То Вы тут оскорбляетесь на хамство, то рот затыкать начинаете )...
И не надо лукавить. Дорожка тротуарная там справа и 1) ее не чистили уже хз сколько времени, там половина - обледеневшие куски и снег, 2) красная машина, может, и стоит на дороге, но там на повороте их аж целых 3 (судя по Вашей же фото). И там при всем желании не залезть на этот тротуар, по которому одной-то идти нереально, не то что с коляской.
я уже поняла что с большинством тут спорить бесполезно :) чтобы не засорять темку скажите вашу почту, я пришлю вам фото сверху :)
причем вот большинство же из вас уважаемые мужчины, мало того что впринципе редко гуляют с детьми, так еще и встретив даму с коляской на дороге не будете стесняться в выражениях относительно нее, даже в пределах своего автомобиля. А многие из вас например помогают девушкам с колясками спуститься с лестницы? Пандусов у нас нет...это отступление от темы, и если все присутствующие всегда помогают, то респект. Это я к чему, к тому что не надо бить себя пятками в грудь. А то сейчас все тут такие прямо бойкие, жаркая дискуссия, а как на деле так фиг кто из вас поможет коляску спустить, или поднять на тот же тротуар :)
На этом я пожалуй вас покину в этой теме.
Надоело спорить с непробиваемыми людьми.