Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:31
- VolgaDnepr и Margo2014 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:14
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Февраль 2015 - 10:46
- bear81, Pava, GrifF и 8 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:38
Через год два где парковаться то будем? Наверно надо обращаться в УК с решением проблемы, а именно с организацией открытой бесплатной парковкой где нибудь перед домами
как они паркинг продавать будут при наличии бесплатной парковки77
- NaTa это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:56
Я согласна с предложившими заказать наклейки и пойти обклеить машины стоящие на тротуарах. Пара наших таких выходов и люди будут думать можно ли сюда поставить. Только количество наклеек нужно огромное, что б на всех хватило. Я в доле)
- Cross это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:08
Или я ошибаюсь:))))
- Sotnya и Тигра это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:25
Ви, помнится мне , гдн то и твое фото есть на тротуаре:lol::lol::lol:
Есть фото, но я не стояла на тротуаре, а колесом заехала на бордюр. Тротуар был полностью свободен. Там и с коляской и с танком можно было пройти. Приходится так парковаться пока не откроют наш паркинг. Я не перекрыла движение и дорогу никому, а тут речь идет о свиньях которые перекрывают машины друг друга не оставляя номера и паркуются на тротуарах или газонах мешая другим.
- Ксю, Cross, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:29
))))) дааааа, помню.Ви, помнится мне , гдн то и твое фото есть на тротуаре:lol::lol::lol:
Но, факт есть факт, Ксю. Паркуются многие, как ..удаки. Я не пешеход чаще всего, но не могу толком тоже проехать по проезжей части порой из-за таких горе-парковщиков. Или выехать нормально на дублер.
Я одного тут поймала недельку назад, Вио меня подвозила домой, когда я увидела, как такой парковщик пристраивает свой авто на пешеходном переходе. Я подошла к нему и с уважением поинтересовалась: знает ли он, что протискивает свое корытце на пеш переход. На что он ответил: да, и чооо? Ну вот как тут ласково общаться с соседями? В оконцове он убрал оттуда авто, но ведь мне и в лицо могут дать из-за таких замечаний. Ну почему мы должны это делать?
Я не против норма парковки одним колесом, если это не мешает пешеходам ходить там. Но по-..удацки нельзя это делать! И следить за этим должны не жители, а норма регулировка правилами. Чтобы, если понадобилось, вызвать ментов и пусть они с ним разбираются.
- orhi, Ксю, rapuncel и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:35
Может просто автомобили запретить? Вот и решение проблемы будет.
Мне не понятны следующие моменты: ???????????
1. Почему во дворах ограничен въезд автомобилей? Мешают типа? Ну не соглашусь, у нас в Москве все дворы открыты, паркинга подземного хоть и нет, но машины никого не парят.
2. Зачем огораживать дворовую территорию? От кого? Кому нужно все равно войдут. да еще за это и бабки платить приходится... Зачем?
А почитав форум, есть люди которым ничего не нравится, машины стоят плохо, на машине не проехать - плохо, общественный транспорт плохо ходит - плохо, паркинг дорогой - плохо, в общем можно продолжать еще очень долго. Может терпимее нужно быть к правам и свободам и частной собственности окружающих тебя людей???
А про тнегодяев которые паркуются как хотят??? Чтож раздрожает, да. В этом случае хочется сказать: Совесть лучший контроллер...
- Garry и INurse это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:12
наверное по лестнице не смог заехать..
ну мужик в магаз приехал...что пакеты в руках таскать
вот же редиски понастроят магазинов с узким входом..и не въедешь на авто
Судя по машине это девушка)
- Ксю и мещанка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:43
Судя по машине это девушка)
Судя по магазину, это все-таки мужчина:))
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:49
Судя по магазину, это все-таки мужчина:))
Ну вот я девушка и во время ремонта я в такие магазы ездила) Теперь знаю что такое гидроизоляция, трап и много много всего еще) Могу прорабом подрабатывать на пол ставки
- Ксю, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:57
это чудо с утра там стояло, еще магазин не работал, да и машина в снегуСудя по магазину, это все-таки мужчина:))
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:58
это чудо с утра там стояло, еще магазин не работал, да и машина в снегу
я ж пошутила
- Cross это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:51
Леночка, я понял ) поэтому и не тебя цитировал ) тоже мимо авто с утра шеля ж пошутила
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:17
А по-моему, человек дело говорит. Это какой уровень безответственности должен быть у мамаш, которые переходят дорогу в неположенном месте с колясками или с детьми?! Столько виде в Ютубе есть, где глупые мамашки с детьми или колясками были сбиты. Это ужас!
Само собой приму все меры чтоб остановится! Но поймите! Машина резко остановится не может!!! Тем более зимой! И когда очередная мамаша с коляской выскакивает из-за припаркованного авто есть очень большая доля вероятности что она окажется раскатанной на асфальте! Таких случаев очень и очень много!
ребята как я с вами согласна!!! просто зла не хватает когда эти, хм.... "мамаши" с колясками, еще и старшими детишками за ручку идут по дороге!!! дороги не чищены, даже на скорости 20-30км остановить тонну железа невозможно сразу! я сама мама (доче 3г) и водитель, трясет прямо когда вижу такие картины. Ну уйди ты н тротуар то! так нет же, лень видимо коляску затащить на тротуар.
Да дураков конечно везде хватает, но при чем тут переходят дорогу в неположенных местах? У нас щас в ИХ она с коляской просто по тротуару пройти не сможет, тк все вышеупомянутые умники, включая видимо отличившегося Григория, заступника автохамов, позагородили своми тазами все тротуары! Поэтому приходится как то протискиваться вдоль машин или идти по краю проезжей части... Вариантов нет. Ну или сидеть дома
В корне с вами не согласна, даже с припаркованными машинами всегда можно пройти, лень просто лишние движения совершать.
Чтоб не было непоняток: у меня тоже маленький ребенок и тоже хожу по тротуарам
- Ксю и olgait это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:19
Едрить твою мадрить!!!!! Как у нас любят толпой напасть нп одного, читают поверхностно, вырывают из контекста слова плаксивые: коляска, мамочка, бабулька, перелом, ноги и т.п... Да, и что самое страшное, толпа из любого человека может сделать сумасшедшего или больного.... тут близко уже к этому...
+1. Блин, я уже не стала тогда писать, стараюсь в последнее время нейтралитет соблюдать. Но у нас тенденция тут: у "своего" настроение плохое - ничего, скоро пройдёт. А вот если кто со стороны написал, то всё - провокации и практически залошить готовы на пустом месте. Хотя доля правды ого-го какая!
Добрее нужно быть. А-то новый человек на форуме - тысяча "проверок на вшивость". Прям ну как элитный клуб такой, куда можно попасть пройдя огонь, воду и медные трубы. Ксюша, респект и уважуха.
Сообщение отредактировал Йожег: 08 Февраль 2015 - 17:22
- klyaksa, rapuncel и Melia это нравится