлениями.
это и доп. доход от рекламы, а обклеенным одинаково неприятно
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:15
Рейд, ради самого рейда получится.
Запущенный паркинг у 11 корпуса, столбики, а так же конец стройки посреди жилого комплекса (аллея космонавтов) будут куда более эффективнее ваших наклеек.
А что их сейчас клеить? С какими словами? Уважаемый ты тут не стой, ты вон там стой? Где там?
А еще, почему на форуме нет ветки (или есть?), где бы обсуждали подземный паркинг у башень. Вот жалобы жителей башень регулярно поступают (даже с фотами зачем-то), а кто из жителей башень добивается открытие вашего подземного паркинга? Почему он закрыт то хоть?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:15
Жень я получаю удовольствие от того что делаю не приятно, всяким уродом)
Обклеить машины наклейками это прям как кончить для меня
Ты меня пугаешь. А ты случайно не гоняешь на плохо припаркованные машины?)Пойду свою с газона уберу.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:18
главное в этом деле не перепутать и не обклеить девушку наклейкой
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:31
Рейд, ради самого рейда получится.
Запущенный паркинг у 11 корпуса, столбики, а так же конец стройки посреди жилого комплекса (аллея космонавтов) будут куда более эффективнее ваших наклеек.
А что их сейчас клеить? С какими словами? Уважаемый ты тут не стой, ты вон там стой? Где там?
А еще, почему на форуме нет ветки (или есть?), где бы обсуждали подземный паркинг у башень. Вот жалобы жителей башень регулярно поступают (даже с фотами зачем-то), а кто из жителей башень добивается открытие вашего подземного паркинга? Почему он закрыт то хоть?
Куда нам, жителям башен, жаловаться? Эталон продал паркинг у каратов третьему лицу для непонятных нужд. Нас поставили перед фактом, что паркинга у нас нет и не будет
Да и паркинг там - одно название. Мест 30 на 624 квартиры
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:39
http://izum.info/ind...rking-7-korpus/
Да и паркинг там - одно название. Мест 30 на 624 квартиры
134
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:41
В администрацию жаловаться.
Вот паркинг (продан ли?), вот машины на тротуарах, которым даже самым воспитанным автолюбителям некуда деть.
Продали паркинг, постройте другой. Машины то остались.
Безусловно всё кажется сложно, требует терпения и настойчивости.
Но что-то делать же надо жителям башень, я так понимаю просто разбрелись по дворам (ну кроме своего) и паркингам других домов и всё, и сидим ругаемся друг с другом кто как припарковался.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:48
Но что-то делать же надо жителям башень, я так понимаю просто разбрелись по дворам (ну кроме своего) и паркингам других домов и всё, и сидим ругаемся друг с другом кто как припарковался.
Треть паркинга в 9ом корпусе снимают из Каратов.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:09
Часть в 9-ке, часть в 12-13, не суть сколько кто и где, но паркинга у башень нет, а машины остались, разбрелись по другим. Методом замещения тротуары освободить не получится.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:49
Оспадя, и тут нафлудили без меня! :)))) Уже писала где-то, что клёво бы знаки жилая зона при съезде с дублера поставить. И никакие пешеходные переходы не нужны. Чтоб тихо ездили. А-то у нас как-то всё очень размыто в Холмах. Вот удивляюсь я, что за домом у нас рядом с детскими площадками ездят не 20 км/ч. Так а нигде и не написано, людям знаки нужны. Тот же "кирпич" у нас висит уже долгое время скошенный, как и не одностороннее движение вовсе. Его не видать за машинами в таком виде.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:55
знаков нету т.к. город еще не ощутил на основании бамажек и документов что прибавлось неск. улиц и бульваров.
ГБДД пока не "видит" ИХ как объект для расстановки знаков, дойки и стрижки, соотвественно.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:01
знаков нету т.к. город еще не ощутил на основании бамажек и документов что прибавлось неск. улиц и бульваров.
ГБДД пока не "видит" ИХ как объект для расстановки знаков, дойки и стрижки, соотвественно.
Дык все эти три страницы, да в мирное русло! На бумажки куда надо, чтоб заметили. А так - мы только друг друга замечать будем и усё.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:16
это даже в центре Столицы Страны не побороли, а вы хотите чтобы в отдельно взятом ЖК побороли.
Это невозможно в рамках существующей общественно-экономической формации.
Может, когда изобретут как тут в Гостье из будующева летающие автомобили? И то сомневаюсь. Будут на головах друг у друга парковаться. Или на крышах.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:23
Начинать надо с себя. ) В любом вопросе. )
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:35
еще чего!
масса народу и организаций получает массу денег, чтобы составить планы мер по парковкам и прочее.
с себя я давно начал только с той точки зрения, чтобы не иметь проблем с приездом кудабыто нибыло и парковкой.
а это дикое варево людей громоздящихся на увалы снега, газоны и тротуары - это безнадежно.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:07
2 варианта
1) вариант попросить стоп хам выделить наклейки ( скорей всего бесплатно не выделят нам)
2) сделать свои по своему дизайну и т.д...
Кто может сделать печать ?
Жень ну мне пофиг, пусть сбивает
Мне терять нечего
Печать в прошлом месяце была около 1000 руб м2
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:32
Печать в прошлом месяце была около 1000 руб м2
Олег, что за аватарка??? В таком случае и никакие наклейки не потребуются
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:15
что то ты мне вчера другое пелВот не надо перевирать!! Дворы я не имел ввиду! Или четко разграничить что есть двор а что есть проезжая часть! Я говорил про пешеходные переходы! В дворах их нет и быть не может!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:19
что то ты мне вчера другое пел
Сергей да забейте уже. На каждую силу (бестолковую) найдется противовес. Нарвется на дагестанцев на G500 на дороге, они ему обоснуют я думаю нормально. Ну или на отдых или разгрузку по деньгам попадет, это 100%.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:12
что то ты мне вчера другое пел
я отвечаю за свои слова! а не за то, что вы поняли!
Сергей да забейте уже. На каждую силу (бестолковую) найдется противовес. Нарвется на дагестанцев на G500 на дороге, они ему обоснуют я думаю нормально. Ну или на отдых или разгрузку по деньгам попадет, это 100%.
Не нарвусь! В отличии от многих езжу нормально и адекватно дорожной ситуации! 8 лет без аварий. тьфу тьфу!
только постоянно наблюдаю, как наши форумчане на нашем же перекрестке умудряются попадать в глупые аварии!