Мадам, раз вы ходите иногда пешком, то должны знать, что не пройти в ИХ по тротуарам. Нереально. Нигде. Это факт. И вся ваша предыдущая дискуссия по поводу безголовых мамаш с младенцами в колясках, мешающих автолюбителям выглядит смешно.
Вы даже противоречите сама себе, порой))))
вот буквально только что ехала за дочкой и смотрела на тротуары :) все там нормально
и чем я сама себе противоречу? если мне надо поближе к дому встать, то я паркую машину в обед и больше не выезжаю :) а если я приезжаю поздно и негде встать я паркую где есть место, и вполне себе пройдусь пешком. Где противоречие, уважаемый?
В следующий раз не забудьте мигалку включить.........................может поможет))))))))ждать не будете)))))
Ваши 10 лет за рулем Вам не прибавят здесь ничего))))))))))))
Мамочки, отныне капюшон запрещено накидывать на голову при передвижении по придомовой территории ИХ)))))))))
ваш стеб уважаемый модератор сейчас звучит несколько по хамски.
Ох как я не люблю вступать в такие дискуссии, вы видите в сообщениях исключительно то, что хотите видеть :))) я разве писала что меня напрягло подождать? или вы считаете что это нормально ходить по дороге с коляской при свободном тротуаре? и причем тут мигалки? глупости какие то пишите, честное слово :)