Я считаю что актуальнее где припарковаться тема, а мамочки думаю погуляют и в сквере. Или ж у мамочек есть машина и в поликлинику или еще куда - ей тоже нужно парковаться... Что тогда выступаем????
Честно - я стараюсь аккуратно парковаться, но иногда от безвыходности приходится. Но это редко.
Где этот сквер?
И чего вы тут все про мамочек, да про мамочек. А как же папочки?
Маргарита, скажу за себя, как пешеход. Я не против, когда машина припаркована двумя боковыми колёсами на тротуар.
Против, когда припаркованы на газоне или 4 колёсами на тротуаре. А порой бывает и на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос:
Что тогда выступаем????
Я считаю что актуальнее где припарковаться тема
Очень правильно, давайте создадим ветку, где опубликуем координаты ближайших стоянок? Может не знает кто? Я вот не знаю. Сделаете? Это просто, нужно всего то узнать координаты и опубликовать их тут ради себя же.
А если нет стоянок, что конкретно вы предпримите? Заберётесь на тротуар и газон от безысходности? Так вот мы, пешеходы, будем пытаться вас (не конкретно вас) оттуда прогнать, чтобы люди, которые находятся в безысходном состоянии начали действовать.
Это как с маршруткой, пока ходила нелегальная никто и не думал добиваться легальной (я такой же), а как только начались проблемы, так все сразу начали думать и действовать.
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Февраль 2015 - 12:15