Юля, вообще то разрешенная скорость движения на придомовой территории всего 20 км/ч. Вам нужно здесь ездить быстрее ?
если не согласны - пройдитесь с коляской от 9-го корпуса к 12-13 корпусу не спустившись на дорогу ... и будет респект Вам
Аня, если Вы про Григория то он не новый человек на форуме далеко ... если в прошлом был удален отсюда, то не от хорошего общения ...
вы сейчас серьезно это сообщение написали? :) я разве писала что "остановить машину на скорости 50-60км в час"? от 9го корпуса до 12-13 нужно 2 раза перейти дорогу, а в остальном есть тротуары, 2 раза перейти дорогу это не идти вдоль нее, чувствуете разницу?
Сергей, ну хрен бы уже с ним, что вчера было. В последней перепалке ничего криминального. Если б не подстрекали, то закончилось бы и этим. Изначально сообщение звучало как "а кому помешал?" Вот и Юлия пишет, что никому не мешает и мамы в таких случаях проезжают с колясками. Проблема с парковками есть и все об этом знают. В нашем микрорайоне есть случаи похуже, чем заезд двумя колесиками на бордюр. Вон у нас целая аллея выстроилась на Бульваре Космонавтов, там где весной и летом газон. Я также езжу с коляской.
Короче, давайте не будем друг друга распинать на форуме. Лучше действовать в общее благо, чем между собой собачиться. Мы, к слову, сегодня звонили по поводу товарища на пешеходном переходе возле надземного перехода. Номера сказали и место. Потом наблюдали в окошко, приезжал ли кто. Товарищ до сих пор стоит. Хм, надеемся, что хоть штраф какой-нибудь получит. Зато тот, которому мы нарисовали слово на букву М со всех сторон, куда-то уехал. Есть у нас идейка ещё хорошая, но не буду озвучивать. Радикальная и очень вонючая.
мне кажется что все кто тут возмущается парковкой на тротуаре, сам никогда не пробовал у нас в районе где то часов в 20-21 припарковать машину :) я вот иногда в 0.00 приезжаю с тренировки и приходится машину ставить не то что у своего, даже не у соседнего дома, и идти через весь район в полночь, одной, страшно знаете ли :)
к слову, чтобы тут опять не накинулись, я сама лично ОООЧЕНЬ против парковки на тротуаре, я сама никогда не ставлю машину на тротуар, никогда! потому что тротуар для пешеходов.
Я без коляски даже пройти не смогла. А вы говорите лень...с этим не соглашусь, сейчас водители уже не стесняются и паркуются прямо на тротуар всеми колесами, тут хочешь не хочешь на дорогу выходить приходится
а зачем идти там где нельзя пройти? тем более с коляской? можно обойти. Судя по фото это дорога около школы и 12 корпуса. можно обойти с другой стороны.
и я не защищаю тех кто ставит на тротуар. Как я уже написала выше я сама очень против парковки на тротуаре и никогда так машину не ставлю. Но товарищи пешеходы, купите машину и попробуйте сейчас в снег и дикое кол-во машин при неработающих паркингах вечером припарковать машину!
И потом попробуй объяснить людям, почему ты вынужден идти по дороге, а не по тротуару. Зато "в корне с нами не согласны".... Видимо, надо с коляской и с ребенком ходить зиг-загами по тротуару ))) И тогда такие "в корне несогласные" будут счастливы
а вас не учили, что в 3м лице о людях в их присутствии говорить нельзя? :))) с коляской и ребенком можно обойти там где получится пройти, а не ходить по дорогам, потому что это опасно!!!